Корпорация Nemesis - R.I.P.

1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Последний пост джулиана почитай на стр.575

Хотя где там троллинг я хз. Из него тролль, как из каки пуля.

Это повторный пост,тот был стёрт, до этого он писал побольше.

Мун - красавчик. Спасибо post-1093263-0-87201700-1444916966.png

Приснилось, что за пару контейнеров собрал дарт. К чему это…

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Приснилось, что за пару контейнеров собрал дарт. К чему это…

к скорой торговле?

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

к скорой торговле?

Во сне я их собрал за те контейнеры. которые можно было купить во время новогодних праздников.

к скорой торговле?

торговле?

торговле? 0_о

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Обмен деталек дарта и гаргульки (писал Инферно по-моему) это торговля?

46 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Обмен деталек дарта и гаргульки (писал Инферно по-моему) это торговля?

а что нет?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) самая она

а что нет?  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) самая она

Ну, начиная со времен когда человек взял в руки палку и забил ей другого, торговля была куда обширнее

Будет торговля? - Будет!

А про обширность разговора не было  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Это не торговля, а ещё одна лотерейка ака конты за внутриигровые ресурсы.

9005523.png

Весь такой напрягся, ну ща, ну наконец то!!! … А там Сет. Немезис. Отбой боевой тревоги. Код - свой.  ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Весь такой напрягся, ну ща, ну наконец то!!! … А там Сет. Немезис. Отбой боевой тревоги. Код - свой.  ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

Слышь! А на меня агрился без зазрения совести!!11!

Только что, RainbowFly сказал:

Слышь! А на меня агрился без зазрения совести!!11!

Клевета. Я даже адвоката нанимать не буду. Если б енот на тебя сагрился - кто бы тогда писал здесь наезды на красивого, красно-черного пушистика?

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Клевета. Я даже адвоката нанимать не буду. Если б енот на тебя сагрился - кто бы тогда писал здесь наезды на красивого, красно-черного пушистика?

Пи… врёшь. Борт комп наглядно зафиксировал атаку, логи сохранены. И Енот сагрился не на того разведа. Я ж как полагается, чуть что - сразу тапку в пол :р

Пи… врёшь. Борт комп наглядно зафиксировал атаку, логи сохранены. И Енот сагрился не на того разведа. Я ж как полагается, чуть что - сразу тапку в пол :р

проверь свой бортач. он у тебя лагнутый, что хуже - хакнутый. есть еще пара челов, что пытаются имментить енотов. но код айди другой. да и уровень…

Только что, StripyCoon сказал:

проверь свой бортач. он у тебя лагнутый, что хуже - хакнутый. есть еще пара челов, что пытаются имментить енотов. но код айди другой. да и уровень…

Ты мне Тринити не обижай, она похлеще твоих дронов-нафигаторов на “Крошке Еноте” будет. 

Еноты начали плодиться? О.о

Ужель ту землянку отыскал?

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Ты мне Тринити не обижай, она похлеще твоих дронов-нафигаторов на “Крошке Еноте” будет. 

Еноты начали плодиться? О.о

Ужель ту землянку отыскал?

ха

мм…

ты про ту историю на мятежной планете??? ты извращенец, Флай. То, что я ее не сожрал с голодухи, и вытащил на себе - не основание для домыслов.

Только что, StripyCoon сказал:

ха

ты про ту историю на мятежной планете??? ты извращенец, Флай. То, что я ее не сожрал с голодухи, и вытащил на себе - не основание для домыслов.

смейся-смейся. Моя, конечно, не наливает по щелчку пальцев, но с задачами боевого ИИ справляется на отлично. 

Ну да, конечно. Оправдывайтесь, милсдарь

смейся-смейся. Моя, конечно, не наливает по щелчку пальцев, но с задачами боевого ИИ справляется на отлично. 

Ну да, конечно. Оправдывайтесь, милсдарь

зато у меня обои круче!

я не оправдываюсь. я за это отпахал год на СБ Империи. За свое спасение. А за спасение землянки, офицера СБИ, мне, собственно и дали возможность искупить, так сказать… Иначе енот бы уже глотал остатки здоровья вместе с радиоактивной пылью на рудниках пояса Койпера. Дада, рядышком с Землей. Типо тут есть чему завидовать? 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

зато у меня обои круче!

я не оправдываюсь. я за это отпахал год на СБ Империи. За свое спасение. А за спасение землянки, офицера СБИ, мне, собственно и дали возможность искупить, так сказать… Иначе енот бы уже глотал остатки здоровья вместе с радиоактивной пылью на рудниках пояса Койпера. Дада, рядышком с Землей. Типо тут есть чему завидовать? 

ок, 1:1 хД

Хм… пожалуй, ты прав. Но, думается мне, ты б выкрутился