Корпорация Nemesis - R.I.P.

Але, мостик! Есть кто на связи? Код доступа прежний. Координаты: Аванпост - Станция. Цель: звено викингов. Награда: одно прощение от енота  :fedlol:

А мы вчера их убили… и еще кого-то…

a023be6a6e28.jpg

e6ab8608eefa.jpg

Але, мостик! Есть кто на связи? Код доступа прежний. Координаты: Аванпост - Станция. Цель: звено викингов. Награда: одно прощение от енота  :fedlol:

Просьба за 5 скальпов викингов,занести награду в казну DESU.

кек 

31842886e95d.jpg

кек 

31842886e95d.jpg

будет знать как летать со всякими… :empD:

Меж прочим, я тебя искал в чатеге. Если б нашел, да звено десенков вышло бы на полчаса раньше, чем я собрал свое (не менее убойное канеш, но …) - шкурками Викингов тебя б завалили (или меня… не важно). Это вот - не сфартило. Однозначно.  :emp(:

Кстати, они вообще кто такие? Мне сказали - демоны иностранцы?

Меж прочим, я тебя искал в чатеге. Если б нашел, да звено десенков вышло бы на полчаса раньше, чем я собрал свое (не менее убойное канеш, но …) - шкурками Викингов тебя б завалили (или меня… не важно). Это вот - не сфартило. Однозначно.  :emp(:

Кстати, они вообще кто такие? Мне сказали - демоны иностранцы?

Если не изменяет память,то из США.

Нам по прощению с Дримкастом :3

…монтировать было влом, так что можно не смотреть)

167c2e5de620.jpg

Кстати. На 4:26 я фуловый разбиваюсь об труп эсма, даж аварийка не сработала. Следующая смерть так же, только от живого эсма. Это баг или фича? :confused:

И на 2:30 дивер пропал :с

Это баг или фича? :confused:

это СК, детка.

Эммм…

0TFoT4f.jpg

Эммм…

0TFoT4f.jpg

интересная скорость… фотошоп, адназначна

Что за бред?))

iuygoAf.jpg

Та я ващи жгу) Я был очень горяч в этой битве…

BbdkDjo.jpg

Кстати. На 4:26 я фуловый разбиваюсь об труп эсма, даж аварийка не сработала. Следующая смерть так же, только от живого эсма. Это баг или фича? :confused:

аварийка не срабатывает при столкновении 

Черная дыра?

Это да)) Я помню, просто к слову про аварийку)

Создам багрепорт, скажут “несущественно”… Хм, хм… надо что-то придумать, как можно использовать сие ^-^

n80wavE.png

Ну, эт точн. Черная дыра скорости добавляет…

ващет у нас своя версия…

ZX9wAZLATf8.jpg

Черная дыра?

Это да)) Я помню, просто к слову про аварийку)

Создам багрепорт, скажут “несущественно”… Хм, хм… надо что-то придумать, как можно использовать сие ^-^

n80wavE.png

Ну, эт точн. Черная дыра скорости добавляет…

ну ты ващи… я уже написала ето.

Кек, я первый ^^

Во!

В СК уже даже гравитационные манёвры ввели! Шоб никто больше не сказал “нириалистична!”

Всем репортов :3

fe5a7e087cac.jpg

616c0585ca00.jpg 1c4c268bacdb.jpg

7BO573E.png

6JH0mpC.png

Привет Мойа. Давно тебя не было видно. Как твои дела?

Привет. Ты прост не заходишь, вот и не видно, наверное. Я тут постоянно тусю. Дела нормально)

* интересно, что за прихвостни разрабов тут ходют :3

Не думаю, что это Артгук. 

zjomjUA.png

м

dcLywqA.png