При столкновении на скорости больше 700 сразу разбиваешься, даже задев антенкой другую антенку. Старое жесткое правило, которое просто надо запомнить как аксиому… и не врезаться.
То что разбираешься это понятно, но почему эта фигня ложит на аварийку, вот что не понятно 
Ы-хы-хы-хы. с:
Хочу в продолжении увидеть как Арчибальду дали порулить линкором, пока Дез валялся в капсуле комплекса виртуальной реальности WoW. 
Ну…ВР обещать не могу…хотя не, не обещаю, что это будет именно WoW…чйорд! Дез жи сталкер! С Земли!
ИДЕ-Е-Е-Е-Я! Хы-хы-хы, Арчи, ты гений!
При столкновении на скорости больше 700 сразу разбиваешься, даже задев антенкой другую антенку. Старое жесткое правило, которое просто надо запомнить как аксиому… и не врезаться.
Как-то при выходе из варпа (пара секунд, пока скорость уменьшается до нормальной) тюкнулся Олениной об камешек, но удачно отлетел аки жабка об воду. И ничего, ни царапины. Баг, правило не столь строгое или у разведов своя атмосфера? =)
Мы в курсе. Но спасибо.
Проблема в другом. В том, что стабильно достигается скорость выше 700. Чего быть не должно и что приводит к неминуемой смерти при столкновении.
Как-то при выходе из варпа (пара секунд, пока скорость уменьшается до нормальной) тюкнулся Олениной об камешек, но удачно отлетел аки жабка об воду. И ничего, ни царапины. Баг, правило не столь строгое или у разведов своя атмосфера? =)
У меня постоянно такое. Ну… процентах в 30 от врезаний при выходе из варпа, коих не так уж и много.
Просто у разработчиков своя атмосфера :3
То что разбираешься это понятно, но почему эта фигня ложит на аварийку, вот что не понятно 
Я чот спрашивал и Скула чот отвечал про это… не помню. То ли в багах, то ли в вопросах…
Ы-хы-хы-хы. с:
Хочу в продолжении увидеть как Арчибальду дали порулить линкором, пока Дез валялся в капсуле комплекса виртуальной реальности WoW. 
Ну…ВР обещать не могу…хотя не, не обещаю, что это будет именно WoW…чйорд! Дез жи сталкер! С Земли!
ИДЕ-Е-Е-Е-Я! Хы-хы-хы, Арчи, ты гений!
А вот это мне что-то не нравится…
Лезорт в теме Маянезиса?
Ой всё - тушите свет, гасите дюзы х,х
Фигасе, даже Дрим вернулся полетать.
Передавайте ему привет от меня, как увидите вновь.
Фигасе, даже Дрим вернулся полетать.
Передавайте ему привет от меня, как увидите вновь.
Дрим задротит тока в путь( если ты о Дримкасте)
О нем. Правда, помнится, одно время он забил на игру и я долго его не видел.
Флай, где тебя носит!!!
чтобы неумелые игроки все же учились летать и маневрировать а не полагалась на аварийку. По этой же причине можно разбиться и обладая дифуз щитом и стартовым бессмертием.
Мы в курсе. Но спасибо.
Проблема в другом. В том, что стабильно достигается скорость выше 700. Чего быть не должно и что приводит к неминуемой смерти при столкновении.
Просто не надо задирайте показатели корабля. Сами корректируйте его возможности с учетом разных ускорителей (типо черной дыры и гравиускорителя). Держите скорость в пределах 500, ну или летайте без столкновений. Высокая скорость - высокий бонус - высокий риск - высокий штраф. Каждый выбирает что ему ближе.
О нем. Правда, помнится, одно время он забил на игру и я долго его не видел.
Он с прошлого декабря активно играет.И по сей день
Точно своя атмосфера 
https://youtu.be/sDFTS-CsmmY?t=100
Да, именно так.
Точно своя атмосфера 
Да, да, да, именно так :fedlol:
Чего ? Чего ?
Я про аварийку - под стулом прям … мдааа.
Советую почитать что такое аварийка и зачем она нужна. А то после ваших
слов непонятно почему до сих пор ее не выпили из игры.
Чего ? Чего ?
Я про аварийку - под стулом прям … мдааа.
Советую почитать что такое аварийка и зачем она нужна. А то после ваших
слов непонятно почему до сих пор ее не выпили из игры.
Аварийка вещь нужная, но она не панацея от всего и не может спасти от тюка. Так как у нас аркада, то (хоть это и минус движка), все, что выше 700 - приравнено к варпу. То, что выход из варпа иногда глючит и удар не наносит урона - это баг фича баг фича да фиг с ним. Но удар при варпе это как бы абсолютный урон. Если провести аналогию - аварийка = подушка безопасности. Она спасет при ударе на 100 км/ч, но вот на 300 км/ч уже пофиг, даже с подушкой безопасности мозги через глазницы вылетят)
Прочитайте описание аварийки там в отличие от подушки не описана величина урона …
Прочитайте описание аварийки там в отличие от подушки не описана величина урона …
Согласен, новички могут этого не знать, это можно добавить в предложения, чтоб уточнили описание модуля. Ну или багрепорт, что описание сейчас недостаточное, незнающего человека может ввести в заблуждение.