Корпорация Nemesis - R.I.P.

Знатоки анимэ: вот это что такое, что его куча игтаристов переигрывает…

Начнем с того, что к аниме не имеет никакого отношения.

Минута гуглинга и ответ найден: https://ru.wikipedia.org/wiki/BABYMETAL

BABYMETAL (бэйбимэ́тал) — японская вокально-танцевальная хеви-метал группа. Участницы группы — три девочки. Играет сплав ме́тала и идол-музыки. Их звукозаписывающая компания определяет стиль группы как «кавайи-метал».

ура, получилось, блен.

скоро все кино так буде смореть )))

[зануда]Не из домена s убираем, а протокол передачи данных меняем[/зануда]

бе бе бе

ура, получилось, блен.

Хватит кино уже смотреть. Давай возвращайся. 

Федерация нуждается в защитниках. 

Фермеры беспошлинно вывозят ресурсы.

Иномирники проявляют агрессию, пытаются взять под контроль наше измерение (пруфы выше, и как мы отбивались… там тоже пруфы)

Бойцов не хватает. Не хватает даже просто патрульных… 

Не всегда удастся вовремя связаться с варп-гопниками, не всегда они вовремя смогут прийти на помощь.

Конекшн, ты же чувствуешь - надо!?

Жду.

ура, получилось, блен.

Хватит кино уже смотреть. Давай возвращайся. 

Федерация нуждается в защитниках. 

Фермеры беспошлинно вывозят ресурсы.

Иномирники проявляют агрессию, пытаются взять под контроль наше измерение (пруфы выше, и как мы отбивались… там тоже пруфы)

Бойцов не хватает. Не хватает даже просто патрульных… 

Не всегда удастся вовремя связаться с варп-гопниками, не всегда они вовремя смогут прийти на помощь.

Конекшн, ты же чувствуешь - надо!?

Жду.

Не получается, времени нет. Я тут в реале крафчу корабли, только не космические ))

Внутри корпуса яхты NRyxEZz.jpg

О Рассвет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Полгода акапелла на будильнике стояла .___.

Не получается, времени нет. Я тут в реале крафчу корабли, только не космические ))

Внутри корпуса яхты NRyxEZz.jpg

Ничоси :о Крут

подкинули посмореть. побробуйте мышом картинку потягать

Офигееть Оо

да наxрен этот форум. за два года так и не поправили ссылки на медиа…

Сидим, залипаем всем офисом.

Хех, лет 5-10 назад у меня была идея, что в будущем будут фильмы, когда ты как бы находишься внутри него и можешь смотреть по сторонам, и каждый раз видеть новые детали и смотреть с разных ракурсов.

Правда, у меня была идея, что можно будет еще и “ходить” по фильму, т.е. фильм - это как бы мир в виртуальной реальности, а ты в шлеме по нему можешь перемещаться.
Но думаю, и до этого дойдут со временем)

Хех, лет 5-10 назад у меня была идея, что в будущем будут фильмы,

Формат ДВД ( хз сколько ему же лет ) окромя много языков предусматривал внутри нескольо видео потоков,

чтобы бы можно было одно и тоже действие увидеть с разных точек.

Хех, лет 5-10 назад у меня была идея, что в будущем будут фильмы,

Формат ДВД ( хз сколько ему же лет ) окромя много языков предусматривал внутри нескольо видео потоков,

чтобы бы можно было одно и тоже действие увидеть с разных точек.

Я про то, что не просто запускать разные видеодорожки, снятые с разных камер, а осматриваться внутри, а вокруг тебя картинка в виртуальной реальности 360 градусов. Тогда каждый раз сможешь смотреть в разные стороны при просмотре фильма и видеть новые детали.

Я про то, что не просто запускать разные видеодорожки, снятые с разных камер, а осматриваться внутри, а вокруг тебя картинка в виртуальной реальности 360 градусов. Тогда каждый раз сможешь смотреть в разные стороны при просмотре фильма и видеть новые детали.

Да я понял. Просто я хз были ли в реале такие ДВД но по сути любой чел. юзающий на обычном ДВД-проигрыватели

такой фильм у себя дома мог видеть одно и тоже действие с разных точек. ( правда я не помню ограничение кол-во этих дорожек )

Ничоси :о Крут

Пасиб.

Вид на отдел монтажа, на котором я работаю.

BAK_0725-1024x684.jpg

И всё-таки космические корабли круче.:slight_smile:

Скай, ты крендель)

Марк выразился идеально точно)))

В скайрим не шпилил, но с комикса взоржал.

The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%

Между прочим воровством в ТЕС мало кто пользуется, им только порубать да пострелять

а стелс или головой подумать это уже увы …

Шикардос. Интересно, а через окулус рифт можно смотреть будет?

Между прочим воровством в ТЕС мало кто пользуется, им только порубать да пострелять

а стелс или головой подумать это уже увы …

Не смеши мои тапочки, корзину на голову и вперёд. (клиенту имеется ввиду)

Шикардос. Интересно, а через окулус рифт можно смотреть будет?

Вот сам об этом думал. Было бы вообще круто, но это один фильм надо несколько раз пересматривать. Вдруг чего интересного пропустишь за спиной.

Вот сам об этом думал. Было бы вообще круто, но это один фильм надо несколько раз пересматривать. Вдруг чего интересного пропустишь за спиной.

Интересный фильм и так пересматриваешь по нескольку раз. Нутром чую, ужастики будут пользоваться большой популярностью)