Корпорация Nemesis - R.I.P.

Хм… Да загружаются чужие треки. Даже не стал заполнять форму авторства и прочуюлабуду… Че у тебя там не получалось, хз.

23 минуты назад, StripyCoon сказал:

Хм… Да загружаются чужие треки. Даже не стал заполнять форму авторства и прочуюлабуду… Че у тебя там не получалось, хз.

Мож на мою картинку наложено авторство? 

Хз… попробуй трек выложить не публично, а приватно. Там галочку надо будет при загрузке поставить внизу. Тогда те, у кого есть ссыль увидят трек, но он как бы не в массовом доступе. Может в этом дело. Я приват ставил.

2 часа назад, StripyCoon сказал:

Хз… попробуй трек выложить не публично, а приватно. Там галочку надо будет при загрузке поставить внизу. Тогда те, у кого есть ссыль увидят трек, но он как бы не в массовом доступе. Может в этом дело. Я приват ставил.

Я тоже! Но всё равно одно - удалено, так как есть авторские права на эту мелодию! И всё равно, что ты ставишь ремикс - одно оно! Буду через Ютуб выкладывать - там хоть сразу не удаляют (буду надеяться, что моё не удалят вообще!)! 

Хм… Вопрос ко всем пилотам, более-менее знающим нашу корпорацию.

Сразу оговорюсь, те, кто не в теме - до свиданья!

Лично я представлял себе его как модифицированный “Роджер Янг”. А как по-вашему должен выглядеть линкор?

UPD: вариант “летающий кирпич/корыто” тоже учитывается))

1qZyG-P7MiU.jpg.65d7d68171181572d689dc1cdd6a68da.jpg

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Лично я представлял себе его как модифицированный “Роджер Янг”. А как по-вашему должен выглядеть линкор?

Эммм… Норм! Могу на паинте ещё подрисовать что-то… Но это чутка попозже! 

В 22.02.2015 в 14:44, _Qwerd_ сказал:

Поздравляю Нас Друзья :fedblush:

6927179.jpg

Иии! Я всё ж откопал этот скрин. Ибо я эту ачивку получил буквально на днях, благодаря слаженной работе команды Дефтов о7 

15 минут назад, RainbowFly сказал:

Иии! Я всё ж откопал этот скрин. Ибо я эту ачивку получил буквально на днях, благодаря слаженной работе команды Дефтов о7 

А я в рандоме… Классика… Я на разведе был  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

П.С. Рандом - это команда, собранная из чата! 

В 02.03.2015 в 14:13, ArchRoller сказал:

РаинбовФлу, верни мне мой Nemesis!

Да, я продолжаю ворошить прошлое. Эх, Арчи, хотел бы я сказать те тож самое)

22 минуты назад, RainbowFly сказал:

Это Немезис? 

Кто нить знает - ГДЕ РИЗ?! 

Картинки по запросу поиски

15 минут назад, dron191174 сказал:

Это Немезис? 

Вообще-то это “Роджер Янг” из вчеленной Р. Хайнлайна (да, я читал)

Но так или иначе, да - именно таким я себе представлял два-девять “Немезис”

5 минут назад, dron191174 сказал:

Кто нить знает - ГДЕ РИЗ?! 

Выполняет секретное поручение штаба. Все вопросы к командиру операции.

8 минут назад, RainbowFly сказал:

Выполняет секретное поручение штаба. Все вопросы к командиру операции.

И кто командир? *заряжает квантобластеры* 

14 минуты назад, dron191174 сказал:

И кто командир? *заряжает квантобластеры* 

Допустим, я. И что будешь делать дальше?)

Но нет, на самом деле он сам себе командир, у него и спрашивай.

И да, кванты? Серьёзно?! Тут поголовно у каждого поляризованная броня, а твои заряды её разве что подкоптят. Меняй оружку.

Хе-хе-хе… А кто сказал, что это стандартные кванты?

П.С. Неоновая пушка тут не уместна: мне Немезис жалко! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Хе-хе-хе… А кто сказал, что это стандартные кванты?

П.С. Неоновая пушка тут не уместна: мне Немезис жалко! 

Да хоть шаманозамагиченные. Квантопушка есть светопушка. Она же фотонная, она же импульсная, она же лайтбластер. Поляризуем броню и получаем полный иммун к воздействию. Учитывая емкость батарей и её дикую скорострельность, через секунду-полторы ты высадишь весь картридж в никуда. Делай выводы)

И где ты нашел там неоновую пушку? Насколько я знаю, РЯ не вооружен подобным. У него только ракетные отсеки сохранились. А “Немезис” вооружен тяжелой плазмой главного калибра.

23 минуты назад, RainbowFly сказал:

Да хоть шаманозамагиченные. Квантопушка есть светопушка. Она же фотонная, она же импульсная, она же лайтбластер. Поляризуем броню и получаем полный иммун к воздействию. Учитывая емкость батарей и её дикую скорострельность, через секунду-полторы ты высадишь весь картридж в никуда. Делай выводы)

И где ты нашел там неоновую пушку? Насколько я знаю, РЯ не вооружен подобным. У него только ракетные отсеки сохранились. А “Немезис” вооружен тяжелой плазмой главного калибра.

Неоновая пушка - калайдерный расщепитель в объёме винтовки. Стреляет ослепительным лучом квадро-частиц (из-за чего и название), уничтожающих всё на своём пути. Мощность такова, что может пробить обшивку дредноута (79% - успех). Может устанавливаться на корабль. Требует длительной перезарядки. Луч действует 10 секунд, после чего орудие вновь ведёт перезарядку.  Картинки по запросу картинки с неоновой пушкой будущего Личная разработка Кэса. 

П.С. Квантобластеры Кэса

Скрытый текст

Выстрел квантобластера.

Встроенное мини орудие. Стреляет кванто-заряженными частицами. По действию похожи на неоновую пушку, но намного ниже поражающая мощь. Высокая дальность. Перегрев минимальный из-за разового выстрела. Интенсивность огня: выстрел (до 10 секунд)-0.1 остывания-выстрел. Урон микроволновое излучение 15 степени с нано-иритриумной частотой внедрения. По одному в каждой руке (2 свои и ещё 4 руки - экзокостюма (иногда разлаживаются)). Личная доработка Кэса (название взял с потолка, но принцип действия похож на более слабые аналоги). 

П.П.С. Можно повредить союзников, по этому используется на 30% мощности! Плохо пробивают щиты, но для этого есть Рой нанитов. 

Нано-иритриумная частота внедрения - частота, при которой кванто-заряженные частицы проникают в сами клетки, и сжигая их. Высокая проникаемость. Умеренный урон. Точечное оружие. В ближнем бою 95% шанс повредить и себя. 

П.С. Для плижнего боя есть псионные клинки. 

Мдя. Даже комментировать не буду. К тому же, “может пробить обшивку дредноута с 79% шансом” - чувак, линкор это и плазмой сделает. Со 100% шансом. За сим откланяюсь.