Корпорация Nemesis - R.I.P.

сделай статисктику по всему форуму

23 минуты назад, Tarvillon сказал:

сделай статисктику по всему форуму

sVXE2X8.gif

Это еще старые темы Бурана скрыты -_-

Поразительно! Как десяток человек способны засрать заполнить форум за какие то пару лет…   ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

Как обычно-встречаю поехавших в пвп. 

Скрытый текст

Бой т4,благо теперь есть разделение по рангам,и я могу прикрепить к т4 модули т5. Решил сыграть на дивере,подумал,что теперь захвата нет в пвп,полетаю с одним кором. Залетел в бой,который уже минуту идёт,все 3 маяка слиты противнику,3 наших долбанаута на двух крыхах и инже плодятся в самом центре(а чо,туда же портал ведёт(карта-покинутый аванпост). И тут же нашлись те,кто разрыдался в чате уже после пяти секунд,как я вошёл в бой. Причём нашлись двое.

ad844c17c91c.jpg

Я с одним кораблём-значит у меня нет денег на корабль,притом что он не знает,какая у меня статистика,в которой можно посмотреть сколько кораблей у игрока есть,а для любителей докопаться поглубже-через достижения можно посмотреть-какие именно коры есть у игрока,а каких нет. Интересное у чувака мнение…

26c4e5c327e6.jpg

Стата динамическая у него…я не знаю,что он этим умел ввиду,но судя по всему,это эдакий аргумент.И 5к. Какие-то 5 и 9 к он тоже привёл в качестве аргумента.У меня в статистике показатель кармы: -5к. Но причём тут карма вообще,когда речь идёт о наличии кораблей. 

f7f4c1f89da4.jpg

Действительно,раз интернет-то можно выставлять себя “цензура”,ведь никто не знает кто ты.

8f230313d16f.jpg

“1 кор не свидетельствует о качестве игры”. Почему эти “цензура” любят перескакивать с темы на тему. У нас спор о наличии кораблей,и можно ли одним кором летать в пвп,а не о скилле. Я ему напоминаю о патч-ноутах,про которые он,само собой,забыл. Выяснилось-оно даже не знает что это такое. Я,конечно,понимаю,что он нуб и у него 2.6 к боёв,но когда ты нубина и не наблюдаешь изменения в игре,то прежде чем кого-либо в чём-то обвинять,надо сначала убедиться-а прав ли ты,ведь он НЕ был уверен,что прав,ибо он не знает что такое патч-ноут,а следовательно не читал форум,где написано в одном из объявлений,что захват убран из пвп.

419800ba41fc.jpg

После долгого переваривания мною сказанного (он долго не отвечал мне),в ответ на мой аргумент-это животное написало то,что можно увидеть на скрине,ибо свой бред закончился,слова закончились,ну а своих ошибок никто никогда не признаёт,это само собой. В конце я решил показать наглядно,что я прав.

e7d747f3f40f.jpg

Ну а последним штрихом является отправка в ЧС-классический случай недоразвитости. Кинул он меня в ЧС уже  после того,как я ему предложил ссылку,я специально отслеживаю время кидания в ЧС по наблюдению.

Слился, шушпанчик.

[VEDROLET](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1086869-vedrolet/ “Перейти в профиль VEDROLET”) 

“Динамическая стата”  , она же рейтинг пилота .

Ну бой слили но есть над чем посмеяться , что то же полезно .

Товарищ Ведролет, признайтесь честно - Вы третий раз в Интернете? ;D

P.S. Акустик, хм. Знакомый ник…

Кстати всегда хотел спросить, тут вроде почти в тему …

Был такой старый очень цикл видео с названиями - Ведро и Гайки … как то так. Ведролет это не он от туда ?

21 минуту назад, mx35097 сказал:

Кстати всегда хотел спросить, тут вроде почти в тему …

Был такой старый очень цикл видео с названиями - Ведро и Гайки … как то так. Ведролет это не он от туда ?

Нет, он не оттуда. Цикл этот делали Гномы, мои старые друзья. 

Гномы - старые друзья Лизорта ._.

Что-то не сходится…

В 24.06.2016 в 01:44, Degrizai сказал:

Грибы - старые друзья Лизорта ._.

Истинно так.

Держи презент.

Я вот надумываю открыть рубрику “Имбецилы”. Да-да,очередной рандом. Вот только срач начал не я.

Скрытый текст

Играл себе,играл,бой выиграл. После боя пишет:

c10ea82c48fb.jpg

Ну да,ведь стикс должен стоять сражаца,а не лечить союзников. Впрочем,я и так был половину боя на передовой,я не из тех хилов,кто стоит позади. Я наматываю круги меж 1 и 2 линией огня.

f45b2de299c2.jpg

Оно настигло меня в следующем бою. Ну я и полез:результат-бой слит,я на первом месте с 1300 очками,он на чёрт знает каком с 650 очками. Это с одним захватом,то есть с 300 халявными очками.

6131c6115805.jpg

Ну и конечный аргумент рандома - игнор. Классика.

И ещё

Скрытый текст

Почему Такамину и Конектива с т4 кидает в одну команду на т3? Я уже несколько дней этой наблюдаю (хотя это уже норма в СК,чё это я…)

7cace5ddf7d0.jpg

e438712521c3.jpg

Ну а это скриншот статы союзника,который был на втором месте по эффективности в этом бою,комменты не нужны,я так думаю.

d1d42e727366.jpg

Орбитальное кафе “Жарка”.

Скрытый текст

Жарка - аномалия. В неактиве - едва видимое облако горячего воздуха. При попадании в зону действия любого предмета или живого существа образует компактную зону, разогретую до температуры около 1500К. (C) S.T.A.L.K.E.R

Короч вы поняли намёк.

И в барную стойку сию тему)

Блеаааан. Форум суров, конечно))) 

А у меня тут жестокая проблема… Не могу понять, откуда это, всю голову сломал. Мож кто скажет, на что похоже?? 

https://cloud.mail.ru/public/EwDh/he1dMasL6

4 минуты назад, _Moya_ сказал:

Блеаааан. Форум суров, конечно))) 

А у меня тут жестокая проблема… Не могу понять, откуда это, всю голову сломал. Мож кто скажет, на что похоже?? 

https://cloud.mail.ru/public/EwDh/he1dMasL6

ритмотека не помогает?

1 минуту назад, Deelena сказал:

ритмотека не помогает?

Низнать таких)) Да чот писал песенку и зацепило, что это какой-то плагиат, не могу отделаться)

…не помогла)

А есть такое же с нотками?)))

О, круто, месседжи не суммируются… точнее - скорее отстой, чем круто(