Корпорация Nemesis - R.I.P.

1 час назад, Kopo6 сказал:

Если это MX циферки, то он обидится. А вот если ты ему минус впаяешь он будет счастлив.

Поздно, я уже плюсанул (МХ, если ты это читаешь, - прости меня ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)), .

А минусы сейчас - R.I.P…

1 час назад, Kopo6 сказал:

Как я вижу данную инфу

Рейтинг:

Ведро - топ теки

Гладос - не топ теки

К/Д:

Ведро - 5,13 противников за смерть.

Гладос - 0,61 противник за смерть.

Рейтинг побед(Винрейт):

Ведро - плюс 30% к общей победе команды когда данный пилот находится с ней.

Гладос - минус 27% к общей победе команды когда данный пилот находится с ней.

В общем кто бы что не говорил, а цифры никогда не врут.

Также обращу ваше внимание на время в бою…по этому не стоит делать такие выводы, ставя себя в неловкое положение. Мы так думаем.

Извините, что вмешиваюсь, но:

| Игровое имя: | Lewerlin [ALQ] Alien Liquidators | GLaDOSx [ASL] ApertureScienceLAB |
| Мощь флота: | 55 | 71 |
| Карма: | 25889 | 1307 |
| Время в бою (дни): | 4 | 7 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:
Помощь
Очков помощи:
Среднее помощи за бой:
Урон и Ремонт
Кол-во единиц урона:
Ремонт:
Очков захвата:

Дата сравнения: 04.10.2016

При этом я считаюсь рочем.

41 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Также обращу ваше внимание на время в бою.

11 час назад, GLaDOSx сказал:

Мы так думаем.

Кто мы то??? Ты один здесь!!!1

dd1df3f2506f.jpg

Привет, а что это вы тут делаете? с:

13 часа назад, Kopo6 сказал:

Как я вижу данную инфу

Рейтинг:

Ведро - топ теки

Гладос - не топ теки

К/Д:

Ведро - 5,13 противников за смерть.

Гладос - 0,61 противник за смерть.

Рейтинг побед(Винрейт):

Ведро - плюс 30% к общей победе команды когда данный пилот находится с ней.

Гладос - минус 27% к общей победе команды когда данный пилот находится с ней.

В общем кто бы что не говорил, а цифры никогда не врут.

цифры оч от многого зависят. вдруг он инжа вообще?)

17 минут назад, Triche сказал:

Мало того, инженерный фрегат - первый , кого мы купили за золотые стандарты. И на протяжение долго времени всего лишь лечили союзников. Правда нам скоро это надоело и мы пересели на заградители. 

26 минут назад, Triche сказал:

Хила в стате мало. У меня, например, почти в полтора раза больше, при меньшем количестве боев, а на инжа я садился редко.

Просто вся проблема в этом

7 минут назад, GLaDOSx сказал:

Мало того, инженерный фрегат - первый , кого мы купили за золотые стандарты. И на протяжение долго времени всего лишь лечили союзников. Правда нам скоро это надоело и мы пересели на заградители. 

Нескольким личностям приходится тратить много сил на координацию. Процесс принятия решений усложняется и замедляется. Это сказывается на результатах.

2 часа назад, Lewerlin сказал:

Хила в стате мало. У меня, например, почти в полтора раза больше, при меньшем количестве боев, а на инжа я садился редко.

Просто вся проблема в этом

Нескольким личностям приходится тратить много сил на координацию. Процесс принятия решений усложняется и замедляется. Это сказывается на результатах.

Отвечу кратко: имя нам - легион, и нас - много!!!

8 часов назад, GLaDOSx сказал:

Отвечу кратко: имя нам - легион, и нас - много!!!

Сочувствую.

В 10/4/2016 в 18:10, ArchRoller сказал:

Привет, а что это вы тут делаете? с:

Судя по тому срачу общению, которое они тут развели, то наши диванные генералы устроили форумную войну. Впрочем, чему я удивляюсь?)) Сам такой же)

Не думал, что скажу это, но план “Возрождение” ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начал работать. И пусть мы не возродим былое могущество корпорации, но это будут самые безумные и самые фановые полёты в истории “Немезиды” Хех, лишь избранные поймут, о чём я тут написал XD Примечание: лишь избранные увидят данный текст))

2 часа назад, RainbowFly сказал:

Не думал, что скажу это, но план “Возрождение” ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начал работать. И пусть мы не возродим былое могущество корпорации, но это будут самые безумные и самые фановые полёты в истории “Немезиды” Хех, лишь избранные поймут, о чём я тут написал XD Примечание: лишь избранные увидят данный текст))

Отсыпь мне своей травы, а то я чото не в теме))

7 часов назад, RainbowFly сказал:

Где он начал работать? Даже я из корпы вышел, чтобы хоть с кем-нибудь полетать.

В 09.10.2016 в 10:29, VEDROLET сказал:

Где он начал работать? Даже я из корпы вышел, чтобы хоть с кем-нибудь полетать.

Я летаю последние дни, Дез с Флаем были на выходных.

В 11.10.2016 в 22:25, ArchRoller сказал:

Я летаю последние дни, Дез с Флаем были на выходных.

Не пали, а!

А что не палить, Флай. Арчи прав. Да, я вернулся в ск, ток летать мне по прежнему не с кем! Ни Риза, ни тебя, ни Арчи (тот на трешках балуется, фу какой!) попросту нет.

Да и видео ты будешь обрабатывать месяц точно, уж я-то тебя знаю. Надо было Арчи его снимать, он бы выложил его уже через дней пять.

да не уж то мимизидка вернётся в строй, давно пора, а то “воены альберта” распоясались, а нынешнее поколение не способно их затралеть)))

Кернель, родной ты наш! Как жизнь-то?

Дез вернулся, есть попытки возродить толпу космотроллей, кинг джулиан прочно засел в нашей корп теме… что за херня происходит?