Мне уже надоело вам говорить про другие игры в этой теме. Последнее предупреждение.
Ага! В UTшечку играете в тихую, а меня и не зовёт никто :emplol:
А ты такой мастер в нее?
Мне уже надоело вам говорить про другие игры в этой теме. Последнее предупреждение.
Ну так Дезроу вроде одобряет…
Ага! В UTшечку играете в тихую, а меня и не зовёт никто :emplol:
Ну так присоединяйся! Мы тебя с Дезроу на пару Левиафаном раскатаем! Я всю технику твою заминирую и буду бабахать в самый ответственный момент! Повеселимся! :jercrazy:
Оффтоперы хреновы… нету на вас Рэнди… а хотя, про что это я? :jerlol:
Уж кто бы говорил, Клир…кто бы говорил…
Ролл, а я вроде знаю, кто это на скрине с тобой)
Ну так Дезроу вроде одобряет…
Мне плевать, что Дез одобряет. Он такой же флудер как и вы.
Мне плевать, что Дез одобряет. Он такой же флудер как и вы.
Злой ты. -_-
P.S. - можно сказать, я немного приболел и могу пропасть на пару дней… ну или не пропасть. Просто предупреждаю.
Сегодня около пяти минут тролил вражескую крышку на т1… залетел ему под брюхо на рыбе… и просто там сидел :jerlol:
Из-за того, что щит у него широкий, выстрелы его союзников по мне не попадали, а уходили в щит… вся команда пыталась меня выковырять :jerD:
Ну ты просто тролль-прилипала
Жду от вас скринов без HUDа с целью их дальнейшей обработки. :fed001:
UPD: Всем сменить символику, корпорация сменила юрисдикцию! Теперь мы свободные граждане Федерации.
UPD: Всем сменить символику, корпорация сменила юрисдикцию! Теперь мы свободные граждане Федерации.
Есть!
Окей. Будут - скину.
Так мы теперь за этих торгашей предпринимателей? Балииин… хотя менять мне особо и нечего - я универсален. А вот Ренди придётся помучиться.
Федерация - родная для Ренди фракция, как и для меня.
Хм… и для меня кстати.
Блин - аналогично
Ставьте понемногу ТС, т.к. альянс на нем сидит и всем он понадобится