Корпорация Nemesis - R.I.P.

Я туууут… увы, пока с инетом напряг, а скрины есть только с других игр -_-

Клииира. Да у меня самого СК на ладан дышит и я в РК задротю под электронщину -_- .

5614e2a75eae767647ffb5aa53d50cef.png

И ещё две:

f526337992d70ebf0d0f490ce3933b8b.jpg
b404c447bf6c14eac7bb0bdf85c516ed.jpg

Ваааау… красиво то как!  :jerblink:

привет Братишка ) чё скучаешь тут ?

c345f5194bed741a6274a983c3df58ea.png
8fbd8fb9fe6d0586d37ec215eaf3218c.png
ac98219c0a941249c1c04434176ae624.png

Супер, но весит многовато.

И если кто-то хочет полетать, я буду где-то в районе Муэрто, около сортировочного центра. У меня там фрегат в подпространстве до сих пор висит…

Супер, но весит многовато.

И если кто-то хочет полетать, я буду где-то в районе Муэрто, около сортировочного центра. У меня там фрегат в подпространстве до сих пор висит…

Мммм… я могу присоединится, но после недели не играния я в рака превратился :rudolf: 

А я не играл ещё больше, и в Муэрто как-то умудрился выдержать атаку сразу двух групп пиратов. Было сложно, но я выжил… с 100 хп из 20к. Гарм в хороших руках неубиваем!

Дез, вот тебе морфы:

415b69f149db.jpg

Вот почему вам так везет? :jet(:

Тот же самый вопрос! У меня после очередного фейерверка у ангара вообще всё рухнуло.

Блин, а я тут подумал… а как же круто это стало - повление морфов в пвп!

Я даже наблюдал такое странное явление: команды перестали пытатся друг-друга убить, и вместе стали убивать морфов!

Кррруто блин  :jer):

Блин, а я тут подумал… а как же круто это стало - повление морфов в пвп!

команды перестали пытатся друг-друга убить, и вместе стали убивать морфов!

Ну так в этом-то и вся задумка! Очччень круто. (правда потом ничего не мешает в спину расстрелять вражескую команду, пока она добивает полудохлого морфа <0,0>)

А теперь… скрины!

Пустил торпеду  :jerlol:

2a5a0e942d68.jpg

a23e9daef2fe.jpg

Утилизаторы утилизируют сектор  :jerD:

f94bd0a21aa7.jpg

И вот такие жЫЫЫрные вкусняшки теперь летают в оме. Спамят ракетами и позитронкой. Лут тоже жЫЫЫрный.

8723f79ba960.jpg

b0dc6e912942.jpg

И вот такие ну просто жЫЫЫрные  создания… как бы штурмовик, но толще фрегата. Лут тоже вкусный.

f97d46b97662.jpg

:jerD:

1fdd3708ea71.jpg

И небольшой ахтунг: если вы встретите группу “искателей меток сокровищ” в одиночку - то бегите!!!  Это группа сформированна из 3-х и более иерихонских рыбов, которые вооружены кинетическими нагнетателями… в первый раз встретив их, я успел только сказать: “что за… БДЫЩ, бум, бум, бум… БУМ!!” как был просто закидан стазисами, ионками, откачками… и попытку отварпа они заблокировали: прямо из варпа ионкой вытянули. И хреначат они синхронно - так что с первого залпа лишился щита, со второго 2/3 корпуса, третий активировал аварийку… четвертый - смерть.

Ах да, они все это время, как ракетный фрегат синхронно поливали меня ракетами…

Первое впечатление - дикое апупительние, так даже топ-сквады на бзс не разбирают… будте осторожны!

Хе-хе - ну вот теперь ясно, на кого я нарвался. Эти гадкие искатели мне Гарм до припадков ионками заспамили! После того, как снесли щит и я попытался им ответить… они активировали метастабилки. Мои бедные системы такого не выдержали, ушли в глубокий оффлайн и я просто… прыгнул в другой сектор. Так-то!

Щаз сыграл в UT по сети с какими-то профессионалами. Сначала меня разбирали безбожно на винтики, но потом освоился и потихоньку начал разбирать я. Остался один фраг до победы наших, я взял джагернаута, флак и побежал. Все попрятались, гады. Ну, выбегаю за угол, а оттуда какой-то НЁХ выпрыгивает в инвизе, и я на рефлексах жму гашетку… блин - своими потрохами он мне все визоры забрызгал! Самое смешное то, что это был самый тащун, ногебатор и профи.

Хотя в следующим режимом с инстагиб-потрошиловками был самый настоящий АДЪ. Мои куски снова разлетались по всей карте… обожжжаю заряженные сверх всякой меры инстагиб винтовки!

Риз, почему меня не позвал в УТ?

Да я на пару мясных боёв заходил, и спать завалился.