Корпорация Nemesis - R.I.P.

8 часов назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Чо тут, драка будет?

Секундантом будешь? Должен же кто-то оттащить труп Догрызая… ну или мой, кто знает)

4 часа назад, Degrizai сказал:

Дык как всегда :3

А вас, товарищ, я попрошу не агриться, а СКИНУТЬ МНЕ СВОЮ БИОГРАФИЮ! Не то я тебе такую легенду сочиню - потом выть будешь!

В 18.06.2016 в 06:15, StripyCoon сказал:

Поразительно! Как десяток человек способны засрать заполнить форум за какие то пару лет…   ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

Лекс, ты кой-чего забыл. Ведь этот десяток человек (ну, или почти этот) за какие-то пару лет успел засрать аж 2 (два!!!) форума XD

P.S. И раз мочераторам вернули карму, давай сюды свою коронную фразу!

13 минуты назад, RainbowFly сказал:

мочераторам вернули карму

Да только править ее могут или они же, или вообще никто.

4 минуты назад, Ijenius сказал:

Да только править ее могут или они же, или вообще никто.

Эм… нипонил… то есть я не могу им плюс поставить, чтоль? О_о

5 минут назад, RainbowFly сказал:

Мне можешь)  Я ж в отставке с конца марта. 

Ура! Психи все  ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

7 минут назад, RainbowFly сказал:

Именно.

14 минуты назад, StripyCoon сказал:

Мне можешь)  Я ж в отставке с конца марта. 

Ура! Психи все 

А в [администрации](< base_url >/index.php?/staff/) значишься (как и некоторые другие) ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

12 минуты назад, IDru сказал:

А в [администрации](< base_url >/index.php?/staff/) значишься (как и некоторые другие) ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

Своих героев в лицо вселенная знать должна  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 30.07.2016 в 17:55, RainbowFly сказал:

Должен же кто-то оттащить труп Догрызая…  

А вас, товарищ, я попрошу не агриться, а СКИНУТЬ МНЕ СВОЮ БИОГРАФИЮ! Не то я тебе такую легенду сочиню - потом выть будешь!

Про систему самоуничтожения кто нибудь упоминал? Нет? Шикарно.

Точна! Такс, пока я в полувменяемом состоянии давай переместился в ЛС-канал…

Атлична, я не попаду под каток рассказафф ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

13 часа назад, iViAGNUiVi сказал:

Атлична, я не попаду под каток рассказафф ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

Зря ты так думаешь…

Догрызай ты чу вновь в шлюз захотел. чу тут за формально-официально иди работай, не разрешали тебе на форумах демагогию разводить.

>>,<<

19 часов назад, iViAGNUiVi сказал:

Кто сказал? XD

1 час назад, Triche сказал:

Догрызай ты чу вновь в шлюз захотел. чу тут за формально-официально иди работай, не разрешали тебе на форумах демагогию разводить.

Чо-т не понял, а где здрасьте?! Вы, между прочим, как и Ваш подопечный пилот находитесь на борту НАШЕГО линкора. Правила приличия стоило бы соблюдать. А что касается демагогии… тут вы правы, и я безмерно благодарен, что хоть кто-то (наконец-то) заставил этого лентяя работать. За сим откланяюсь, не смею Вас больше задерживать. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

У вас некем уж оборонять ваш линкор, так что не вижу смысла пытаться препятствовать. 

23 минуты назад, Triche сказал:

У вас некем уж оборонять ваш линкор, так что не вижу смысла пытаться препятствовать. 

Отчего же? Защитники имеются. Так что не вижу смысла сопротивляться

мм… в обороне темки на форуме?

1 минуту назад, Triche сказал:

мм… в обороне темки на форуме?

А эт кто как. Я лично на линкор захожу, так что…

ну эт смотря какой чайок попивать. там можно и не на линкор заходить

10 минут назад, Triche сказал:

ну эт смотря какой чайок попивать. там можно и не на линкор заходить

Не, на линкоре интереснее