Корпорация Nemesis - R.I.P.

Зашибись, ребят. Мне назначили дуэльку на Т3. В ОМе. Я привёл друзей (смурфов) и теперь мы воюем с корпой того чувака. 

6 часов назад, RainbowFly сказал:

Зашибись, ребят. Мне назначили дуэльку на Т3. В ОМе. Я привёл друзей (смурфов) и теперь мы воюем с корпой того чувака. 

кхе… *подавился печенькой

Так кого душить то?  Приказ по зинаиде будет? *хоть и чхал енот на приказы, особенно на приказы по чужому подразделению…

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Так кого душить то?  Приказ по зинаиде будет? *хоть и чхал енот на приказы, особенно на приказы по чужому подразделению…

а есть кому приказывать? О_о

2 часа назад, StripyCoon сказал:

*похлопал по спине*

Та уже никого. Сами справились. Те придурки летали на Т4. Взяли двух дальников, таклера, разведа (он Т5 был), рыбу и хилку (криво закрафченный аФФтобус). Последнего обработали смурфы, которых я услужливо сагрил со всего сортира. Развед высосал у меня щиты, отхватил нурсой в жбан, отварпал и убился от астероид (лол, кривые руки - наше всё) Таклера, рыбу и одного дальника вальнули мои напарники. Последний дальнобой дал дёру. И да, знаю, смешно звучит - снайпер свалил от дивера. Вот такие вот дела, Инотыч

7 минут назад, Tarvillon сказал:

а есть кому приказывать? О_о

Хад!!! Вот взял и всё спалил!!! Так все бы думали, что в маянезисе до сих пор активное мяско трётся, а ты…

Не я спалил, а ты своей реакцией…

1 минуту назад, Tarvillon сказал:

Не я спалил, а ты своей реакцией…

Хех, 1:1

Ты, случайно, не знаешь, куда Дез пропал?

10 минут назад, RainbowFly сказал:

Хех, 1:1

Ты, случайно, не знаешь, куда Дез пропал?

понятия не имею, если честно.

Он вроде как работу нашел, вот появлятся стал одно время редко а потом исчез. Видимо, втянулся.

4 минуты назад, Tarvillon сказал:

понятия не имею, если честно.

Он вроде как работу нашел, вот появлятся стал одно время редко а потом исчез. Видимо, втянулся.

Ммм, ясно. Ну да, другого объяснения не вижу)

пнул Орче, мб он что знает

в рабстве он, небось
вообще в немезидке странно, чет вы всех ищите и ненаходите.

2 минуты назад, Triche сказал:

в рабстве он, небось
вообще в немезидке странно, чет вы всех ищите и ненаходите.

не переживай, милая, тебя мы даже искать не будем, когда потеряем^^

о_О я вообще чут давненько никого из ваших не видел(

Заодеквателись что ли…

Флаич, я накорячил ^^

17 часов назад, Tarvillon сказал:

не переживай, милая, тебя мы даже искать не будем, когда потеряем^^

нехватало еще хD

6 часов назад, _Moya_ сказал:

Флаич, я накорячил ^^

Пффф! Художник из него никакой! Это ты меня не видел XD

В 04.08.2016 в 21:09, _Moya_ сказал:

Заодеквателись что ли…

Некогда летать

Скрытый текст

YyJIZPX.jpg

Зашел сейчас в игру. АХАХАХАХАХХАХАХАХАА - все мои мысли подтверждаются. Это пипец)))) Полный)))

3 часа назад, _Moya_ сказал:

Зашел сейчас в игру. АХАХАХАХАХХАХАХАХАА - все мои мысли подтверждаются. Это пипец)))) Полный)))

Посмотри пушку, Тхилит называется, вообще под стол скатишься)