Корпорация Nemesis - R.I.P.

Что нужно с ним сделать, что бы с ним так много было проблем?=\

Как я понимаю. он у тебя дохнет с завидной переодичностью

Ну…как минимум - криво “подправить” реестр и поиграть с элементами ОС. Результат - полный слёт системы с последующей переустановкой.

Не было. Но этония. По ролеплею - это дальний родственник  :fedp:  Меж прочим у Флая это дело должно быть описано, и разобрано по полочкам. Но… у него опять сдох комп)

Агась, всё хранится в Архиве. У меня там мноо-о-о-о-ого компромата валяется XD

Я к тому, что (скорее всего), это часть у него вообще не прописана еще (судя по первым главам). Хотя материал ему был предоставлен с год назад… Ну может чуть меньше.

Прописана. Но не на редакции. И я почти год не занимался фиком - говорю честно, было откровенно лень.

Ну, ему в силу геополитической ситуации трудно его ремонтировать, наверн.

Не совсем. В данный момент геополит ситуация самая что ни на есть благоприятная 

500 км юго-западнее. Рядышком почти.

Ммм? Шта? о_О И давно ты перебрался в Тернополь? о_О

Эт самое, ребят, я тут пока готовлюсь к бронукону, так что сорьки, погамать вообще некогда((((((

Не скучайте, няшки^^

Ну…как минимум - криво “подправить” реестр и поиграть с элементами ОС. Результат - полный слёт системы с последующей переустановкой.

Тьфу ты, чи не трагедия. 1) бекапы+точки восстановления; 2) загрузочно-восстановительная флешка. Делается за полчаса, экономит сутки времени и километры нервов.

Тьфу ты, чи не трагедия. 1) бекапы+точки восстановления; 2) загрузочно-восстановительная флешка. Делается за полчаса, экономит сутки времени и километры нервов.

Нормальная ОС с нормальными настройками - стоит годами без проблем :jercrazy: (особо упоротым виндузятникам: и вашу винду можно нормально настроить)

Ну это само собой. Нефиг чинить, что не сломано и лезть туда, куда не знаешь. Я вот как осенью 13го Семерку поставил, так до сих пор и пашет.

Только всякое случается, а потому набор лечебных зелий средств оживления Винды крайне необходим.

Ну это само собой. Нефиг чинить, что не сломано и лезть туда, куда не знаешь. Я вот как осенью 13го Семерку поставил, так до сих пор и пашет.

Только всякое случается, а потому набор лечебных зелий средств оживления Винды крайне необходим.

У меня что то типо так же. Вот, буквально в том месяце винду перезалил, просто сменив 32ю на 64ю, и то чисто по причине необходимости порезать винт, дабы избавиться от неизлечимых бадов. А так бы не трогал. Стояла себе три года, и дальше б стояла)

Это просто есть время. Обычно берешь какую нибудь клонезиллу делаешь образ, потом делаешь с хдд

что хотишь и потом образ востанавливаешь … так гораздо быстрее.

Пфф, у меня просто 2 рута: один нормальный, второй резервный. От случая утыквовывания диска не спасает, но в случае косяков в ОС - ребут, 5 минут для отката косячной правки, ребут в нормальный рут и живем дальше.

А еще есть NixOS, с лютым оверхедом по дискспейсу, но зато сама идея шикарна.

Трагедия.

1. Не успел сделать

2. флешку не покупал, ибо лень пилить в магазин

>_<

Ну хоть установочный диск и рабочий привод имеются?

Пфф, у меня просто 2 рута: один нормальный, второй резервный. От случая утыквовывания диска не спасает, но в случае косяков в ОС - ребут, 5 минут для отката косячной правки, ребут в нормальный рут и живем дальше.

А что за дистр ? Интересно просто что это за правки такие.

Просто у нас Шапке упадты валяться только проверенные но если что и случится ( в теории ) то можно

и ядро в сингле моде загрузить или вообще с лайва флешки загрузиться для починки.

Пользователям windows : 7ка и выше делает теневые копии …

Нью комбо ^-^

64ZN9pW.png

А что за дистр ? Интересно просто что это за правки такие.

Просто у нас Шапке упадты валяться только проверенные но если что и случится ( в теории ) то можно

и ядро в сингле моде загрузить или вообще с лайва флешки загрузиться для починки.

Пользователям windows : 7ка и выше делает теневые копии …

Дистр - арч. Конкретно, что бывало уже не помню, было всего раза 3-4 за 5 лет.

Ну вот что б не искать где эта чертова лайвфлешка у меня стоит второй рут.

Тьфу… Вот у мну семёра стоит уже 4 года. МХ минус влепить, пошариться по лолсекам в ив, получить мут в чате ск - вполне хватает.

Зачем лазить в реестр и что-то там править своими коряжками руками?

Интерееееснаа жи   :empD:

Интерееееснаа жи   :empD:

Тем, кому и вправду интересно - берут ядро и компилят его, порой со сторонними или даже своими патчами под какое-небудь редкое оборудование. А копаться в реестре (читай: копаться в конфигах, что суть одно и тоже) - баловство, которое без знания дела кончается по известному флаичу сценарию.

Вот ты зануда =_=

Копаться в ядре - это уже уровень покруче обычного любопытства.

Можно подумать, ты в детстве сам себе собирал и выпиливал игрушки, а не ломал уже имеющиеся, чтобы посмотреть “а что у ней там внутре?”

Вот ты зануда =_=

Копаться в ядре - это уже уровень покруче обычного любопытства.

Можно подумать, ты в детстве сам себе собирал и выпиливал игрушки, а не ломал уже имеющиеся, чтобы посмотреть “а что у ней там внутре?”

у меня было мало игрушек, потому я их берег (конечно ломались, но специально - никогда). И да, у меня небольшая коллекция собственноручно сшитых игрушек.

И да, у меня небольшая коллекция собственноручно сшитых игрушек.

172159.jpg

Блин, такими темпами я на пару лет застряну в Бездне…

Мойвыч передаёт привет из бана :3