BABYMETAL (бэйбимэ́тал) — японская вокально-танцевальная хеви-метал группа. Участницы группы — три девочки. Играет сплав ме́тала и идол-музыки. Их звукозаписывающая компания определяет стиль группы как «кавайи-метал».
Хех, лет 5-10 назад у меня была идея, что в будущем будут фильмы, когда ты как бы находишься внутри него и можешь смотреть по сторонам, и каждый раз видеть новые детали и смотреть с разных ракурсов.
Правда, у меня была идея, что можно будет еще и “ходить” по фильму, т.е. фильм - это как бы мир в виртуальной реальности, а ты в шлеме по нему можешь перемещаться.
Но думаю, и до этого дойдут со временем)
Хех, лет 5-10 назад у меня была идея, что в будущем будут фильмы,
…
Формат ДВД ( хз сколько ему же лет ) окромя много языков предусматривал внутри нескольо видео потоков,
чтобы бы можно было одно и тоже действие увидеть с разных точек.
Я про то, что не просто запускать разные видеодорожки, снятые с разных камер, а осматриваться внутри, а вокруг тебя картинка в виртуальной реальности 360 градусов. Тогда каждый раз сможешь смотреть в разные стороны при просмотре фильма и видеть новые детали.
Я про то, что не просто запускать разные видеодорожки, снятые с разных камер, а осматриваться внутри, а вокруг тебя картинка в виртуальной реальности 360 градусов. Тогда каждый раз сможешь смотреть в разные стороны при просмотре фильма и видеть новые детали.
Да я понял. Просто я хз были ли в реале такие ДВД но по сути любой чел. юзающий на обычном ДВД-проигрыватели
такой фильм у себя дома мог видеть одно и тоже действие с разных точек. ( правда я не помню ограничение кол-во этих дорожек )