Дез, ты бываешь вообще на форуме? Если что маякни. У меня там накопилось кастомного хэви метала. Ты ж его зачем то собирал :fedlol:
Вот во что СК превратился :fedlol:
Новые игроки,новые знакомства
Кстати,а зачем минусы убрали? Кто теперь mxу юбилейный 2000-ый поставит?
Никто ему уже не поставит минусов, никто. И никогда.
Кто сумеет отловить 200к просмотров этой темы?)
Щас 199883.
Щас 199883.
печеньки будут победителю?
Щас 199883.
а толку? от нмс память да и только осталось, увы.
Сессионки - это такая ересь, если подумать…
Задрить в ММО-гриндилку увлекательней, но времени она пожирает значительно больше при том же выхлопе.
СК по личным наблюдениям уходит как раз в эти дебри =(
согласен и это очень печально(
добро пожаловать в стар линейку :fedlol: (как раз во второй версии СК наверно только наши внуки все качнут)
меряемся толщиной есминцев и количеством пройденних пве))
вы ещё живы?
добро пожаловать в стар линейку :fedlol: (как раз во второй версии СК наверно только наши внуки все качнут)
меряемся толщиной есминцев и количеством пройденних пве))
Рядом с этим - перспектива сдохнуть какая-то не такая уж и мрачная, не находишь?
вы ещё живы?
Маянезис может только мутировать. Умереть - никогда. Грёбанный техноцитовый соус…
О,Дез.У меня есть акк с 6к голды,давай ты ему вицика дашь,я корпу в Маянезис переименую :fedlol:
О,Дез.У меня есть акк с 6к голды,давай ты ему вицика дашь,я корпу в Маянезис переименую :fedlol:
Я даже знаю, откуда там 6к голды))) Я тогда тоже по этой акции на 5 твинков набрал по 6к))
О,Дез.
У меня есть акк с 6к голды,давай ты ему вицика дашь,я корпу в Маянезис переименую :fedlol:
Да ни Дез йа! >,<
У меня тоже 6к… отличный план!
Чу и как житуха парни-кто где в чем?
кто где… я в реале в основном. хотя в игре бываю каждый день. за мониками. не знаю зачем)
Ща с Некромантом полетали малехо по империи. Почти никого. Зато вчера на фелони банда сидела. Один Мойич онлайн был (( Пришлось сваливать.
Тем временем в Элите в обнове ботам дали офигенные мозги, народ кипятком писает. Боты стали адски скилловые, причем именно скилловые, т.е. у них очень продвинутые алгоритмы - не просто аимщики, а очень грамотно маневрируют, используют оружие и модули, на уровне хороших игроков-людей, адаптируются под уровень игрока. Тех, кто раньше фармил ботов с похерфейсом и нафармил стату простым гриндом тонн рядовых ботов, боты щас нагибают и унижают и они дохнут пачками, т.к. если чел накрабил элитный рейтинг, но по сути остался нубом, он щас и попадает на элитных ботов, которые его гнут и плющат. Ну а папки, кто честно набил стату в ПвП и на трудных ботах, наконец-то ощущают, что появились противники посложнее, а общая атмосфера наконец-то стала Dangerous)
Ух не знаю когда зайду побродить и в ск и в Элитку, хочется коцмац снова бороздить =(
Там инженеры для эксплореров появились? Надо бы кондейку купить и полететь на край Млечного Пути
Ух не знаю когда зайду побродить и в ск и в Элитку, хочется коцмац снова бороздить =(
Там инженеры для эксплореров появились? Надо бы кондейку купить и полететь на край Млечного Пути
Появились) Тоже надо гриндить чтоб у них крафтиться, пока не знаю, насколько задротно. Пока больше всего народ в восторге (а нубы заливают форум водопадами слез и соплей) от нового ИИ, он реально крут, боты летают лучше большинства людей.
А у нас наоборот