Подпес баян канеш, но чет поржал опять :fedlol:
Просто особо актуальные баяны в нынешних реалиях :fedlol:
Ох, не кажы куме… У меня ща на работе что то похожее. Чаще всего мои логичные доводы по решению той или иной проблемы разбиваются об непоколебимое начальственное “я сказал…”. :emp(:
Ох, не кажы куме… У меня ща на работе что то похожее. Чаще всего мои логичные доводы по решению той или иной проблемы разбиваются об непоколебимое начальственное “я сказал…”. :emp(:
Есть повод понемногу искать другую работу 
Эххехе, просто не могу промолчать XD
Хех, вторую картинку повешу у себя над столом :emplol:
Да не… Как раз на этой работе есть перспектива. Но об этом пока рано говорить прилюдно :fedp: *еноты - няшки.
Да не… Как раз на этой работе есть перспектива. Но об этом пока рано говорить прилюдно :fedp: *еноты - няшки.
Снимок сделан в мгновение секундной растерянности, уверен.Следом енот сделал из перил ступеньки :fedlol:
Приветы всем,чу у нас тут нового?
Подрался с Рексаном в Бартерке. 2:0 в пользу енота. Других новостей нет :emp(:
Хех,снова рексика отпинали.
Хех,снова рексика отпинали.
Должен признать, второй тайм мне пришлось от него бегать (никак не удавалось развернуть гауссы для полноценного выстрела), походу со сканером летает и под 650 м\с. Так что, счет мог быть и 1:1. Но нервы енота оказались покрепче, и знание локации получше.
Никаких писем в личку или чат не было.
Как бы странно ни звучали мои следующие слова - но ММ СК не такой уж уникальный в плане дисбаланса)))
Ибо в MWO щас ивент, я там второй день бегаю, и если тут я еще более-менее сносно летаю, то там я жуткий рачина (стаж игры несколько дней), которого убивают все кому не лень)))
Так вот, там для меня жуткая попоболь выполнить ачивку на победы с минимальным порогом очков и фраги с наибольшим уроном.
Часто из-за моей абсолютной клешнерукости, но часто от того, что там ММ вполне себе спокойно кидает солянку из рандомных раков с полутора боями (типа меня) против фуллового звена папок на фулловых премах, и нас просто фармят.
Как бы странно ни звучали мои следующие слова - но ММ СК не такой уж уникальный в плане дисбаланса)))
Ибо в MWO щас ивент, я там второй день бегаю, и если тут я еще более-менее сносно летаю, то там я жуткий рачина (стаж игры несколько дней), которого убивают все кому не лень)))
Так вот, там для меня жуткая попоболь выполнить ачивку на победы с минимальным порогом очков и фраги с наибольшим уроном.
Часто из-за моей абсолютной клешнерукости, но часто от того, что там ММ вполне себе спокойно кидает солянку из рандомных раков с полутора боями (типа меня) против фуллового звена папок на фулловых премах, и нас просто фармят.
Ну и норм,зато чистый рандом а не “ручной ММ”
Сессионки - это такая ересь, если подумать…
Задрить в ММО-гриндилку увлекательней, но времени она пожирает значительно больше при том же выхлопе.
СК по личным наблюдениям уходит как раз в эти дебри =(
По мне так вообще в оффлайне интереснее. Гриндилок нормальных - 0.5 или стоят много $ или попросту уже остачертели. Да и в оффлайне уже не так много хороших вещей. Старею, что ли…=\
Задрить в ММО-гриндилку увлекательней, но времени она пожирает значительно больше при том же выхлопе.
+Спасибо
ребять хто хочет поохотитса на корпу алберти глини) говорите)
согласен и это очень печально(