Але, мостик! Есть кто на связи? Код доступа прежний. Координаты: Аванпост - Станция. Цель: звено викингов. Награда: одно прощение от енота :fedlol:
А мы вчера их убили… и еще кого-то…
Але, мостик! Есть кто на связи? Код доступа прежний. Координаты: Аванпост - Станция. Цель: звено викингов. Награда: одно прощение от енота :fedlol:
Просьба за 5 скальпов викингов,занести награду в казну DESU.
кек
кек
будет знать как летать со всякими… :empD:
Меж прочим, я тебя искал в чатеге. Если б нашел, да звено десенков вышло бы на полчаса раньше, чем я собрал свое (не менее убойное канеш, но …) - шкурками Викингов тебя б завалили (или меня… не важно). Это вот - не сфартило. Однозначно. :emp(:
Кстати, они вообще кто такие? Мне сказали - демоны иностранцы?
Меж прочим, я тебя искал в чатеге. Если б нашел, да звено десенков вышло бы на полчаса раньше, чем я собрал свое (не менее убойное канеш, но …) - шкурками Викингов тебя б завалили (или меня… не важно). Это вот - не сфартило. Однозначно. :emp(:
Кстати, они вообще кто такие? Мне сказали - демоны иностранцы?
Если не изменяет память,то из США.
Нам по прощению с Дримкастом :3
…монтировать было влом, так что можно не смотреть)
Кстати. На 4:26 я фуловый разбиваюсь об труп эсма, даж аварийка не сработала. Следующая смерть так же, только от живого эсма. Это баг или фича?
И на 2:30 дивер пропал :с
Это баг или фича?
это СК, детка.
Эммм…
Эммм…
интересная скорость… фотошоп, адназначна
Что за бред?))
Та я ващи жгу) Я был очень горяч в этой битве…
…
Кстати. На 4:26 я фуловый разбиваюсь об труп эсма, даж аварийка не сработала. Следующая смерть так же, только от живого эсма. Это баг или фича?
…
аварийка не срабатывает при столкновении
Черная дыра?
Это да)) Я помню, просто к слову про аварийку)
Создам багрепорт, скажут “несущественно”… Хм, хм… надо что-то придумать, как можно использовать сие ^-^
Ну, эт точн. Черная дыра скорости добавляет…
…
…
ващет у нас своя версия…
Черная дыра?
Это да)) Я помню, просто к слову про аварийку)
Создам багрепорт, скажут “несущественно”… Хм, хм… надо что-то придумать, как можно использовать сие ^-^
Ну, эт точн. Черная дыра скорости добавляет…
ну ты ващи… я уже написала ето.
Кек, я первый ^^
Во!
В СК уже даже гравитационные манёвры ввели! Шоб никто больше не сказал “нириалистична!”
Всем репортов :3
Привет Мойа. Давно тебя не было видно. Как твои дела?
Привет. Ты прост не заходишь, вот и не видно, наверное. Я тут постоянно тусю. Дела нормально)
* интересно, что за прихвостни разрабов тут ходют :3
Не думаю, что это Артгук.
м