Корпорация Nemesis - R.I.P.

Написал бы куда заходить.

Пока никуда, следите за новостями)

Эээм… Дез:

ooXhmcm.png

Пиратско-киберский беспредел или история о том, как Лекс ночью квест выполнял.

Пустошь - локация, которую я запомню надолго. Потому что в ней был квест, но долететь туда мне удалось только с седьмого раза. Первые два раза дело было вечером, и на подходах развлекались пара пендосов (таки ник один заснять удалось). Пендосы не в смысле американцы. Пендосы в понимании *********. Вообщем сбили дважды.

Решил вернуться ночью. О, это было эпично! Вылетел я на седьмом Хоуке, чтоб побыстрей. Ну нет у меня пока ничего покрепче и постарше, а восьмой ерихонский заград либо медлен, либо жрет энергию как проклятый. Для начала попал в НП. Эдьдорадо было занято чужим инженером, так что я просто прошерстил окрестности, потроллил охотников, успел удивиться неработающему варпу, и очнулся в ангаре. Пересел таки на заград. Полетел опять. Цирк начался на подходе к вратам Пустошь. Смотрю радар: три группы пиратов (4-4-3 единицы) как то подозрительно двигаются. Осмотрелся, пригляделся к циферкам - дыа!!! Все прут вполне целенаправленно, и их курсовые линии пересекаются в одной точке - на мне! Заметим тот факт, что засек я их с шести километров. По газам, за астероид, в инвиз, за второй. Хух, вроде оторвался. Авотйух!! За астероидом сидит еще пара мелких, но почему то рыбов!!! Пока я возился с ними, подоспела вся остальная толпа. Вся!!! С наглухо убитыми щитами и корпусом, пытался уйти инвизом, да куда там? Одиннадцать рыл.

Перекурив, впрыгнул в Грызлик-М (что адаптивками снаряжен), отстыковался и попер убивать. Нет, не так. УБИВАТЬ!!! ибо уже начал злиться. Вообщем история повторилась с точностью до мелких деталей. Рыбы отсосали везде и все, что могли, форсаж сдох, следом сдох я. Эксперимент был повторен с попыткой поменять курс. Ничего не изменилось. Все так же, примерно в 9 км от врат, вся нечисть локации дружно устремилась в мою сторону, причем на этот, уже шестой раз, к ним присоединились биоморфы, что впрочем, дало мне возможность на последних каплях корпуса, таки провалиться в Пустошь. Пока стоял отфыркивался, прямо на голову мне варпнулся корован. Дроны на кд, причем все. Короче, пока разгонялся, пока туда сюда - потерял пол щита, и намотал на хвост дополнительную четверку пиратов. Успел забрать четверых, но тут подоспели морфы. О, эти вездесущие создания! В ангар, да. Удивило полнейшее отсутствие дружественной неписи и хотя бы нейтральных игроков.

Посидев в ангаре, и поснимав все скоростные танки, упаковал Грызлю плашками на щит и вратами вместо батарейки, отстыковался, и отошел к окну с сигареткой. Когда вернулся, обнаружил Грызлю на две трети убитым, а прямо над головой Разведчика, которого НИКТО не контрил!!! И это прямо на площадке у ангара!!! Начал отбиваться, потом подоспели какие то неписи. В его контейнере оказалась хня за 10000. Тут я начал психовать по настоящему! Развернулся, и горя жаждой крови, рванул на перевал Онтрегоса. Это смешно, но на этих 11 км пути меня дважды атаковал разведчик киберов и это в базовой локации!!! 

Вообщем, участок пути перед вратами на Пустошь я прошел с помощью ускоряющих врат (заметим, что полщита успел потерять все равно), провалился на Пустошь, и там уже медленно, методично перее… стрелял все стадо. Отрывался минут тридцать. Досталось всем. Много и поровну. 

Хм, квест стоил каких то 134000. Я потерял значительно больше ремонтом и боеукладкой. Вот оно мне было надо? Да. Карму я поднял на тысячу единиц в этой эпопее.

