Корпорация Nemesis - R.I.P.

Вау,не знал,что защитнички придут. Kirovles,чувак,не загоняйся. Я не вижу смысла замазывать ники,ибо над ним поржут 5 минут,да забудут,потому что таких уже сотни раз видели. Кому он нужен то? Неужели ты думаешь,что после этого доклада,его ник запомнят и каждый в игре будут в личку писать и “пальцем тыкать”?Да и о каком транслировании на весь инет ты говоришь?Сколько человек этот форум посещают?

Может минусы просто не его класс, чего взъелись то? А Ронина уже только ради прикольной анимации стоит крафтить.

Это, как бы сказать, начинка ронины выдает полное непонимание механики защиты, а как следствие - незнание механики игры и никакого желания хотя бы чуть в ней разобраться для комфортной игры.

поддерживаю, человек на глухо не понимает механизмы защиты…либо он до сих пор не нашел настройку “расширенное описание кораблей” …вот только не знаю что из этих вариантов печальней…Карл - 7к боев! 7!!! в этой игре знание механик других кораблей позволяет хорошо играть против них в бою, даже если не любишь летать на некоторых ролях - их надо просто для интереса глянуть и знать слабые стороны и чего бояться у каждой роли…а тут КРАФТ корабля, промах говорит)) да мы тут вселенский просак наблюдаем)

По мне так вообще в оффлайне интереснее. Гриндилок нормальных - 0.5 или стоят много $ или попросту уже остачертели. Да и в оффлайне уже не так много хороших вещей. Старею, что ли…=\

Стареешь…а скоро и на суд Бартла попадешь…и прихвати остальных выживших.

Привееет! (+,+)/

Как давно не виделись, я уже почти соскучился!

Привееет! (+,+)/

Как давно не виделись, я уже почти соскучился!

Действительно…давно не виделись. Управление комплексом такая трудная работа…на ведение бесед так мало времени остается. Как ты поживаешь, друг создателя…и наверно мой друг ?

Дети трупа на троне записываются в друзья к еретикам Ммм .___.

Мммочить?  :fedblink:

Мммочить?  :fedblink:

Стоп, Лекс. а когда это ты перестал быть нашим главным аргументом на форуме?о_О

На пенсию вышел недавно. С медалькой. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мммочить? :fedblink:

Стоп, Лекс. а когда это ты перестал быть нашим главным аргументом на форуме?о_О

[тащит черный трупный мешок] Он перестал быть аргументом и фактом, когда час его пришел…осталось суда Бартла дождаться.

Дети трупа на троне записываются в друзья к еретикам Ммм .___.

Эм…при чем тут дети? И я не записывалась не кому в друзья…мы и так были друзьями.

Он перестал быть аргументом и фактом, когда час его пришел…осталось суда Бартла дождаться.

Хе-хе, думаю, Лекс если и явится на “суд Бартла”, то как минимум в сопровождении ударного флота Армады  :emplol:

Да, инот на пенсии. 

Но не помер пока.

Аргументация в силе. 

Последователи решат.

post-1093263-0-87201700-1444916966.png

Примета: черно-рыжий ягуар с полным боекомплектом - это не к добру.

Он перестал быть аргументом и фактом, когда час его пришел…осталось суда Бартла дождаться.

Хе-хе, думаю, Лекс если и явится на “суд Бартла”, то как минимум в сопровождении ударного флота Армады  :emplol:

Ну чет так, да… Армада может, или Авангард. Может “Крошка Енот” даже. Все решаемо.

Действительно…давно не виделись. Управление комплексом такая трудная работа…на ведение бесед так мало времени остается.

Как ты поживаешь, друг создателя…и наверно мой друг ?

Не то слово - уже путаю тяжёлый осадный дирижабль с эсминцем.

Куда-то едем, не спеша, тихо шифером шурша… это если кратко.

Не дотянули до 700 страниц. Заглохла тема.

http://coub.com/view/cx572

Закину вам для разнообразия пару фоточек. У нас начались “дни моря”, понаехали тут разные, стоят на набережной. Пойду, найду капитана Джека Воробья, ёбну с ним бутылку рома на двоих.

PiYqTMS.jpg

Вот еще тут припарковались. 110 метров дура.

uhydPS6.jpg

ueumXlK.jpg

Ну, а что нам 700 стр, если…все спокойно живут в оффлайне

Не, ну можно пофлудить…

Мы подтянем до 700

Корабликии! (+_+)/

Можно еще в ниндзю поиграть  :fedblink: