Шляпу сними.
Снимаю шляпу перед Вами.
Троль сто уровень
Шляпу сними.
Снимаю шляпу перед Вами.
Троль сто уровень
Бояныыы… и ты мне КПК разорвал >_>
От вместо гнилого тапка лучше бы проголосовал -_-
И эт чо у тебя за калькулятор? о_О
Флай, ты мне тоже разорвал комп!
21 и 22. Склоняюсь к 21.
Нифига! Ты с нами сидел во фрейме, так что нефиг тут! :Р
^^
Мои глаза меня подводят или темка “Забавный рандом” пропала?
Мои глаза меня подводят или темка “Забавный рандом” пропала?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41087-zabavnyj-random/?view=getlastpost](< base_url >/index.php?/topic/41087-zabavnyj-random/?view=getlastpost)
Мерси!
А как розрабы отмазались от того, что обещали к НГ какое-то крупное обновление для ОМ?))
А как розрабы отмазались от того, что обещали к НГ какое-то крупное обновление для ОМ?))
<Эмулятор разраба включен…>
<Эмулятор разраба выключен…>
Обещали весной заняться. С апреля. Но после эсминцев т5. Как мы видим, ни того, ни другого нету)
Обещали весной заняться. С апреля. Но после эсминцев т5. Как мы видим, ни того, ни другого нету)
Но эсмики т5 я думаю не раньше начало лета ждать.К плей оффу следующей лиги выпустят для теста
т4 так быстро состряпали.
Лично по мне так они просто резину тянут. У них уже есть модельки. А вот чтобы ввести их в игру и “отбалансить” нужно дня 2, не напрягаясь одному человеку.
Мол, дали вам уже кораблики, поиграйтесь перед тем как настоящий эсмик брать.
Мое мнение, эсмы т5 будут к 12 апреля или к 1 мая. ( обещали их к началу лета )
После т5 эсмов обещали переделку ОМ но с учетом сдвига фарма и новых прем. кораблей я стал сомневаться про ОМ.
И были планы на сезоны БЗС еще …
Прост я чот летал вчера вечером… да и до этого периодически… народу горааааздо меньше в ОМ, чем раньше.
Прост я чот летал вчера вечером… да и до этого периодически… народу горааааздо меньше в ОМ, чем раньше.
Потому что часть народу фармит ИИ на моники, неодий и бериллий. Там победа быстрее → больше вероятность трофея. Раньше ковыряли астероиды, теперь колупают ботов…
Ну так берилий теперь не только ОМ валят а еще за ПВЕ, ПВП и кООП. Плюс к этому фарма эсмов увеличили в 5 раз. Раньше нужно было 64х2 неодимума на эсм, теперь теперь примерно 1200 неодимума,
знаешь сколько часов для этого нужно в ОМ пролетать ?
Ну, в ОМ-то не только камни, но и пластины эти…
А, как этот режим против ИИ отображается в стате? Как пвп или пве? Или никак?
Ну, в ОМ-то не только камни, но и пластины эти…
А, как этот режим против ИИ отображается в стате? Как пвп или пве? Или никак?
Вообще он считается как ПвЕ. Раньше в нем фармились медальки, я даже успел нафармить недостающие за массовые фраги, потом это пофиксили.
Психи…
…все
И что, вот так вот, бездарно, бессмысленно, зарывать талант в астероид?
Воскресный день, ярмарка, толпы народу, причалы забиты кораблями… Федерация. Да, любимая, родная - покинутая…
Некому, видимо, защитить границы от варваров. Некому защитить заповедники от разграбления. Аванпост оккупировали викинги. В Бартерной зоне копатели нарушают экобаланс. Будто демоны Лэнга, вдруг, решили забрать Федерацию. …
Че, вообще у всех баки пустые??? Кто там у вас завхоз на Зинаиде?? Повесить на рее. Ну или на любой другой поперечной балке.