Корпорация Nemesis - R.I.P.

И что, вот так вот, бездарно, бессмысленно, зарывать талант в астероид?

Воскресный день, ярмарка, толпы народу, причалы забиты кораблями… Федерация. Да, любимая, родная - покинутая…

Некому, видимо, защитить границы от варваров. Некому защитить заповедники от разграбления. Аванпост оккупировали викинги. В Бартерной зоне копатели нарушают экобаланс. Будто демоны Лэнга, вдруг, решили забрать Федерацию. …

Че, вообще у всех баки пустые??? Кто там у вас завхоз на Зинаиде?? Повесить на рее. Ну или на любой другой поперечной балке. 

А ты уверен, что ктот из состава нмс еще в деле? Флаич вроде и…всё, остальные либо в других бандформированиях либо забили на эту игру

Я как раз не уверен. Потому и спросил. А Флай… Налетел, и пропал опять. Фз. У них там война рядом.

Я как раз не уверен. Потому и спросил. А Флай… Налетел, и пропал опять. Фз. У них там война рядом.

чот там еще планировал на счет линкора, может в процессе, может забил

Мдя… А народ летает безнаказанно. Одни фармят, другие грабят беспошлинно. Один енот не может остановить это… 

post-1093263-0-85190300-1444906440.png

Мдя… А народ летает безнаказанно. Одни фармят, другие грабят беспошлинно. Один енот не может остановить это… 

Сочувствую.

И что, вот так вот, бездарно, бессмысленно, зарывать талант в астероид?

Воскресный день, ярмарка, толпы народу, причалы забиты кораблями… Федерация. Да, любимая, родная - покинутая…

Некому, видимо, защитить границы от варваров. Некому защитить заповедники от разграбления. Аванпост оккупировали викинги. В Бартерной зоне копатели нарушают экобаланс. Будто демоны Лэнга, вдруг, решили забрать Федерацию. …

Че, вообще у всех баки пустые??? Кто там у вас завхоз на Зинаиде?? Повесить на рее. Ну или на любой другой поперечной балке. 

А ты уверен, что ктот из состава нмс еще в деле? Флаич вроде и…всё, остальные либо в других бандформированиях либо забили на эту игру

Большую часть приютил,напоил теплым молочком и накормил печенюшками  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Лекс, тут вот, поделились со мной неплохим музлом. группа не сильно известная, но лабают качественно, как по мне. очень похоже на tiamat времен  deeper kind of slumber, и поздний amorphis, если тебе такое по нраву.

Repentance зовутся. в тытрубе их нет, есть во вконтактике. 7days, better man, chaos inside, poison и т.д.

чот там еще планировал на счет линкора, может в процессе, может забил

Не забил, я как раз вторую главу редактирую

Флай в Варфрейме.

Кто там у вас завхоз на Зинаиде?? Повесить на рее. Ну или на любой другой поперечной балке. 

*ниндзе-смайл* этания! *насвистывает*

Никуда я не пропадал, просто никто никуда не зовёт *хнык-хнык* И нет, у нас тут, пока, войны нету…пока

Флай в Варфрейме.

Хад…спалил

Дык некуда звать.

Вторая глава допилена спустя год! Ура, друзья!

Следующая, по традиции, через год?

Да)

Да)

Идите лесом!  :jerP:

Да)

Идите лесом!  :jerP:

Да мы-то пойдем, но дальше что?

а дальше дрова :empD:

и ещё больше леса

Да мы-то пойдем, но дальше что?

Ну, собсна, мой ответ уже написали за меня:

а дальше дрова :empD:

и ещё больше леса

Арчи ещё раз окинул взглядом дело рук своих, царившие вокруг хаос и разрушения, и с довольной ухмылкой маньяка спросил:

- Ну что, Флаич, дубль два?

Так, Рэнди получил звание “Ас”, в то время как Арчибальда окрестили “Криворуким Каскадёром”, или же просто - “Камикадзе”.

Ы-хы-хы-хы. с:

Хочу в продолжении увидеть как Арчибальду дали порулить линкором, пока Дез валялся в капсуле комплекса виртуальной реальности WoW. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ну а пока немного наркомании XD