1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Последний пост джулиана почитай на стр.575
Хотя где там троллинг я хз. Из него тролль, как из каки пуля.
Это повторный пост,тот был стёрт, до этого он писал побольше.
1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Последний пост джулиана почитай на стр.575
Хотя где там троллинг я хз. Из него тролль, как из каки пуля.
Это повторный пост,тот был стёрт, до этого он писал побольше.
Мун - красавчик. Спасибо
Приснилось, что за пару контейнеров собрал дарт. К чему это…
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Приснилось, что за пару контейнеров собрал дарт. К чему это…
к скорой торговле?
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
к скорой торговле?
Во сне я их собрал за те контейнеры. которые можно было купить во время новогодних праздников.
к скорой торговле?
торговле?
торговле? 0_о

Обмен деталек дарта и гаргульки (писал Инферно по-моему) это торговля?
46 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Обмен деталек дарта и гаргульки (писал Инферно по-моему) это торговля?
а что нет?  самая она
а что нет?  самая она
Ну, начиная со времен когда человек взял в руки палку и забил ей другого, торговля была куда обширнее
Будет торговля? - Будет!
А про обширность разговора не было 
Это не торговля, а ещё одна лотерейка ака конты за внутриигровые ресурсы.
Весь такой напрягся, ну ща, ну наконец то!!! … А там Сет. Немезис. Отбой боевой тревоги. Код - свой. 
2 часа назад, StripyCoon сказал:
Весь такой напрягся, ну ща, ну наконец то!!! … А там Сет. Немезис. Отбой боевой тревоги. Код - свой. 
Слышь! А на меня агрился без зазрения совести!!11!
Только что, RainbowFly сказал:
Слышь! А на меня агрился без зазрения совести!!11!
Клевета. Я даже адвоката нанимать не буду. Если б енот на тебя сагрился - кто бы тогда писал здесь наезды на красивого, красно-черного пушистика?
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Клевета. Я даже адвоката нанимать не буду. Если б енот на тебя сагрился - кто бы тогда писал здесь наезды на красивого, красно-черного пушистика?
Пи… врёшь. Борт комп наглядно зафиксировал атаку, логи сохранены. И Енот сагрился не на того разведа. Я ж как полагается, чуть что - сразу тапку в пол :р
Пи… врёшь. Борт комп наглядно зафиксировал атаку, логи сохранены. И Енот сагрился не на того разведа. Я ж как полагается, чуть что - сразу тапку в пол :р
проверь свой бортач. он у тебя лагнутый, что хуже - хакнутый. есть еще пара челов, что пытаются имментить енотов. но код айди другой. да и уровень…
Только что, StripyCoon сказал:
проверь свой бортач. он у тебя лагнутый, что хуже - хакнутый. есть еще пара челов, что пытаются имментить енотов. но код айди другой. да и уровень…
Ты мне Тринити не обижай, она похлеще твоих дронов-нафигаторов на “Крошке Еноте” будет.
Еноты начали плодиться? О.о
Ужель ту землянку отыскал?
2 минуты назад, RainbowFly сказал:
Ты мне Тринити не обижай, она похлеще твоих дронов-нафигаторов на “Крошке Еноте” будет.
Еноты начали плодиться? О.о
Ужель ту землянку отыскал?
ха
мм…
ты про ту историю на мятежной планете??? ты извращенец, Флай. То, что я ее не сожрал с голодухи, и вытащил на себе - не основание для домыслов.
Только что, StripyCoon сказал:
ха
ты про ту историю на мятежной планете??? ты извращенец, Флай. То, что я ее не сожрал с голодухи, и вытащил на себе - не основание для домыслов.
смейся-смейся. Моя, конечно, не наливает по щелчку пальцев, но с задачами боевого ИИ справляется на отлично.
Ну да, конечно. Оправдывайтесь, милсдарь
смейся-смейся. Моя, конечно, не наливает по щелчку пальцев, но с задачами боевого ИИ справляется на отлично.
Ну да, конечно. Оправдывайтесь, милсдарь
зато у меня обои круче!
я не оправдываюсь. я за это отпахал год на СБ Империи. За свое спасение. А за спасение землянки, офицера СБИ, мне, собственно и дали возможность искупить, так сказать… Иначе енот бы уже глотал остатки здоровья вместе с радиоактивной пылью на рудниках пояса Койпера. Дада, рядышком с Землей. Типо тут есть чему завидовать?
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
зато у меня обои круче!
я не оправдываюсь. я за это отпахал год на СБ Империи. За свое спасение. А за спасение землянки, офицера СБИ, мне, собственно и дали возможность искупить, так сказать… Иначе енот бы уже глотал остатки здоровья вместе с радиоактивной пылью на рудниках пояса Койпера. Дада, рядышком с Землей. Типо тут есть чему завидовать?
ок, 1:1 хД
Хм… пожалуй, ты прав. Но, думается мне, ты б выкрутился