Розбанели
а я хотела побыть заместителем…
Ну, будь ^-^
В покинутом аванпосте сегодня было весело 
* ачивку никто так и не получил, не смотря на замес
И да, небольшой бонус)
Начиналось все с обычного патрулирования. Стандартная тройка: таклер - развед-ударник. На исходе дежурства, когда, в предвкушении печенек и виски, звено начало маневр вхождения во врата… Короче - из врат высыпало полкрыла с парой эсминцев. Патрульная тройка БОГов отбивалась примерно минут пятнадцать, не неся потерь, стабильно отправляя мелкие корабли врага на респ. Однако скоординировать удар по, мешающим честному бою эсминцам, никак не получалось. Было принято решение обратиться за помощью к десятам. Дружественная корпорация смогла выделить лишь двух пилотов, но, их качественный уровень вполне заменял звено. Собственно, после чего Лист и делал скрины.
Погибших с нашей стороны почти нет. Погибших со стороны противника - около сотни кораблей, включая фрегаты инженерные, прикрытия, а так же сверхтяжелые эсминцы. Последних было уничтожено около двух десятков.
Было весело,Спасибо десятом за помощь))
:empfacepalm:
:empfacepalm:
?
За что вы так с ними, за чтооооо?..
За что вы так с ними, за чтооооо?..
Мы охраняли заповедник “Покинутый аванпост”, очищали его от браконьеров. Зачем туда ввалилось крыло - не знаю, бегать мы не привыкли. Пришлось уничтожить. Если бы они летели на пикник, возможно их пропустили бы. Но никаких сигналов не было. Мы были атакованы без предупреждения.
В покинутом аванпосте сегодня было весело 
![]()
* ачивку никто так и не получил, не смотря на замес
И да, небольшой бонус)
О,знакомая R5D5 у который все читеры и все под запись.Может в корпу ее возьмем Лист,чу скажешь?
Меня тож обзывает(
Меня тож обзывает(
Жалко девчулю,пропадет(
Знатоки анимэ: вот это что такое, что его куча игтаристов переигрывает…
подкинули посмореть. побробуйте мышом картинку потягать
да наxрен этот форум. за два года так и не поправили ссылки на медиа…
подкинули посмореть. побробуйте мышом картинку потягать
да наxрен этот форум. за два года так и не поправили ссылки на медиа…
ссылку не ту берешь.
бери из строки брузера, как сюда ставишь, сразу убирай s из домена.
[зануда]Не из домена s убираем, а протокол передачи данных меняем[/зануда]