И что, вот так вот, бездарно, бессмысленно, зарывать талант в астероид?
Воскресный день, ярмарка, толпы народу, причалы забиты кораблями… Федерация. Да, любимая, родная - покинутая…
Некому, видимо, защитить границы от варваров. Некому защитить заповедники от разграбления. Аванпост оккупировали викинги. В Бартерной зоне копатели нарушают экобаланс. Будто демоны Лэнга, вдруг, решили забрать Федерацию. …
Че, вообще у всех баки пустые??? Кто там у вас завхоз на Зинаиде?? Повесить на рее. Ну или на любой другой поперечной балке.
А ты уверен, что ктот из состава нмс еще в деле? Флаич вроде и…всё, остальные либо в других бандформированиях либо забили на эту игру
И что, вот так вот, бездарно, бессмысленно, зарывать талант в астероид?
Воскресный день, ярмарка, толпы народу, причалы забиты кораблями… Федерация. Да, любимая, родная - покинутая…
Некому, видимо, защитить границы от варваров. Некому защитить заповедники от разграбления. Аванпост оккупировали викинги. В Бартерной зоне копатели нарушают экобаланс. Будто демоны Лэнга, вдруг, решили забрать Федерацию. …
Че, вообще у всех баки пустые??? Кто там у вас завхоз на Зинаиде?? Повесить на рее. Ну или на любой другой поперечной балке.
А ты уверен, что ктот из состава нмс еще в деле? Флаич вроде и…всё, остальные либо в других бандформированиях либо забили на эту игру
Большую часть приютил,напоил теплым молочком и накормил печенюшками 
Лекс, тут вот, поделились со мной неплохим музлом. группа не сильно известная, но лабают качественно, как по мне. очень похоже на tiamat времен deeper kind of slumber, и поздний amorphis, если тебе такое по нраву.
Repentance зовутся. в тытрубе их нет, есть во вконтактике. 7days, better man, chaos inside, poison и т.д.
Арчи ещё раз окинул взглядом дело рук своих, царившие вокруг хаос и разрушения, и с довольной ухмылкой маньяка спросил:
- Ну что, Флаич, дубль два?
Так, Рэнди получил звание “Ас”, в то время как Арчибальда окрестили “Криворуким Каскадёром”, или же просто - “Камикадзе”.
Ы-хы-хы-хы. с:
Хочу в продолжении увидеть как Арчибальду дали порулить линкором, пока Дез валялся в капсуле комплекса виртуальной реальности WoW.