Корпорация Nemesis - R.I.P.

пока санитары не приедут.

16 минут назад, Triche сказал:

пока санитары не приедут.

Плазменная очистка жи. Санитары не нужны

Зинаида хоть в боях побывала. А у меня на “крошке енот” сидушки на ЦП все еще в пленке. В такой, знаете, с пупырышками? Зайду иной раз, сяду в кресло, пощелкаю эти, ну пупыршки - хорошо, мать его! да. 

post-1093263-0-20852200-1448522944.png

Только что, StripyCoon сказал:

Зинаида хоть в боях побывала. А у меня на “крошке енот” сидушки на ЦП все еще в пленке. В такой, знаете, с пупырышками. Зайду иногда, сяду в кресло, пощелкаю эти, ну пупыршки - хорошо, мать его! да. 

А у нас эту плёнку кто-то упёр (и я даж догадываюсь кто)

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

А у нас эту плёнку кто-то упёр (и я даж догадываюсь кто)

Вот хоть обыщите - не брал. Клянусь любимой береткой. Я тут на пару стандартных суток отлучусь, ступа яга, если что, в ангаре Иерихона припаркована - заходите, ищите… Если АСБ пропустит канеш  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

Вот хоть обыщите - не брал. Клянусь любимой береткой. Я тут на пару стандартных суток отлучусь, яга, если что, в ангаре Иерихона припаркована - заходите, ищите… Если АСБ пропустит канеш  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Та не, ты чего, на енота даже б не подумал! (Хотя штраф за стоянку в неположке впарить стоило бы)

И нас пропустят, договоримся XD

P.S. а не закидать ли мне инота лойсами за его философские размышления? XD

19 минут назад, RainbowFly сказал:

Та не, ты чего, на енота даже б не подумал! (Хотя штраф за стоянку в неположке впарить стоило бы)

И нас пропустят, договоримся XD

Че сразу в неположке прям? *они б еще эваукатор вызвали, ога )

Как вы собрались договариваться с личной системой безопасности корабля? Он у меня осторожный, как единорог прям. Чуть что не так - в инвиз и по тапкам. Ищи его потом… Кстати - занятие нудное и долгое. Так что не удивляйтесь потом полученным от енота счетам))

* на ваше счастье, кстати, он не может какнуть драном, бо отсеки БД забиты контрабандным вискарем…

Че сразу в неположке прям? *они б еще эваукатор вызвали, ога )

Как вы собрались договариваться с личной системой безопасности корабля? Он у меня осторожный, как единорог прям. Чуть что не так - в инвиз и по тапкам. Ищи его потом… Кстати - занятие нудное и долгое. Так что не удивляйтесь потом полученным от енота счетам))

Потому и в неположке XD

Представил единорога…в тапках…сваливающего в инвизе. Вспомнил бывших таклеров в ОМе…ему бы ещё сторожевого драна XD Чо-т я упоролся))

А договориться не проблема. Мы с Имперской Искоркой договорились, думаю, проблем не будет. Отправим Ризуса бухнуть с ИИ и сразу договор подпишется сам собой)

Нормально! За работу ему заплати, и корабль почини/заряди/заправь, и денег сверху “на фанту” накинь ещё и счета выставляет! Ну наглеееееееец!)

А договориться не проблема. Мы с Имперской Искоркой договорились, думаю, проблем не будет. Отправим Ризуса бухнуть с ИИ и сразу договор подпишется сам собой)

Нормально! За работу ему заплати, и корабль почини/заряди/заправь, и денег сверху “на фанту” накинь ещё и счета выставляет! Ну наглеееееееец!)

Там ИИ не пьющий. Боливар не вывезет двоих (с). В смысле, двух алкашей на борту яга не выдержит )) И обезьянки, чтоб рулить -нит. А кто то жи должен…

Да, я такой. *и натянул беретку на нос

Там ИИ не пьющий. Боливар не вывезет двоих (с). В смысле, двух алкашей на борту яга не выдержит ))

Да, я такой. *и натянул беретку на нос

“За чужой счёт едят и пьют и язвенники и трезвенники” (с)

Чо-т меня терзают мутные сомненья, что фонтанчик был неспроста -_-

“За чужой счёт едят и пьют и язвенники и трезвенники” (с)

Чо-т меня терзают мутные сомненья, что фонтанчик был неспроста -_-

“Он жи памятник!!” (с)

А вы не заморачивайтесь мутными сомнениями. Фонтанчик он на то и есть, чтоб в нем купаться  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, StripyCoon сказал:

“Он жи памятник!!” (с)

А вы не заморачивайтесь мутными сомнениями. Фонтанчик он на то и есть, чтоб в нем купаться  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

“Да и хрен с ним, что кривой! Главное - наш…отечественный” (с)

Записано. Ну смотри, енот, если после этого меня заграбастает СБИ - прибью!

А я тут песинку Стефе написал. А ей нипонравилось :С Правда так плохо? Жду конструктивного трололо ((

Скрытый текст

https://cloud.mail.ru/public/Eo4o/M85SmNnJW

В 03.08.2016 в 16:19, _Moya_ сказал:

А я тут песинку Стефе написал. А ей нипонравилось :С Правда так плохо? Жду конструктивного трололо ((

Скрыть содержимое

Del.

18 часов назад, _Moya_ сказал:

Скрыть содержимое

мм… трек писать будем? споешь еще раз уже под полноценную запись.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  

39 минут назад, Stefie сказал:

Наговаривает >_<

Енот ща поспит, послушает внимательно, и… скажет что нибудь умное. Ну или не очень. Как получится.

9 минут назад, StripyCoon сказал:

мм… трек писать будем? споешь еще раз уже под полноценную запись.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)  

Придётся. Дублей за пятьсот. Правда, у меня микрофон умер студийный, пишу на пушку от камеры. если ты понимаешь о чём я)

3 минуты назад, _Moya_ сказал:

Придётся. Дублей за пятьсот. Правда, у меня микрофон умер студийный, пишу на пушку от камеры. если ты понимаешь о чём я)

угу. 

для личного использования сойдет. было дело - обходились даже диктофоном смарта)) я подшаманю там, если что.

Короче - займусь тогда треком. Правда, быстро в этот раз не выйдет, бо работы выше крыши. Постараюсь к середине августа, может чуток раньше, управиться.

Там же скачать можно?

Да.

4 минуты назад, _Moya_ сказал:

Да.

8320571m.png

Сленг, блен…