Хм… Да загружаются чужие треки. Даже не стал заполнять форму авторства и прочуюлабуду… Че у тебя там не получалось, хз.
23 минуты назад, StripyCoon сказал:
Хм… Да загружаются чужие треки. Даже не стал заполнять форму авторства и прочуюлабуду… Че у тебя там не получалось, хз.
Мож на мою картинку наложено авторство?
Хз… попробуй трек выложить не публично, а приватно. Там галочку надо будет при загрузке поставить внизу. Тогда те, у кого есть ссыль увидят трек, но он как бы не в массовом доступе. Может в этом дело. Я приват ставил.
2 часа назад, StripyCoon сказал:
Хз… попробуй трек выложить не публично, а приватно. Там галочку надо будет при загрузке поставить внизу. Тогда те, у кого есть ссыль увидят трек, но он как бы не в массовом доступе. Может в этом дело. Я приват ставил.
Я тоже! Но всё равно одно - удалено, так как есть авторские права на эту мелодию! И всё равно, что ты ставишь ремикс - одно оно! Буду через Ютуб выкладывать - там хоть сразу не удаляют (буду надеяться, что моё не удалят вообще!)!
Хм… Вопрос ко всем пилотам, более-менее знающим нашу корпорацию.
Сразу оговорюсь, те, кто не в теме - до свиданья!
Лично я представлял себе его как модифицированный “Роджер Янг”. А как по-вашему должен выглядеть линкор?
UPD: вариант “летающий кирпич/корыто” тоже учитывается))
2 минуты назад, RainbowFly сказал:
Лично я представлял себе его как модифицированный “Роджер Янг”. А как по-вашему должен выглядеть линкор?
Эммм… Норм! Могу на паинте ещё подрисовать что-то… Но это чутка попозже!
В 22.02.2015 в 14:44, _Qwerd_ сказал:
Поздравляю Нас Друзья :fedblush:
Иии! Я всё ж откопал этот скрин. Ибо я эту ачивку получил буквально на днях, благодаря слаженной работе команды Дефтов о7
15 минут назад, RainbowFly сказал:
Иии! Я всё ж откопал этот скрин. Ибо я эту ачивку получил буквально на днях, благодаря слаженной работе команды Дефтов о7
А я в рандоме… Классика… Я на разведе был !
П.С. Рандом - это команда, собранная из чата!
В 02.03.2015 в 14:13, ArchRoller сказал:
РаинбовФлу, верни мне мой Nemesis!
Да, я продолжаю ворошить прошлое. Эх, Арчи, хотел бы я сказать те тож самое)
22 минуты назад, RainbowFly сказал:
Это Немезис?
Кто нить знает - ГДЕ РИЗ?!
15 минут назад, dron191174 сказал:
Это Немезис?
Вообще-то это “Роджер Янг” из вчеленной Р. Хайнлайна (да, я читал)
Но так или иначе, да - именно таким я себе представлял два-девять “Немезис”
5 минут назад, dron191174 сказал:
Кто нить знает - ГДЕ РИЗ?!
Выполняет секретное поручение штаба. Все вопросы к командиру операции.
8 минут назад, RainbowFly сказал:
Выполняет секретное поручение штаба. Все вопросы к командиру операции.
И кто командир? *заряжает квантобластеры*
14 минуты назад, dron191174 сказал:
И кто командир? *заряжает квантобластеры*
Допустим, я. И что будешь делать дальше?)
Но нет, на самом деле он сам себе командир, у него и спрашивай.
И да, кванты? Серьёзно?! Тут поголовно у каждого поляризованная броня, а твои заряды её разве что подкоптят. Меняй оружку.
Хе-хе-хе… А кто сказал, что это стандартные кванты?
П.С. Неоновая пушка тут не уместна: мне Немезис жалко!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Хе-хе-хе… А кто сказал, что это стандартные кванты?
П.С. Неоновая пушка тут не уместна: мне Немезис жалко!
Да хоть шаманозамагиченные. Квантопушка есть светопушка. Она же фотонная, она же импульсная, она же лайтбластер. Поляризуем броню и получаем полный иммун к воздействию. Учитывая емкость батарей и её дикую скорострельность, через секунду-полторы ты высадишь весь картридж в никуда. Делай выводы)
И где ты нашел там неоновую пушку? Насколько я знаю, РЯ не вооружен подобным. У него только ракетные отсеки сохранились. А “Немезис” вооружен тяжелой плазмой главного калибра.
23 минуты назад, RainbowFly сказал:
Да хоть шаманозамагиченные. Квантопушка есть светопушка. Она же фотонная, она же импульсная, она же лайтбластер. Поляризуем броню и получаем полный иммун к воздействию. Учитывая емкость батарей и её дикую скорострельность, через секунду-полторы ты высадишь весь картридж в никуда. Делай выводы)
И где ты нашел там неоновую пушку? Насколько я знаю, РЯ не вооружен подобным. У него только ракетные отсеки сохранились. А “Немезис” вооружен тяжелой плазмой главного калибра.
Неоновая пушка - калайдерный расщепитель в объёме винтовки. Стреляет ослепительным лучом квадро-частиц (из-за чего и название), уничтожающих всё на своём пути. Мощность такова, что может пробить обшивку дредноута (79% - успех). Может устанавливаться на корабль. Требует длительной перезарядки. Луч действует 10 секунд, после чего орудие вновь ведёт перезарядку. Личная разработка Кэса.
П.С. Квантобластеры Кэса
Скрытый текст
Выстрел квантобластера.
Встроенное мини орудие. Стреляет кванто-заряженными частицами. По действию похожи на неоновую пушку, но намного ниже поражающая мощь. Высокая дальность. Перегрев минимальный из-за разового выстрела. Интенсивность огня: выстрел (до 10 секунд)-0.1 остывания-выстрел. Урон микроволновое излучение 15 степени с нано-иритриумной частотой внедрения. По одному в каждой руке (2 свои и ещё 4 руки - экзокостюма (иногда разлаживаются)). Личная доработка Кэса (название взял с потолка, но принцип действия похож на более слабые аналоги).
П.П.С. Можно повредить союзников, по этому используется на 30% мощности! Плохо пробивают щиты, но для этого есть Рой нанитов.
Нано-иритриумная частота внедрения - частота, при которой кванто-заряженные частицы проникают в сами клетки, и сжигая их. Высокая проникаемость. Умеренный урон. Точечное оружие. В ближнем бою 95% шанс повредить и себя.
П.С. Для плижнего боя есть псионные клинки.
Мдя. Даже комментировать не буду. К тому же, “может пробить обшивку дредноута с 79% шансом” - чувак, линкор это и плазмой сделает. Со 100% шансом. За сим откланяюсь.