Я вышел из корпы, поэтому не смог всё объединить.
Сколько времени не пройдёт, а оно никогда не поумнеет. А вот люди из асл видимо поумнели и свалили оттуда.
Сколько времени не пройдёт, а оно никогда не поумнеет. А вот люди из асл видимо поумнели и свалили оттуда.
1 час назад, VEDROLET сказал:
То что у тебя не получилось, было Биоморфу ясно, но мы в недоумении:
ты свалил из Немезиды, т.к не оправдал надежд, но пишешь тут…
столько лет мы тебя знаем, а всё же ты затрусил, раз отказался пойти на ПВЕ.
ты так уверен на наш и корпоративный счет…какое чудно самомнение и иллюзия собственного превосходства !!!
24 минуты назад, GLaDOSx сказал:
То что у тебя не получилось, было Биоморфу ясно, но мы в недоумении:
ты свалил из Немезиды, т.к не оправдал надежд, но пишешь тут…
столько лет мы тебя знаем, а всё же ты затрусил, раз отказался пойти на ПВЕ.
ты так уверен на наш и корпоративный счет…какое чудно самомнение и иллюзия собственного превосходства !!!
Слов нет XD.
Слов нет XD.
А то…  
Всегда поражался с этого существа: выдумывать всякую чушь XD
Всегда поражался с этого существа: выдумывать всякую чушь XD
Ахаха…какая ты не прошибаемая личность!!! Ах…ведролет, только жалость к тебе веселит нас.
7 минут назад, GLaDOSx сказал:
Ахаха…какая ты не прошибаемая личность!!! Ах…ведролет, только жалость к тебе веселит нас.
XD Хватит смешить меня, существо. Ухади.
XD Хватит смешить меня, существо. Ухади.
Вот же парадокс: ты смешишь меня, я - смешу тебя. Только ты смешишь сейчас нетолько меня ведролёт…чудо ты моё 
6 минут назад, GLaDOSx сказал:
Вот же парадокс: ты смешишь меня, я - смешу тебя. Только ты смешишь сейчас нетолько меня ведролёт…чудо ты моё 
Уходи, Вась, ты никому не нужен со своей чушью XD
Уходи, Вась, ты никому не нужен со своей чушью XD
Ахах…боимся!?! Ладно, я отпускаю тебя пока что…разрешаю.
Ахах…боимся!?! Ладно, я отпускаю тебя пока что…разрешаю.
Вы почаще на т5 пвп заглядывайте, тогда он и боятся не будет ходить на пве с Вами.
3 минуты назад, Tagirus сказал:
Вы почаще на т5 пвп заглядывайте, тогда он и боятся не будет ходить на пве с Вами.
так в этом и парадокс! мы уже как два боя выиграли его в пвп на Т5! Я как раз Ягуар испытываю сейчас, а он на своём Мъельнере сливает мне…
так в этом и парадокс! мы уже как два боя выиграли его в пвп на Т5! Я как раз Ягуар испытываю сейчас, а он на своём Мъельнере сливает мне…
Выиграли мы не “его”, а команду, на стороне которой он был. Это несколько разные вещи, к сожалению. В следующий раз попробуйте сливать именно его и не давать ему долго жить после респа.
Тагирус, мб надо Ведролета к нам агитировать)) отстань ты от этого недоразумения))
Ахахаха прекращайте, Гладос и так уже НАСА во враги записала))С чего только я так и не поняла 
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Тагирус, мб надо Ведролета к нам агитировать)) отстань ты от этого недоразумения))
Недорозумением было то, что мы были лучшего о вас мнения…
3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ахахаха прекращайте, Гладос и так уже НАСА во враги записала))С чего только я так и не поняла 
А ты глянь что лис пишет…
23 минуты назад, Tagirus сказал:
Выиграли мы не “его”, а команду, на стороне которой он был. Это несколько разные вещи, к сожалению. В следующий раз попробуйте сливать именно его и не давать ему долго жить после респа.
Так мы его раз сбили, так он сразу начал нас обижать обидными словами…в ЧС кинуть жалость не позволяет
4 минуты назад, GLaDOSx сказал:
А ты глянь что лис пишет…
Раньше ты говорил,что причина во мне,сейчас Вектор…
P.S.
Лис-няшка) Не трогай няшек ^^
Ты выиграл у меня? твои 150 очков эффективности и предпоследнее место (удивительно,что не последнее) выиграли у меня? Существо, я не собираюсь с тобой серьёзно говорить в нынешнем пвп СК, ибо бесполезно. И ладно, если бы ты был адекватным, я бы разъяснил что да как, но что вот это:
" Так мы его раз сбили, так он сразу начал нас обижать обидными словами…в ЧС кинуть жалость не позволяет "
Лолшто? какие такие слова? XD существо опять фантазирует. И сбивает меня рандом, который тебе игры тащит, а не ты, существо XD