Корпорация Nemesis - R.I.P.

А? Чо? Нипонил!!!11  :fedblush:

3976947ba177.png

Восславь солнце и принеси еще больше кровавых жертв во имя разбоя и крабежа

А? Чо? Нипонил!!!11  :fedblush:

3976947ba177.png

Сам ф шоке!!11! Типерь в минус не загнать?!

Отключили по просьбе джулиана?

Я 10 секунд размышлял-стрелять мне по этой хрени или нет. Вижу-темплар в радиоинвизе,хотя зрение у меня хорошее.Потом допёрло,что это фон и пошёл стрелять во врагов.

1cc302614f81.jpg

И в этом же бою чувак застрял в текстурах

37ea4aee4a19.jpg

Отключили по просьбе джулиана?

В рамках стандартизации всех форумов Гайджинов. В обозримом будущем еще и переход на IP.Board 4 ожидается.

А вот и гении фитинга

06ea68d7703e.jpg

5030c4b00efd.jpg

Ну я и осмелился просить сенсея поделиться своей мудростью 

5b8665be8d64.jpg

овер 7к боев… мама родная… это возможно? это точно не новый образчик ИИ?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

*здесь должна быть шутка о качестве игроков и игры в которую они играют, но мне лень её формулировать*

Народ, хотите поржать?
Помните, тут все прикалывались - типа надо ввести Лезортий. А потом оказалось, что в логах бериллий так и называется Лезортиум.

Так вот.

В Элите ввели новый металл - Самарий))

Народ, хотите поржать?

Помните, тут все прикалывались - типа надо ввести Лезортий. А потом оказалось, что в логах бериллий так и называется Лезортиум.

Так вот.

В Элите ввели новый металл - Самарий))

Мдэ, походу, в “ФронтирДевелоперс” есть тот, кто не поленился “погуглить современную таблицу Менделеева”  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) 

тадамммм…предпоследняя строка - металлы :fedlol:

zMiDJQ9V.png

Дез, ты бываешь вообще на форуме? Если что маякни. У меня там накопилось кастомного хэви метала. Ты ж его зачем то собирал  :fedlol:

В личку шли, я просматриваю форум минимум раз в неделю)

А вот и гении фитинга

06ea68d7703e.jpg

5030c4b00efd.jpg

5b8665be8d64.jpg

Ну и что же Вы уважаемый VEDROLET делаете? Взяли, мягко намекнули бы, какой промах Вы обнаружили, зачем стебаться-то? (вопрос риторический). Форум могут читать и не зарегистрированные пользователи, т.е. обзор на весь инет. Может наемник ошибся единожды, недоглядел или еще что, бывает со многими. Понимаю, летаете долго, много, надоели сливы и рачье в команде, но такими выпадами Вы лучше игру не сделаете. Я бы не стал писать это сообщение, если бы Вы затерли ник пилота.

P.S.: Это не я, но я знаю этого пилота (сокорповец), его игра загнала в ПВЕ и он теперь совсем не парится ни фитами, ни победами. Хотите вернуть людей в ПВП - подсказывайте, одобряйте даже за незначительный вклад в победу, а не стебитесь, пожалуйста, из-за цифр в статке и из-за странных фитов - над игроками. (меня тоже, кстати, легко загнать на доску позора).

Т.к. эта тема “Корпорация Nemesis”, так вывешивайте на доску позора, тех, кто “отличился” в Вашей корпорации. Наших, я Вас убедительно прошу, пожалуйста, не трогайте  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .

А вот и гении фитинга

06ea68d7703e.jpg

5030c4b00efd.jpg

5b8665be8d64.jpg

Ну и что же Вы уважаемый VEDROLET делаете? Взяли, мягко намекнули бы, какой промах Вы обнаружили, зачем стебаться-то? (вопрос риторический). Форум могут читать и не зарегистрированные пользователи, т.е. обзор на весь инет. Может наемник ошибся единожды, недоглядел или еще что, бывает со многими. Понимаю, летаете долго, много, надоели сливы и рачье в команде, но такими выпадами Вы лучше игру не сделаете. Я бы не стал писать это сообщение, если бы Вы затерли ник пилота.

