Корпорация Nemesis - R.I.P.

Расскажите вкратце, влом качать. Я тож поржать хочу.

3 минуты назад, No_connection сказал:

Расскажите вкратце, влом качать. Я тож поржать хочу.

Пушка с разбросом в пол экрана, наносящая урон всему что в этот прицел попадает, увернуться нельзя, бьет по всем целям. Перехваты же имба, правда? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Спецом на заказ Лезортия сделали? Походу, будет моей любимой пушкой. Если я вообще когда-нибудь вернусь в СК.

Я бы даже написал по чьему заказу сгоревшего пукана это было сделано, но тогда пол форума в пермак улетит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Listick_ сказал:

Я бы даже написал по чьему заказу сгоревшего пукана это было сделано, но тогда пол форума в пермак улетит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

у них всегда то перехваты имба, то эсминцы в балансе, то рентв правду рассказывает…

Я скорее рентв поверю, чем росказням разрабов и иже с ними)) Сколько там локаций осталось без защиты станции? Хех)) Все тенденции, наблюдаемые и полтора года назад продолжают воплощаться. 

Гы, вспомнил. Беседуем ни о чем с двумя мужиками в ожидании чего-то в кафе. Один не знаю кто, но вроде не мельче второго. Второй - владелец кучи земель и разных предприятий, очень крутой тип. Разговор скатывается на инопланетян почему-то. Они мне в один голос говорят, что они среди нас, что они в правительстве и вообще везде и уже потихоньку готовят нас к своему разоблачению. Ну, я иронично поднимаю бровь, думая, что они шуткуют. Начинаю задавать вопросы. Те мне доказывают, что современные технологии, те же смартфоны и всё такое - прямое подтверждение оного, что человеки не могла такое создать, тем более в такие сроки. Ладно, продолжаю недоумевать. Те мне советуют посмотреть некий “ХРОНИКАЛЬНО-ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ЛЮДИ В ЧЕРЕНОМ”… Я ржу, тип, вы чо ребятааа, ахахаха… Люди в черном - док фильм?? Те мне - нееее, другой. Ладно. Прихожу домой, гуглю, открываю, а это какое-то кино с логотипом РЕН-ТВ. Ржу. И недоумеваю. Почему я такой бедный… раз такой умный))) Честно два или три раза пытался его посмотреть, но все разы засыпал. Видимо, я еще не готов знать тайну, рано мне еще.

Четыре, Мойва, четыре…)

Это всё настолько трагикомично, что я дажи не знаюю…)) Печаль в том, что эти тенденции во всём, не только в компьютерных игрушках.

Цитата

Я скорее рентв поверю, чем росказням разрабов и иже с ними)) Сколько там локаций осталось без защиты станции? Хех)) Все тенденции, наблюдаемые и полтора года назад продолжают воплощаться. 

читаю и ничего кроме ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) не напрашивается

33 минуты назад, _Moya_ сказал:

Это всё настолько трагикомично, что я дажи не знаюю…)) Печаль в том, что эти тенденции во всём, не только в компьютерных игрушках.

Да ладно тебе, мало шоль хардкора в жизни? Чай 21 век на дворе, а не какой-нить благословенный Ренессанс.

У меня давно зудит в заду одна песенка. Выдалась минутка. Я пока ни петь ни сводить не умею особо, так что нежноухим под кат не следует лезть. ^-^

Скрытый текст

https://cloud.mail.ru/public/6Frp/EniBmLg4e

17 часов назад, _Moya_ сказал:

У меня давно зудит в заду одна песенка. Выдалась минутка. Я пока ни петь ни сводить не умею особо, так что нежноухим под кат не следует лезть. ^-^

Скрыть содержимое

https://cloud.mail.ru/public/6Frp/EniBmLg4e

де нулевку взял? )) 

*про нежноухихъ - это он про меня. остальные могут смело слушать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Открываешь гугол, вводишь “беспечный ангел минус”. Счастье.))

26 минут назад, _Moya_ сказал:

Не подумал… Привык минуса брать в виде набора треков, чисто для тренировки сведения. Забыл, что и готовые существуют))

Бар “Сверхновая” таки лишили лицензии или это только у меня глюки?

1 час назад, Ijenius сказал:

Бар “Сверхновая” таки лишили лицензии или это только у меня глюки?

При попытке перехода к последнему не прочитанному - глюк. Если просто в тему зайти - вроде ниче.

8 часов назад, _Moya_ сказал:

Мойич, кароч…  Надо слова с четким разделением на куплет/припев/бридж (если он там есть, бо я за два часа так и не понял что где). И надо потактовую разрисовку гармонии. Ты там пытаешься синкопировать где надо и не надо - это сбивает с толку. Пишешь слова, над ними аккорды (в латинице, с минорами/мажорами/септами и проч. че тытам задумывал). 

А… метроном надо бы тебе. Когда играешь и поешь. У нас не джаз вроде, а темп плавает капец, при чем в пределах одного куплета. Так не надо. Ну и считай четыре четверти, когда гармошку записывать будешь. Не надо пока синкоп никаких. Это при аранжировке сделается. Надо пока все ровно и тупо, челщок к щелчку (это я опять про метроном). Ну эт потом. Главное мне ща слова с гармошкой с привязкой на 4/4. (не надо 6/8, а то у тебя там момент проскакивает ))

Вот тогда получится трек, а уж под него голосом работай - как тебе пожелается. 

Эт да, такое дело. Песню записать - не два пальца апасфальт. Это работа.

Мне, кста, тепм в 127 bpm понравился для этой вещи. Или надо балладой?

Лекс, я не шарю… Ну, почитал я про синкопирование, примерно понял, но не понял, где я это делаю. А с ритмом у меня всегда беда - четкий ритм, рамки, ужос, а охота повыделываться, наверное. По аккордам (если ты не про дивера, хотя я не понял) всё просто: почему-то в Симиноре. Hm G D A  … со слов “свет луны” тип бридж: Hm E A D A Hm… со слов “лишь шагни” припев: (G Hm A)х3 + (G Hm)x1  Последняя часть вся на тон выше. В доминоре. Всм - последние куплет-бридж-припев. Последняя треть песни.

Мм, я смотрю вы тут страдаете. Что ж, страдайте, ведь это очищает душу

11 час назад, _Moya_ сказал:

Лекс, я не шарю… Ну, почитал я про синкопирование, примерно понял, но не понял, где я это делаю. А с ритмом у меня всегда беда - четкий ритм, рамки, ужос, а охота повыделываться, наверное. По аккордам (если ты не про дивера, хотя я не понял) всё просто: почему-то в Симиноре. Hm G D A  … со слов “свет луны” тип бридж: Hm E A D A Hm… со слов “лишь шагни” припев: (G Hm A)х3 + (G Hm)x1  Последняя часть вся на тон выше. В доминоре. Всм - последние куплет-бридж-припев. Последняя треть песни.

лан, в воскресенье на работе будет делать неф, возьму ноут с собой, поработаю с ритм секцией. спишемся во вторник где то. можно в ВК. надо кста добавиться там.