Корпорация Nemesis - R.I.P.

В 11.08.2016 в 10:09, _Moya_ сказал:

Лекс, я не шарю… Ну, почитал я про синкопирование, примерно понял, но не понял, где я это делаю. А с ритмом у меня всегда беда - четкий ритм, рамки, ужос, а охота повыделываться, наверное. По аккордам (если ты не про дивера, хотя я не понял) всё просто: почему-то в Симиноре. Hm G D A  … со слов “свет луны” тип бридж: Hm E A D A Hm… со слов “лишь шагни” припев: (G Hm A)х3 + (G Hm)x1  Последняя часть вся на тон выше. В доминоре. Всм - последние куплет-бридж-припев. Последняя треть песни.

Moya&RedCoon Demo. Work version.   Треть работы примерно. Осилишь? )

Триче vs. Мухожук.

Эхх, такую дуэль пропустил .,.

Сегодня в программе

Скрытый текст

Весёлые баги

301e9fa308d2.jpg

и чокнутые иностранцы 

60412e49dd6a.jpg

Конец программы

64d777c3d5a4.jpg

798324904c80.jpg

Даров, Ведро. Клево полетали сегодня. Но ты не расслябляйся. На каждую хитрую ауру  с фазиром есть свой болт с нарезкой левой резьбы. Как только ты ошибешься в позиционировании - енот тебя сожрет. 

10 минут назад, StripyCoon сказал:

Даров, Ведро. Клево полетали сегодня. Но ты не расслябляйся. На каждую хитрую ауру  с фазиром есть свой болт с нарезкой левой резьбы. Как только ты ошибешься в позиционировании - енот тебя сожрет. 

Что-то я тебя не помню сегодня. У тебя какой ник? Я вроде не в первый раз его забываю.

И Лекс, ты не в курсе, где наши останки Немезиды скрываются, я имею ввиду, какой  ТС, всё тот же,бурановский?

6 минут назад, VEDROLET сказал:

Что-то я тебя не помню сегодня. У тебя какой ник? Я вроде не в первый раз его забываю.

И Лекс, ты не в курсе, где наши останки Немезиды скрываются, я имею ввиду, какой  ТС, всё тот же,бурановский?

Зинаида в полной спячке. ТС… ну да, скорее всего Бурановская. Завтра буду проверять кста, бо Кверди из Черной дыры выбрался.

Я че думаю… Ведро, надо будет поболтать в ТС.  Есть идея.

Что касается сегодняшних боев…  6-7 примерно мы отлетали в одной катке.  То вместе, то против. Суета все это. Клево играешь, спасибо за бои)

8 минут назад, StripyCoon сказал:

Зинаида в полной спячке. ТС… ну да, скорее всего Бурановская. Завтра буду проверять кста, бо Кверди из Черной дыры выбрался.

Я че думаю… Ведро, надо будет поболтать в ТС.  Есть идея.

Что касается сегодняшних боев…  6-7 примерно мы отлетали в одной катке.  То вместе, то против. Суета все это. Клево играешь, спасибо за бои)

Дак какой у тебя ник то???77711адын  А так да,весело летали. Не знаю,как у тебя а меня теперь на ВСЕХ с**а картах менее 30 фпс. 

6 минут назад, VEDROLET сказал:

Дак какой у тебя ник то???77711адын  А так да,весело летали. Не знаю,как у тебя а меня теперь на ВСЕХ с**а картах менее 30 фпс. 

Все в ТС.

На счет фпс… нет, не заметил падений. У меня как было замечательно* это слово заменено фильтром кста… (от 18 ти до 50 ти), так и осталось. gt520i нвидия. на ноуте. 

Ок,завтра,(ну уже сегодня,у меня 3 часа ночи) буду в ТС в районе с 12 до 17 по Москве. 

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ок,завтра,(ну уже сегодня,у меня 3 часа ночи) буду в ТС в районе с 12 до 17 по Москве. 

Хренасе… У меня еще только восемь вечера.  Постараюсь синхронизировать Кверди, Себя и тебя в ТС… Реуниона? правильно? 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Хренасе… У меня еще только восемь вечера.  Постараюсь синхронизировать Кверди, Себя и тебя в ТС… Реуниона? правильно? 

Да,ток я чую,в ответ на твою идею,я отвечу по стандарту-хотел бы,но не могу из-за разрыва времени(7 часов разница с Москвой). Все движухи идут в основном тогда,когда я сплю.

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Да,ток я чую,в ответ на твою идею,я отвечу по стандарту-хотел бы,но не могу из-за разрыва времени(7 часов разница с Москвой). Все движухи идут в основном тогда,когда я сплю.

Разрыв большой. Тем больше тем для разговора.

![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Флай, Дез, в личку отзовитесь, я вам написал.

Останки Маянезиса ещё и в Телеграме сидят. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

*спрятал палочку, которой собирался потыкать  темку*

Болит.

Скрытый текст

f444bd729030.jpg

b58be66d71d0.jpg

fc2f72541ef3.jpg e2b3c0928617.jpg

И так теперь каждый бой…

Ну если я что-то напишу…

Где я был мою м… кхм.?!

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Летаю на т5,чё ещё делать

ЗАТАЩЕНО. 

3c53810a903c.jpg

Бой-будто я очутился в прошлом. Перехватоконфликт. Был момент,когда ВСЕ были на перехватах. Потом вражеская команда пересела на другие коры.

8049ccac3d3c.jpg

Ещё один бой. Эмоций было вагон. На этот раз положительных. Был со мной брокк, я взял мьёльнир. Разбил лица на одном дыхании благодаря брокку. Кальтропа вообще с двух попаданий сбивал. Имбо-связка: брокк+капитан-гаусс-мьёльнир ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3ebfd4c9f7f0.jpg