P.S.: Это не я, но я знаю этого пилота (сокорповец), его игра загнала в ПВЕ и он теперь совсем не парится ни фитами, ни победами. Хотите вернуть людей в ПВП - подсказывайте, одобряйте даже за незначительный вклад в победу, а не стебитесь, пожалуйста, из-за цифр в статке и из-за странных фитов - над игроками. (меня тоже, кстати, легко загнать на доску позора).

Т.к. эта тема “Корпорация Nemesis”, так вывешивайте на доску позора, тех, кто “отличился” в Вашей корпорации. Наших, я Вас убедительно прошу, пожалуйста, не трогайте  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .

тут как бе вся крышка промах… человек добрался до 15 ранга (ладно бы это была какая-нить семёрочка) и не разобрался в механике игры, не надо его в пвп, пусть пройдёт весь путь заново и постигнет дзен… а вы намекните сокорповцу, чтобы почитал на форуме разделы руководства и фитов

А вот и гении фитинга

06ea68d7703e.jpg

5030c4b00efd.jpg

5b8665be8d64.jpg

У меня напрашивается нескромный вопрос… Если этот человек в вашей корпе, и вы знаете, что он, уж простите, дуб дубом и рак раком, и после 7к боев у него знаний о механике игры 0, то почему вы ему не подскажете?

Почему вы одобряете его уход в ПвЕ (хотя я не понимаю, как эта крыха и в ПвЕ сможет выжить…), но не поможете разобраться с фитами и механикой игры?

В жизни таким людям, которые сами никак не разберутся, обычно нужен или хороший дружеский совет, или хороший (обычно совсем не дружеский) пинок. Раз вы ему не даете хороших советов внутри корпы, то окружающий мир будет давать ему хороших пинков, пока он наконец не залезет еще глубже в нору или не разберется в теме и выберется из норы.

А от того, что вы просто будете смотреть на него и жалеть - ни ему, ни игре, ни вам лучше не станет.

И, кстати, подобные публикации приносят пользу - они показывают неопытным игрокам, как НЕ нужно делать, что может заставить их задуматься - а как же нужно?

СВТ, да ты глянь на  его аватарку. Сам такой же, поди, как и бох фиттинга.

Согласен с Вами, конечно - промах серьезный. А что если, это, единственный “косяк” у него? Ну он же не на работе! Спасибо, что указали на ошибку, поговорим в корпе и обсудим, как так получилось. Зачем же его сразу к рочам причислять и транслировать на весь инет, пока единственную, найденную у него ошибку, на всю округу. Не понимаю - по моему жестко немного.

СВТ, да ты глянь на  его аватарку. Сам такой же, поди, как и бох фиттинга.

Опровергать Ваши слова не буду, это вполне возможно - не считаю себя скилловым пилотом, но после каждого боя ПВП - как марафон пробежал и строчки не последние (если не ассист, да и то не последние). Фиты “мастрячу” сам (особенно для вновь приобретенных коров), так интереснее играть (ошибок, как вышеприведенная, пока не совершал), но бывают отвратные комбинации и позорно сливаюсь, в конечном итоге коры выходят отличные, а КД низкий - “бох фитинга”  :emp): .

P.S.: Недавно, уважаемый Гамбит указал мне на ошибку очень тактично - я признался, что болван и устранил недочет.

Спасибо, что указали на ошибку, поговорим в корпе и обсудим, как так получилось. Зачем же его сразу к рочам причислять и транслировать на весь инет, пока единственную, найденную у него ошибку, на всю округу. Не понимаю - по моему жестко немного.

Семь тысяч боёв. СЕМЬТЫЩБОЁВ, Карл.

Спасибо, что указали на ошибку, поговорим в корпе и обсудим, как так получилось. Зачем же его сразу к рочам причислять и транслировать на весь инет, пока единственную, найденную у него ошибку, на всю округу. Не понимаю - по моему жестко немного.

Семь тысяч боёв. СЕМЬТЫЩБОЁВ, Карл.

Семь тысяч боев и ни одной тени сомнения в том, что что-то человек делает неверно. Это, как говорится, не лечится.

Может минусы просто не его класс, чего взъелись то? А Ронина уже только ради прикольной анимации стоит крафтить.

Может минусы просто не его класс, чего взъелись то? А Ронина уже только ради прикольной анимации стоит крафтить.

Это, как бы сказать, начинка ронины выдает полное непонимание механики защиты, а как следствие - незнание механики игры и никакого желания хотя бы чуть в ней разобраться для комфортной игры.