Ты выиграл у меня? твои 150 очков эффективности и предпоследнее место (удивительно,что не последнее) выиграли у меня? Существо, я не собираюсь с тобой серьёзно говорить в нынешнем пвп СК, ибо бесполезно. И ладно, если бы ты был адекватным, я бы разъяснил что да как, но что вот это:
" Так мы его раз сбили, так он сразу начал нас обижать обидными словами…в ЧС кинуть жалость не позволяет "
Лолшто? какие такие слова? XD существо опять фантазирует. И сбивает меня рандом, который тебе игры тащит, а не ты, существо XD
Конечно же…ведролёт агнец божий, как только посягают на его достоинство, при этом ох какой изворотливый заяц!
Ну что Вы еще ожидаете от человека? Такова наша натура - когда нам плохо мы виним других.
Ну такое поведение - признак невоспитанности и дурного тона. Я понимаю, в какое время мы сейчас живём, но не стоит забывать что люди разумные существа , и то, кто был нашими предками… я бы не советовал вести западный образ жизни.
Ну такое поведение - признак невоспитанности и дурного тона. Я понимаю, в какое время мы сейчас живём, но не стоит забывать что люди разумные существа , и то, кто был нашими предками… я бы не советовал вести западный образ жизни.
Мб ты сначала покажешь скрин, где я тебя оскорблял из-за слива?
И? Вы хотите сказать, что у ведролета нет личной жизни а у меня есть? Спс конечно, но мы это и так знаем…
Это не то , что я хочу сказать . Смотри внимательно , чтобы не пропустить : " Гладас , ты - плохой игрок ( синонимы сам додумаешь ) и все твои слова о мощи корпы и тд и тп пустой трёп " . Возражения ?0))
Твой аргумент про личную жизнь стандартен и банален,ибо ничего другого в ответ на это люди ещё не придумали. Не волнуйся, в личной жизнью у меня всё хорошо.