Мойич, мог у меня спросить, и даже в частном порядке. Нот всего семь. Сочетание твоих ничего не напоминает точно в ноль. Значит ты имеешь права не обращать внимание на некоторую похожесть отдельных моментов на отдельные моменты каких то шлягеров. К тому же аранжировка вообще все меняет кардинально. Пой смело.
Нашел и сервисы, в которых напевать можно. Не помогли. Но чувство плагиатища осталось.
Суета все. Я сам себе иногда Маликова напоминаю в фортепиано (на самом деле просто кажется).
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Мойич, мог у меня спросить, и даже в частном порядке. Нот всего семь. Сочетание твоих ничего не напоминает точно в ноль. Значит ты имеешь права не обращать внимание на некоторую похожесть отдельных моментов на отдельные моменты каких то шлягеров. К тому же аранжировка вообще все меняет кардинально. Пой смело.
Ну лаааадно, пасиб)) Но блин точно чот знакомое))))
И я считаю, что нот 12. Хотя можно сказать, что больше, гораздо больше. Но 12, крч.
Только что, _Moya_ сказал:
Ну лаааадно, пасиб)) Но блин точно чот знакомое))))
У Фоменко передача на радио была в свое время… Гвозди какие то. Вот ты найди архив, переслушай. Забавно)
1 час назад, _Moya_ сказал:
А у меня тут жестокая проблема… Не могу понять, откуда это, всю голову сломал. Мож кто скажет, на что похоже??
Вероятно, я упрлс, но напомнило “Медленная звезда” из Parkan 2.
6 минут назад, Ijenius сказал:
Вероятно, я упрлс, но напомнило “Медленная звезда” из Parkan 2.
Ни, мне не напоминает)
Ну вот. И меня наконец то зобанели. Награда настигла героя аж через неделю. Новый фильтр оказался клевой енотоловкой. А всего то в групповом чате керувал тиммейтами. Для тех, кто не понял - неделю назад. 
Лан, отдохнем от СК недельку. Еще на одного юнита меньше онлайн. 
Оно прямо банет за чреслословие, не муты раздаёт?
2 часа назад, StripyCoon сказал:
А всего то в групповом чате керувал тиммейтами
Отож бо й діло, товариш Єнот! Керували б на солов`їній - горя б не знали. Наряд чи та дурна механізма знає такі перлини як “дідько”, “щоб тебе чорти взяли!”, “хвойда” чи “довбограник”.
9 часов назад, weegee сказал:
Оно прямо банет за чреслословие, не муты раздаёт?
Ну да, не бан, мут недельный) Впрочем, я без чата в ПвП не могу, так что почти равносильно бану)
7 часов назад, Ijenius сказал:
Отож бо й діло, товариш Єнот! Керували б на солов`їній - горя б не знали. Наряд чи та дурна механізма знає такі перлини як “дідько”, “щоб тебе чорти взяли!”, “хвойда” чи “довбограник”.
Во как… То есть на мовi не прокатит. 
Всем здрасьте! (в рифму можно не отвечать)
Обращение ко всем офицерам линкора “Немезида”! Поскольку работа над фанфиком горит (смешно звучит, понимаю, но это так), и мне, как автору, хотелось бы внести немного оригинальности и атмосферности, нужна ваша помощь. Потому, все, кто НЕ скидывал мне свою биографию, но хотел бы увидеть своего персонажа в рассказе - отпишитесь в ЛС. Думаю, нацарапать пару строк типа “родом оттуда-то, в мир Стар Конфликта попал так-то, с НМС встретился там-то и при таких-то обстоятельствах” для вас не составит труда, а мне даст больше пищи для размышлений и красочного насыщения фика.
Примечание: из биографий у меня Дез, Рэнди, Арчи (хотя пару строк дополнительно не помешает) Стефи, Тарв и Друппи (у Инота на данный момент самая шикарная личность)
Убедительная просьба Ризуса найти в себе силы и скинуть мне свою биографию, ибо строки “я йест прищелес с планеты Шелесяка, у мну йест крутой костьюм, личный флот и целый армия дранов. А вообше я дракон” биографией назвать трудно.
Интересующие личности, заявленные ключевыми фигурами: Кверди, Мойя, Ведролёт, Глистик (сорре, не удержался XD) Предупреждаю - если я кого-то не упомянул в этом списке, а ваш вклад в Немезиду был более чем значительным - не обижайтесь. Ваш пилот стареет, память уже не та.
Остальным - по желанию. Напишите - впилю как ГГ, нет - придумаю сам, но отправлю во вторичку тусоваться на фоне.
Ну…вроде всё. За сим откланяюсь, ибо фик сам себя не напишет.
С уважением, лейтенант-коммандер Рэйнбоу Флай
ПЕШУ)
12 часа назад, RainbowFly сказал:
Убедительная просьба Ризуса найти в себе силы и скинуть мне свою биографию, ибо строки “я йест прищелес с планеты Шелесяка, у мну йест крутой костьюм, личный флот и целый армия дранов. А вообше я дракон” биографией назвать трудно.
С уважением, лейтенант-коммандер Изя Мухожук
У Дезроу всё ещё есть привелегии ГК? Тут надо с кого-то срочно взыскать дисциплинарное взыскание за расшатывание ментальной стабильности пилотов, ибо у меня одновременно появилось желание похвалить за хохму, декапитировать засранца и убиться об стол.
И чтобы было немного яснее:
-
Планеты давно уже нет.
-
Костюм - привелегия техникана.
-
Флот с дранами переплавлен в эсминцы.
-
Ещё раз так назовёшь и узнаешь, какого это - пройти полный цикл переработки иридия.
С уважением, техник-офицер в отставке Degrizai Z.
P.S. - блен, я же сейчас формально-оффициально вообще в Deft’ах, а Триче не Дезроу - уже в шлюз спускала >,>
Так что, Флай, не перебарщивай с оффициозом и заявлениями, пжлст.
А Кверди ныне в ссылке в окрестностях какой то черной дыры, почти без связи. (в командировке кароч. будет где то через месяц). Впрочем, за него лучше придумать. Ну или давай я)
14 часа назад, Degrizai сказал:
У Дезроу всё ещё есть привелегии ГК? Тут надо с кого-то срочно взыскать дисциплинарное взыскание за расшатывание ментальной стабильности пилотов, ибо у меня одновременно появилось желание похвалить за хохму, декапитировать засранца и убиться об стол.
- Ещё раз так назовёшь и узнаешь, какого это - пройти полный цикл переработки иридия.
Да, командер всё ещё при звании, но линкором управляю я. Следовательно, взыскание самому себе не выскажу.
А за прямую угрозу можно и в глаз отхватить. Так что прошу соблюдать субординацию, капитан-лейтенант.
14 часа назад, Degrizai сказал:
P.S. - блен, я же сейчас формально-оффициально вообще в Deft’ах, а Триче не Дезроу - уже в шлюз спускала >,>
Так что, Флай, не перебарщивай с оффициозом и заявлениями, пжлст.
Поправка: официально - в Дефтах, формально вы по-прежнему в НМС.
Вынужден отказать.
12 часа назад, StripyCoon сказал:
А Кверди ныне в ссылке в окрестностях какой то черной дыры, почти без связи. (в командировке кароч. будет где то через месяц). Впрочем, за него лучше придумать. Ну или давай я)
Оу…ну, ты его лучше меня знаешь, так что давай ты)
Чо тут, драка будет?
4 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Чо тут, драка будет?
Дык как всегда :3