Что тут сказать? Вторжение нарастает, и всякая шваль активизировалась (и не только неписи). Пиратокиберье (как мне показалось) стало больнее стрелять, сильно больнее, и вроде бы как поумнело )) А морфы (может и показалось) стали ватнее. 

ПыСы: а онлайн меж тем был более 1500, но на локациях, включая базовую Страж-17, было шаром покати пилотов, и возможно именно поэтому так много агрессивной неписи. вот это уже странновато.

:fed012:

ПыСы 2: аднака 45 крестиков на корпус нарисовал за вчера. каждый крестик - один чужой. (Атом, тебе это ничего не напоминает?)  :fed015:

Пиратско-киберский беспредел или история о том, как Лекс ночью квест выполнял.

Пустошь - локация, которую я запомню надолго. Потому что в ней был квест, но долететь туда мне удалось только с седьмого раза. Первые два раза дело было вечером, и на подходах развлекались пара пендосов (таки ник один заснять удалось). Пендосы не в смысле американцы. Пендосы в понимании *********. Вообщем сбили дважды.

Решил вернуться ночью. О, это было эпично! Вылетел я на седьмом Хоуке, чтоб побыстрей. Ну нет у меня пока ничего покрепче и постарше, а восьмой ерихонский заград либо медлен, либо жрет энергию как проклятый. Для начала попал в НП. Эдьдорадо было занято чужим инженером, так что я просто прошерстил окрестности, потроллил охотников, успел удивиться неработающему варпу, и очнулся в ангаре. Пересел таки на заград. Полетел опять. Цирк начался на подходе к вратам Пустошь. Смотрю радар: три группы пиратов (4-4-3 единицы) как то подозрительно двигаются. Осмотрелся, пригляделся к циферкам - дыа!!! Все прут вполне целенаправленно, и их курсовые линии пересекаются в одной точке - на мне! Заметим тот факт, что засек я их с шести километров. По газам, за астероид, в инвиз, за второй. Хух, вроде оторвался. Авотйух!! За астероидом сидит еще пара мелких, но почему то рыбов!!! Пока я возился с ними, подоспела вся остальная толпа. Вся!!! С наглухо убитыми щитами и корпусом, пытался уйти инвизом, да куда там? Одиннадцать рыл.

Перекурив, впрыгнул в Грызлик-М (что адаптивками снаряжен), отстыковался и попер убивать. Нет, не так. УБИВАТЬ!!! ибо уже начал злиться. Вообщем история повторилась с точностью до мелких деталей. Рыбы отсосали везде и все, что могли, форсаж сдох, следом сдох я. Эксперимент был повторен с попыткой поменять курс. Ничего не изменилось. Все так же, примерно в 9 км от врат, вся нечисть локации дружно устремилась в мою сторону, причем на этот, уже шестой раз, к ним присоединились биоморфы, что впрочем, дало мне возможность на последних каплях корпуса, таки провалиться в Пустошь. Пока стоял отфыркивался, прямо на голову мне варпнулся корован. Дроны на кд, причем все. Короче, пока разгонялся, пока туда сюда - потерял пол щита, и намотал на хвост дополнительную четверку пиратов. Успел забрать четверых, но тут подоспели морфы. О, эти вездесущие создания! В ангар, да. Удивило полнейшее отсутствие дружественной неписи и хотя бы нейтральных игроков.

Посидев в ангаре, и поснимав все скоростные танки, упаковал Грызлю плашками на щит и вратами вместо батарейки, отстыковался, и отошел к окну с сигареткой. Когда вернулся, обнаружил Грызлю на две трети убитым, а прямо над головой Разведчика, которого НИКТО не контрил!!! И это прямо на площадке у ангара!!! Начал отбиваться, потом подоспели какие то неписи. В его контейнере оказалась хня за 10000. Тут я начал психовать по настоящему! Развернулся, и горя жаждой крови, рванул на перевал Онтрегоса. Это смешно, но на этих 11 км пути меня дважды атаковал разведчик киберов и это в базовой локации!!! 

Вообщем, участок пути перед вратами на Пустошь я прошел с помощью ускоряющих врат (заметим, что полщита успел потерять все равно), провалился на Пустошь, и там уже медленно, методично перее… стрелял все стадо. Отрывался минут тридцать. Досталось всем. Много и поровну. 

