Я туууут… увы, пока с инетом напряг, а скрины есть только с других игр -_-
Клииира. Да у меня самого СК на ладан дышит и я в РК задротю под электронщину -_- .
Ваааау… красиво то как! :jerblink:
привет Братишка ) чё скучаешь тут ?
Супер, но весит многовато.
И если кто-то хочет полетать, я буду где-то в районе Муэрто, около сортировочного центра. У меня там фрегат в подпространстве до сих пор висит…
Супер, но весит многовато.
И если кто-то хочет полетать, я буду где-то в районе Муэрто, около сортировочного центра. У меня там фрегат в подпространстве до сих пор висит…
Мммм… я могу присоединится, но после недели не играния я в рака превратился :rudolf:
А я не играл ещё больше, и в Муэрто как-то умудрился выдержать атаку сразу двух групп пиратов. Было сложно, но я выжил… с 100 хп из 20к. Гарм в хороших руках неубиваем!
Дез, вот тебе морфы:
Вот почему вам так везет? :jet(:
Тот же самый вопрос! У меня после очередного фейерверка у ангара вообще всё рухнуло.
Блин, а я тут подумал… а как же круто это стало - повление морфов в пвп!
Я даже наблюдал такое странное явление: команды перестали пытатся друг-друга убить, и вместе стали убивать морфов!
Кррруто блин :jer):
Блин, а я тут подумал… а как же круто это стало - повление морфов в пвп!
команды перестали пытатся друг-друга убить, и вместе стали убивать морфов!
Ну так в этом-то и вся задумка! Очччень круто. (правда потом ничего не мешает в спину расстрелять вражескую команду, пока она добивает полудохлого морфа <0,0>)
А теперь… скрины!
Пустил торпеду :jerlol:
Утилизаторы утилизируют сектор :jerD:
И вот такие жЫЫЫрные вкусняшки теперь летают в оме. Спамят ракетами и позитронкой. Лут тоже жЫЫЫрный.
И вот такие ну просто жЫЫЫрные создания… как бы штурмовик, но толще фрегата. Лут тоже вкусный.
:jerD:
И небольшой ахтунг: если вы встретите группу “искателей меток сокровищ” в одиночку - то бегите!!! Это группа сформированна из 3-х и более иерихонских рыбов, которые вооружены кинетическими нагнетателями… в первый раз встретив их, я успел только сказать: “что за… БДЫЩ, бум, бум, бум… БУМ!!” как был просто закидан стазисами, ионками, откачками… и попытку отварпа они заблокировали: прямо из варпа ионкой вытянули. И хреначат они синхронно - так что с первого залпа лишился щита, со второго 2/3 корпуса, третий активировал аварийку… четвертый - смерть.
Ах да, они все это время, как ракетный фрегат синхронно поливали меня ракетами…
Первое впечатление - дикое апупительние, так даже топ-сквады на бзс не разбирают… будте осторожны!
Хе-хе - ну вот теперь ясно, на кого я нарвался. Эти гадкие искатели мне Гарм до припадков ионками заспамили! После того, как снесли щит и я попытался им ответить… они активировали метастабилки. Мои бедные системы такого не выдержали, ушли в глубокий оффлайн и я просто… прыгнул в другой сектор. Так-то!
Щаз сыграл в UT по сети с какими-то профессионалами. Сначала меня разбирали безбожно на винтики, но потом освоился и потихоньку начал разбирать я. Остался один фраг до победы наших, я взял джагернаута, флак и побежал. Все попрятались, гады. Ну, выбегаю за угол, а оттуда какой-то НЁХ выпрыгивает в инвизе, и я на рефлексах жму гашетку… блин - своими потрохами он мне все визоры забрызгал! Самое смешное то, что это был самый тащун, ногебатор и профи.
Хотя в следующим режимом с инстагиб-потрошиловками был самый настоящий АДЪ. Мои куски снова разлетались по всей карте… обожжжаю заряженные сверх всякой меры инстагиб винтовки!
Риз, почему меня не позвал в УТ?
Да я на пару мясных боёв заходил, и спать завалился.