Помню,скучаю,апаю тему/
45 минут назад, Razor127 сказал:
Осталось только - Понять и простить…
Ну походу да. Игра должна развиваться, она не может стоять на месте. Кто то это смог слопать и переварить, кто то нет. Дело личное оставаться или валить. Может, если б я пришел вот только сейчас (даже скорее всего было бы так), мне б было интересно.
1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:
элитко платная целиком (( бесплатно только демка (обучение), и той уже официально нет. на торрентах ток можно найти. ну я нашел… но вообще как то непривычно: за клиент онлайн-игры платить полтос баков. не по христиански)
Поэтому иди в евко на альфе катать.
2 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Поэтому иди в евко на альфе катать.
не хо. кста, не нашел я на почте ничего. потерто, и корзина пустая. так что в пролете акк.
А кто знает, куда исчезли некоторые корп-темы, в том числе и апертюрская?
Произошел фазовый вжух пространственно-временного контиинума. Возможны нарушения целостности отдельно взятых корп темок.
Апертутрскую закрыли по просьбе главы. *успел заметить финальное сообщение )
3 часа назад, VEDROLET сказал:
Не знаем зачем вам, но наша тема скрыта по причине реорганизации и реставрации…мы же в отличии от некоторых развиваемся.
7 часов назад, VEDROLET сказал:
скрыты по причине неактивности и неактуальности, согласно правилам раздела. Для восстановления и организации активности в теме писать мне ^_^
Всё в сохранности, но для новичков проще наблюдать живые корпорации, куда можно вступить или с кого брать пример, чем много много стареньких забытых темок.
Весело в СК, этот период времени, когда тарга ломает каждого, войдёт в историю СК. Куча вайна, массовое движение тарг, пересаживание с эсминцев на каргу, т.е. стоялово постепенно снижается. Давно такого не было. И всё же, это действительно интересно, когда есть движуха, хоть и из-за новой имбы.
Конечно, это надо нерфить, и не так, как было в предыдущем патче. А вот и скрины. Ахтунг-скринов многааааа!!
Скрытый текст
Я не знаю,рекорд этот или нет, но, разумеется, тарги сделали своё дело, при том,что я даже сделать ничего не успел на своей дезе, поскольку убивали противника на респе быстрее,чем у меня деза отказывалась.
Но бывают и поражения, хоть я и пытался тащить 
И, разумеется, баланс матчмейкера. Понятия не имею, что делал Хотарм в моей тиме, и раз уж делал, то где противовес нам во вражеской команде? Да и Геррадо тоже.
Дальше идут сегодняшние скрины-с таргатоком, потому что только сегодня я его скрафтил. До этого был только рейлган и пару раз гаусс.
Кому репорт? Игре?
Где-то на середине боя заметил, что против нас был Макс, ещё удивился, почему мы выигрываем. А потому что у нас было 2 пряморуких тарги. А Макс был один-вывод где больше пряморуких тарг, там и победа.
Очередные чудеса баланса.
И снова
И снова
Но тарга не спасёт, если твой кеп нубина и краб, а вражеский норм.
А вот этот скрин отражает нынешнюю обстановку в СК.
Но, всегда и везде найдутся и обычные аутисты.
А вот с этим не поспоришь
Кеп слился-какие выводы сделал мой типичный тиммейт:
Пфф, ну кто бы сомневался
Зачем апаешь тему? Ты даже в этой корпе не состоишь…
Я не состою в этой корпе, енот не состоит и что? С большинством мимизиды я и енот пересекались вплотную в другом онлайн-проекте (енота без голды пару раз унизил твинком, кек), Ведерко состоял в мимизидке до последнего, так что это можно назвать чисто дружеским визитом. Дез и Орче (как тс) иногда заглядывают, но не пишут же ничего в стиле “эти рочи ни в маей карпе, вон их из темы”.
Или это простая зависть, что эта тема популярнее твоих печатных шедевров, в которую заглядывают хоть как, но пообщаться на уровне форума, а не оставить едкие комменты, как в твоих?
Рад что старая банда все еще заглядывает а не которые и играют.
_ GLaDOSx _ - 3.5 3.7. Флуд, троллинг, обсуждение действий модерации. Многократные нарушения. РО 30 дней.
При рецидиве будет перманентный бан.
Ох уж эти рецидивисты 
7 часов назад, Kopo6 сказал:
Ох уж эти рецидивисты 
И не говорю
А что там было? Я не успел. :с
Последний пост джулиана почитай на стр.575
Хотя где там троллинг я хз. Из него тролль, как из каки пуля.