Хм, квест стоил каких то 134000. Я потерял значительно больше ремонтом и боеукладкой. Вот оно мне было надо? Да. Карму я поднял на тысячу единиц в этой эпопее.

Что тут сказать? Вторжение нарастает, и всякая шваль активизировалась (и не только неписи). Пиратокиберье (как мне показалось) стало больнее стрелять, сильно больнее, и вроде бы как поумнело )) А морфы (может и показалось) стали ватнее. 

ПыСы: а онлайн меж тем был более 1500, но на локациях, включая базовую Страж-17, было шаром покати пилотов, и возможно именно поэтому так много агрессивной неписи. вот это уже странновато.

(Атом, тебе это ничего не напоминает?)  :fed015:

Можешь смело публиковать как рассказ - написано ну очень эпично!

Это норма. Пока все пилоты где-то устраивают шабаши, основную локацию забивают морфы и пираты.

Эээм… напомни.

Эээм… напомни.

Операция “Антиарт” с отчетами о проделанной работе  :fed002:

*сегодня пока мало чужих. всего четыре, и те разведы, но зато лично, без помощи вообще.

Ааа, теперь ясно. Ну так сейчас и проходит операция “надери попу биоморфам”… вот только они кусаться стали не в меру больнее заррразы. Уже два раза слился.

P.S. - не знаю - покупать мне раскраску чужого или дальше голду копить…

Грёбанный форум заменяет даже не-матерные слова!.. на радугу 0_0

Попробовал обработать скриншот из Ледяного Пояса:

69cd7e04d31bb6a8bdef3f2b8891541b.png

“Я ещё на нём ни разу к Т5 не попадал.” - Degrizai ©

ЭЛО меньше 1300  :fedlol:

Алсо, скрины под спойлером:

Картина “Рыбы не тащат”…

И да, БЗС, жди и трепещи: я стал качать РэБа!.. уже 9 ранг есть :fed8:

206b37cdf4fc.jpg

Остался один, замочил инжа, свалил… потом в битве 1 на 2 вальнул дивера и разведа  :fedcrazy:

И это не конееец, прилетевший дивер отгреб опять, и тут вин  :angry:

b0723f0d8c82.jpg

Что-то новенькое.

6e401b321636.jpg

На вид - корабль “Стилетто”

4010be929122.jpg

А внутриии…

В общем с доставкой этой штуки на Мендес даже связана небольшая история:

Вылетал я такой с Муэрто (опасное место… даже сокорповцы нападают -_-) на сортир. центр, хотел уже варпатся в станции терраморфинга, и тут! Вижу сдалека некие секретные докУменты иерихона. Подлетаю короче поближе, лутаю их, и получаю эти документы. Естественно обрадовался и лечу к вратам, сдавать дрону. А тут загвоздочка вышла - через дрона эти документы не передаются (ибо нефиг), ну и я полетел напрямик к мендесу.

И тут началось… залетаю я такой в врата, попадаю на мендес… И ТУТ ВИЖУ КРАСНОГО ИНЖА ЗА СПИНОЙ.

Кааак я тогда шуганулся… настолько, что не заметил Флинта -_-

В общем в порыве адреналина развернулся я за полсекунды, как вдарил по инжу… короче почти убил за пару секунд… и тут замечаю, Флинта (/_-) Который все это время хотел задефить свою хилку. В общем, разворачиваюсь, убиваю его (это было как-то… легко) и сваливаю от хилки… лечу в ангар, вот осталось еще немного… и тут ловлю сетку + пару попаданий от Флинта, которого отреспил инж  :fedblink:

Как я тогда ругался… документики то ценные… короче молниеносно вылетел обратно… а его и след простыл! Лечу в порыве ярости на выработку, и что вижу! Того самого инжа… в общем он жил меньше Флинта. Ищу Флинта… ах вот он! Он пытался от меня свалить, ушел на разработку… там немного пострелявшись, он ушел с крохами хп… я немного потупив, понял, что он свалил на выработку обратно.

