Нутром чую, ужастики будут пользоваться большой популярностью)
"Только у нас и только сегодня! Фильм “Звонок 3D”! К диску с фильмом получишь бесплатный односеансный горшок! (При покупке больше одного - скидка 30%)
"Только у нас и только сегодня! Фильм “Звонок 3D”! К диску с фильмом получишь бесплатный односеансный горшок! (При покупке больше одного - скидка 30%)
Привет,как ты старый друг и где пропадаешь?
Привет,как ты старый друг и где пропадаешь?
Привет Саня. Да времени не хватает даже пару часов позадротить, аж обидно. В остальном, вроде, норм ))
Клево. А к чему, а? :fedblink:
Я так посмотрел, активность НМС на форуме можно делить на ноль без опасения уничтожить вселенную и пришел к неутешительному выводу о скоропостижной кончине оной.
…
*Спасибо
Когда еще массовых интернетов не было, и народ обменивался музлом на дисках(про кассеты вообще молчу), за альбомом The Endless String этого чувака пришлось пару лет гоняться. По крупицам собирал. Если музло по нраву - советую скачать не лайв, и послушать в полном объеме.
Процветание корпы по ее активности на форуме нельзя оценивать, скорее наоборот.
Процветание корпы по ее активности на форуме нельзя оценивать, скорее наоборот.
Тогда поясни что же для тебя означает понятие “цветущая” корпа?
Может те кто занимают места в турнирах и рейтингах? Или те кто имеет большой игровой состав? Или те кто общается друг с другом в независимости от игровой составляющей?
Корпа это прежде всего БЗС, со всем вытекающим.
Корпа это прежде всего БЗС, со всем вытекающим.
Кому нужны эти бревна?
Для всего остального ( турниры,лиги, ОМ и т.д.) корпы не нужны.
Для всего остального ( турниры,лиги, ОМ и т.д.) корпы не нужны.
Это бзс в нынешнем виде не нужен. А корпа нужна прежде всего для общения.
Я вот одного понять не могу: тут кому-то интересно мнение мхциферок о корпорациях и в частности о нмс или мне просто показалось?
Я вот одного понять не могу: тут кому-то интересно мнение мхциферок о корпорациях и в частности о нмс или мне просто показалось?
Я вообще не пойму по чему он тут пишет,и как он вообще до форума добирается?
Просто в одной теме мх плюсов понахватал, а у него план горит, -10000.
Кто то люту минусует. Не иначе за цифры впрягаются?
Мда, из мута вышел, хотя даже не понял за что вкатили…
Экселленс, корпа никогда не была только для БЗС, тем более для ТАКОГО БЗС.
Мда, из мута вышел, хотя даже не понял за что вкатили…
Экселленс, корпа никогда не была только для БЗС, тем более для ТАКОГО БЗС.
Вообще я писал только в пределах правил игры, и где я не прав ?
Общаться, летать по ОМ, СО, ПВЕ, сквады, Турниры, Лиги и т.д. можно спокойно и без корпы.
А вот БЗС тут увы, корпа нужна. Хотите соглашайтесь, хотите нет это просто констатация факта.
В БЗС тоже можно собраться и пойти рандомом же. Разве что ежедневные плюшки только в корпу идут.