Корпорация Nemesis - R.I.P.

1 час назад, VEDROLET сказал:

Ты выиграл у меня? твои 150 очков эффективности и предпоследнее место (удивительно,что не последнее) выиграли у меня? Существо, я не собираюсь с тобой серьёзно говорить в нынешнем пвп СК, ибо бесполезно. И ладно, если бы ты был адекватным, я бы разъяснил что да как, но что вот это:

dc88684b3928.jpg

" Так мы его раз сбили, так он сразу начал нас обижать обидными словами…в ЧС кинуть жалость не позволяет "

Лолшто? какие такие слова? XD существо опять фантазирует. И сбивает меня рандом, который тебе игры тащит, а не ты, существо XD

Конечно же…ведролёт агнец божий, как только посягают на его достоинство, при этом ох какой изворотливый заяц! 

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Раньше ты говорил,что причина во мне,сейчас Вектор…

P.S.

Лис-няшка) Не трогай няшек ^^

Ты женщина - тебе простимо…

PS: Ах времена, ах нравы - вот почему нахалов любят больше?!?

НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЭТО ВОПРОС…жить хочется нам

XD Смотрю работа клоуна тебе по душе, развлекать ты любишь и умеешь.

XD Смотрю работа клоуна тебе по душе, развлекать ты любишь и умеешь.

Стрелочник из тебя так себе…

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Так мы его раз сбили, так он сразу начал нас обижать обидными словами…в ЧС кинуть жалость не позволяет

Ну что Вы еще ожидаете от человека? Такова наша натура - когда нам плохо мы виним других.

1 час назад, Tagirus сказал:

Ну что Вы еще ожидаете от человека? Такова наша натура - когда нам плохо мы виним других.

Ну такое поведение - признак невоспитанности и дурного тона. Я понимаю, в какое время мы сейчас живём, но не стоит забывать что люди разумные существа , и то, кто был нашими предками… я бы не советовал вести западный образ жизни. 

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Ну такое поведение - признак невоспитанности и дурного тона. Я понимаю, в какое время мы сейчас живём, но не стоит забывать что люди разумные существа , и то, кто был нашими предками… я бы не советовал вести западный образ жизни. 

Мб ты сначала покажешь скрин, где я тебя оскорблял из-за слива?

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Мб ты сначала покажешь скрин, где я тебя оскорблял из-за слива?

Мы в отличие от некоторых не ноем, когда нас сбивают и не радуемся, когда побеждаем - это естественные процессы времени. 

Ещё раз,скрин покажи мне,где я ныл из-за того,что меня сбили.

"Вместо тысячи слов " (с) . 

Ведролёт  , я правильно твой игровой ник указал ?

Ой, спасибо, а то я не знал, (щутка-минутка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) )

1 час назад, _Autism сказал:

И? Вы хотите сказать, что у ведролета нет личной жизни а у меня есть? Спс конечно, но мы это и так знаем…

Ещё раз,скрин покажи мне,где я ныл из-за того,что меня сбили.

А смысл скрины кидать, раз правда на лицо?!? Что тут что там - везде хамство и нахальство .

19 минут назад, GLaDOSx сказал:

И? Вы хотите сказать, что у ведролета нет личной жизни а у меня есть? Спс конечно, но мы это и так знаем…

Это не то , что я хочу сказать . Смотри внимательно , чтобы не пропустить : " Гладас ,  ты - плохой игрок ( синонимы сам додумаешь ) и все твои слова о мощи корпы и тд и тп пустой трёп " . Возражения ?0))

Твой аргумент про личную жизнь стандартен и банален,ибо ничего другого в ответ на это люди ещё не придумали. Не волнуйся, в личной жизнью у меня всё хорошо.

В 01.10.2016 в 20:35, _Autism сказал:

А откуда такая табличка? Я на себя посмотрел бы, а то в клиенте не все есть…

Только что, Lewerlin сказал:

А откуда такая табличка? Я на себя посмотрел бы, а то в клиенте не все есть…

Это МХ разработал, на сколько я помню: http://sc-statistic.appspot.com

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Это МХ разработал, на сколько я помню: http://sc-statistic.appspot.com

Спасибо. Забрал в закладки.

Надо потом человеку плюсик поставить. Или два. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Если это MX циферки, то он обидится. А вот если ты ему минус впаяешь он будет счастлив.

В 01.10.2016 в 20:35, _Autism сказал:

Как я вижу данную инфу

Рейтинг:

Ведро - топ теки

Гладос - не топ теки

К/Д:

Ведро - 5,13 противников за смерть.

Гладос - 0,61 противник за смерть.

Рейтинг побед(Винрейт):

Ведро - плюс 30% к общей победе команды когда данный пилот находится с ней.

Гладос - минус 27% к общей победе команды когда данный пилот находится с ней.

В общем кто бы что не говорил, а цифры никогда не врут.