цифры оч от многого зависят. вдруг он инжа вообще?)
Мало того, инженерный фрегат - первый , кого мы купили за золотые стандарты. И на протяжение долго времени всего лишь лечили союзников. Правда нам скоро это надоело и мы пересели на заградители.
цифры оч от многого зависят. вдруг он инжа вообще?)
Хила в стате мало. У меня, например, почти в полтора раза больше, при меньшем количестве боев, а на инжа я садился редко.
Просто вся проблема в этом
7 минут назад, GLaDOSx сказал:
Мало того, инженерный фрегат - первый , кого мы купили за золотые стандарты. И на протяжение долго времени всего лишь лечили союзников. Правда нам скоро это надоело и мы пересели на заградители.
Нескольким личностям приходится тратить много сил на координацию. Процесс принятия решений усложняется и замедляется. Это сказывается на результатах.
Не думал, что скажу это, но план “Возрождение” ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начал работать. И пусть мы не возродим былое могущество корпорации, но это будут самые безумные и самые фановые полёты в истории “Немезиды” Хех, лишь избранные поймут, о чём я тут написал XD Примечание: лишь избранные увидят данный текст))
Не думал, что скажу это, но план “Возрождение” ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начал работать. И пусть мы не возродим былое могущество корпорации, но это будут самые безумные и самые фановые полёты в истории “Немезиды” Хех, лишь избранные поймут, о чём я тут написал XD Примечание: лишь избранные увидят данный текст))
Где он начал работать? Даже я из корпы вышел, чтобы хоть с кем-нибудь полетать.
А что не палить, Флай. Арчи прав. Да, я вернулся в ск, ток летать мне по прежнему не с кем! Ни Риза, ни тебя, ни Арчи (тот на трешках балуется, фу какой!) попросту нет.
Да и видео ты будешь обрабатывать месяц точно, уж я-то тебя знаю. Надо было Арчи его снимать, он бы выложил его уже через дней пять.