Корпорация Nemesis - R.I.P.

Кто бы мог подумать, что сочетание из СЗО, мощного дробовика и рейнметалла такое эффективное…

Ставь плазму… если нету - лазеры, гнуть будеш все что там движется…

Врагов и так хватает всего на 4-7 сек. перестрелки. “Молот” с залпа аннигилирует вообще всё, что только попадётся на пути и мелочь лопается от одной мины/заряда картечи/очереди рейнметалла. Страшно подумать, что начнётся, когда я “Зевса” с усилителями поставлю. Это же 4к урона!

Вам сколько говорить, чтобы не обсуждали тут другие игры? Более того, чтобы вообще упоминания не было о каких-то других играх в этой теме!

Ренди, всё нормально, игра от тех же разработчиков.

Риз, что у тебя с авой? И, да, пробуй сборки: 2 Рейнметалла + Спрут + увеличение скорострельности или 2 Слона.+ Молот Тора + снижение скорости перезарядки.

Ренди, всё нормально, игра от тех же разработчиков.

Риз, что у тебя с авой?

И, да, пробуй сборки: 2 Рейнметалла + Спрут + увеличение скорострельности или 2 Слона.+ Молот Тора + снижение скорости перезарядки.

Винрарнейшая игра.

Всего-то перекрасил ИКС, зарядил бионикой и поменял визоры -_- .

Это уже сборки типа “Жопоразрывайка 3000”. Даже как-то неинтересно… но окей. Хотя мне артиллерия и миномёты понравились…

Просто вырвиглазно смотрится зеленый с красным. Попробуй #B22222 и #008B00

Знаю. Другие цвета тогда вообще не влезли, а менять некогда было. Щаз займусь… есть предложения?

Ренди ушёл, можно флудить!

Рэнди всегда тут, смертный. 

Арчибальд, похоже ушёл не только бРенди. Вообще никого нету.

Рэнди всегда тут, смертный. 

о,0

Ну и где же ты был, о Бессмертый?

Я всегда тут. Слежу за вашим флудом.

Ещё и контролируешь, демиург хренов…

Смотри, а то свергнут!

Пусть.

Я тоже всегда тут… уже который день на форуме идет обсуждение имбовости рыбов… я даже предупреждение схватить успел  :jerlol:

Клир, да ты постоянно квакаешь, что рыбы тебя убивают, ты их не любишь сильно, так что неудивительно

Да их никто не любит… поэтому я люблю на них пакостить  :jerlol:

Вот вкачаю я рыбу… иерихонскую… найду чертеж на стазис и ионку оранжевую… и все… конец всему рандому будет…

Вот вкачаю я рыбу… иерихонскую…

… и будешь булькать из-за своей ущербности и конец всему живому, если в звене будет дальнобой с дивером.

Скрины… и где все?:

ВНЕЗАПНО… топливный датчик (/_-) :

5JlLyD3.jpg

Иду на перехват морфов, протаранил Охотника - им на меня начхать:

rJppDZE.jpg

За секунду до сминания инквизитора. Мощным ударом в лобешник его просто порвало. Кстати - с Флором вдвоём во всём секторе было:

iT6s5FZ.jpg

Под конец у меня было 5 топливных датчиков и какая-то фотонная хрень. Где там народ чертежи увидел, я хз.