Варпаюсь туда, и вижу, как он вылетает с врат на оранжевый гигант (явно пытался отправить документики…)

И опять на меня нападает (/_-)

Естественно получает люлей почти сразу, и вот они! Мои документики!

Быстренько сваливаю к вратам на мендес, видя, как он юзнув дупликатор ресается у оранжевого гиганта, и встречаю на той стороне инжа. Опять. Инж сливается быстро, под трясущиеся руки, я ухожу быстро к станции… и вижу краем глаза, как Флинт входит в сектор  :fedlol:

be6345bb56b0.jpg

Аномалии в секторе… полкоманды противника убиты этим дрооном  :fedlol:

67e29ab894c4.jpg

Сныкался  :fedblink:

aae9631833b0.jpg

А вот кто меня нашел и слил… я ему пожелал разбится, что в следущую секунду и произошло  :fedlol:

531662cce664.jpg :santa:

263211b5b492.jpg

Попробовал обработать скриншот из Ледяного Пояса

Неплохо получилось :wink:

Ну ты и затроллил Флинта…

Ну ты и затроллил Флинта…

Еще бы чуть-чуть, и затролил бы он меня -_-

А вообще, жду не дождусь, когда он станет 5 уровнем преступника, буду его фармить  :santa: 

39a9ca38642582cc6933805c349985f0.png

Воооу! Вот это круто.

Чтоб заработать звание “второгодник”, пришлось под правую кнопку мыши воткнуть зубочистку, чтоб не дай осподи ракету не запустить кому нибудь в ж… сопло. Тяжко было выигрывать бой, и почти не стрелять. Однако - на третьем месте с почти двумя косарями эффективности  :fed015:

*маячки, боты-шпионы, отсос щита у всего попадающего в прицел - веселуха была )

Чтоб заработать звание “второгодник”, пришлось под правую кнопку мыши воткнуть зубочистку, чтоб не дай осподи ракету не запустить кому нибудь в ж… сопло. Тяжко было выигрывать бой, и почти не стрелять. Однако - на третьем месте с почти двумя косарями эффективности  :fed015:

*маячки, боты-шпионы, отсос щита у всего попадающего в прицел - веселуха была )

Да, помню в прошлом году все модули поснимал и орудия для этой цели :fedlol: . тяжко быть пацифистом в жестоком космосе  :fedcrazy: 

Да, помню в прошлом году все модули поснимал и орудия для этой цели :fedlol: . тяжко быть пацифистом в жестоком космосе  :fedcrazy:

От жеж… А я голову ломал и зубочистки. Можно ж было просто оставить боеприпасы в ангаре! ))

Короче, надо вводить новое звание, которое будет даваться за бой, выигранный без единого выстрела. При этом на счету должны быть сбитые корабли! Во как! Чисто тараном с выключенным борзометром  Как бы это обозвать?  :fed007:

Короче, надо вводить новое звание, которое будет даваться за бой, выигранный без единого выстрела. При этом на счету должны быть сбитые корабли! Во как! Чисто тараном с выключенным борзометром  Как бы это обозвать?  :fed007:

“Локомотив”, ё-маё! ВЛ-85!  :jercrazy:

Только борзометр должен быть не выключен - его зашкаливать должно.

Я вот сегодня (уже вчера -_-) на инже умудрялся дронами, вообще без модулей поубивать всех, кто ко мне прилетал, абсолютно случайно :smiley:

“Локомотив”, ё-маё! ВЛ-85!  :jercrazy:

Только борзометр должен быть не выключен - его зашкаливать должно.

Если борзометр шкалит, значит он таки включен, и ты еще что то соображаешь. Так что должен быть выключен. Мы это с парнями в няхине уже обсуждали, по поводу “как на берсерке в одиночку порвать команду противника”  :fed004:

Я вот сегодня (уже вчера -_-) на инже умудрялся дронами, вообще без модулей поубивать всех, кто ко мне прилетал, абсолютно случайно :smiley:

Я так уже три дня делаю в ОМ. Меня Ролл научил. Лучевую вообще перестал использовать почти )) Стоп… В смысле без модулей?

Лови сигнатурку :slight_smile:

0c428a6bdc354c96e6cb15a1f4bdc11f.png