Корпорация Nemesis - R.I.P.

Помню,скучаю,апаю тему/

45 минут назад, Razor127 сказал:

Осталось только - Понять и простить…

Ну походу да. Игра должна развиваться, она не может стоять на месте. Кто то это смог слопать и переварить, кто то нет. Дело личное оставаться или валить. Может, если б я пришел вот только сейчас (даже скорее всего было бы так), мне б было интересно.

8239e8f43c2b.jpg

1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

8239e8f43c2b.jpg

элитко платная целиком ((  бесплатно только демка (обучение), и той уже официально нет. на торрентах ток можно найти. ну я нашел… но вообще как то непривычно: за клиент онлайн-игры платить полтос баков. не по христиански)

Поэтому иди в евко на альфе катать.

2 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Поэтому иди в евко на альфе катать.

не хо. кста, не нашел я на почте ничего. потерто, и корзина пустая. так что в пролете акк.

А кто знает, куда исчезли некоторые корп-темы, в том числе и апертюрская? 

Произошел фазовый вжух пространственно-временного контиинума. Возможны нарушения целостности отдельно взятых корп темок. 

Апертутрскую закрыли по просьбе главы. *успел заметить финальное сообщение )

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Не знаем зачем вам, но наша тема скрыта по причине реорганизации и реставрации…мы же в отличии от некоторых развиваемся.

7 часов назад, VEDROLET сказал:

скрыты по причине неактивности и неактуальности, согласно правилам раздела. Для восстановления и организации активности в теме писать мне ^_^ 

Всё в сохранности, но для новичков проще наблюдать живые корпорации, куда можно вступить или с кого брать пример, чем много много стареньких забытых темок. 

Весело в СК, этот период времени, когда тарга ломает каждого, войдёт в историю СК. Куча вайна, массовое движение тарг, пересаживание с эсминцев на каргу, т.е. стоялово постепенно снижается. Давно такого не было. И всё же, это действительно интересно, когда есть движуха, хоть и из-за новой имбы.

Конечно, это надо нерфить, и не так, как было в предыдущем патче. А вот и скрины. Ахтунг-скринов многааааа!!

Скрытый текст

a4aeda117427.jpg

3917cc2ad176.jpg

6f6e23d8642e.jpg

523b1c450764.jpg

Я не знаю,рекорд этот или нет, но, разумеется, тарги сделали своё дело, при том,что я даже сделать ничего не успел на своей дезе, поскольку убивали противника на респе быстрее,чем у меня деза отказывалась.

c1fa1eef94c3.jpg

71de5d1c5178.jpg

10852cf5d1ff.jpg

Но бывают и поражения, хоть я и пытался тащить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2578afeb2fa7.jpg

edd47a7fd217.jpg

И, разумеется, баланс матчмейкера. Понятия не имею, что делал Хотарм в моей тиме, и раз уж делал, то где противовес нам во вражеской команде? Да и Геррадо тоже.

558987e34062.jpg

bef6efcdabe7.jpg

3555bb16918b.jpg

Дальше идут сегодняшние скрины-с таргатоком, потому что только сегодня я его скрафтил. До этого был только рейлган и пару раз гаусс.

Кому репорт? Игре?

0047266044ff.jpg

Где-то на середине боя заметил, что против нас был Макс, ещё удивился, почему мы выигрываем. А потому что у нас было 2 пряморуких тарги. А Макс был один-вывод где больше пряморуких тарг, там и победа.

9c081dc831f0.jpg

Очередные чудеса баланса. 

58a0e3fb18bf.jpg

И снова

992d0e32eb60.jpg

И снова

de99d85e088a.jpg

db32c9a4e51a.jpg

ebfe0e6385a7.jpg

1385988ae59b.jpg

Но тарга не спасёт, если твой кеп нубина и краб, а вражеский норм.

c770bbfa7962.jpg

А вот этот скрин отражает нынешнюю обстановку в СК.

d79ffc73ef04.jpg

Но, всегда и везде найдутся и обычные аутисты.

3cd3c47bc642.jpg

ed3aeea1166a.jpg

А вот с этим не поспоришь

aa132a3718a6.jpg

Кеп слился-какие выводы сделал мой типичный тиммейт:

32f947d024ab.jpg

Пфф, ну кто бы сомневался

aa132a3718a6.jpg

Зачем апаешь тему? Ты даже в этой корпе не состоишь…

Я не состою в этой корпе, енот не состоит и что? С большинством мимизиды я и енот пересекались вплотную в другом онлайн-проекте (енота без голды пару раз унизил твинком, кек), Ведерко состоял в мимизидке до последнего, так что это можно назвать чисто дружеским визитом. Дез и Орче (как тс) иногда заглядывают, но не пишут же ничего в стиле “эти рочи ни в маей карпе, вон их из темы”.

Или это простая зависть, что эта тема популярнее твоих печатных шедевров, в которую заглядывают хоть как, но пообщаться на уровне форума, а не оставить едкие комменты, как в твоих?

Рад что старая банда все еще заглядывает а не которые и играют. 

_ GLaDOSx _ - 3.5  3.7.  Флуд, троллинг, обсуждение действий модерации. Многократные нарушения. РО 30 дней. 

При рецидиве будет перманентный бан.

Ох уж эти рецидивисты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, Kopo6 сказал:

Ох уж эти рецидивисты ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

И не говорю

А что там было? Я не успел. :с

Последний пост джулиана почитай на стр.575

Хотя где там троллинг я хз. Из него тролль, как из каки пуля.