Корпорация Nemesis - R.I.P.

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

Мдя. Даже комментировать не буду. К тому же, “может пробить обшивку дредноута с 79% шансом” - чувак, линкор это и плазмой сделает. Со 100% шансом. За сим откланяюсь.

Ну, я же не самоубийца, чтобы своё пристанище подрывать! Да и квантобластеры в ближнем бою - тоже самое, что залезть в никровалновку! Так что или дальний бой вне толпы своих, или ближний бой, но на клинках! Ну, у меня там ещё вооружение есть встроенное… Если интересно, могу перечислить (4 вида вооружения ещё есть + дополнительное, но всё это малой мощности), а так самому лень… 

П.С. Сам же я так же уязвим к этим… как её… ну всему! А поляризонка… Есть у меня аналог, но по слабее. Пожертвовал, чтобы сохранить манёвренность! 

Ну ес хошь - можешь написать свою биографию мне в приват. Так, любопытства ради.

Только что, RainbowFly сказал:

Ну ес хошь - можешь написать свою биографию мне в приват. Так, любопытства ради.

Биографию? Так она уже написана! 

Там и моё есть! Но ща тебе в личку скину! 

Ну я форум не читаю, потому и не видел)

Там все биографки… Ну те, что сами пилоты вылаживали! 

А вообще вооружения у Кэса много…

*- Я даже сам не помню, сколько всего напихал в свой экзик, но факт, что у меня всего там до… (удалено цензурой)! *из интервью Кэса федеративному каналу новостей (удалённая запись). 

Ща в баре всё это будет всплывать после “поломки” костюма во время полёта на планету Кера. Так что чудить ВСЁ ЭТО будет… Изрядно, так сказать! 

Блин… Где этот Догрызай?! Договорились ведь - сегодня поднимаем Бар… Так нет же - смылся куда то… Гррррр  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)! 

Поднимать - это не к нему. Вот что-нить сломать - эт да

Только что, RainbowFly сказал:

Поднимать - это не к нему. Вот что-нить сломать - эт да

Нууу… В дреде можно почти всё ломать  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! И этим самым его поднимать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Всё ламать? Дисли не одобрит…

Хм, любопытно, как отреагирует народ, если мы закроемся на 15к? хД

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

Хм, любопытно, как отреагирует народ, если мы закроемся на 15к? хД

Эммм… Что сделаете? 

Торжественно заархивируем тему, исполнив ненаписанный гимн.

(Лееееекс! Над заняться! хД)

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Торжественно заархивируем тему, исполнив ненаписанный гимн.

(Лееееекс! Над заняться! хД)

Эмм… А зачем закрываться? 

Если проблемы с биоморфами - только скажите! 

Скрытый текст

3 часа назад, RainbowFly сказал:

Хм… Вопрос ко всем пилотам, более-менее знающим нашу корпорацию.

Сразу оговорюсь, те, кто не в теме - до свиданья!

Лично я представлял себе его как модифицированный “Роджер Янг”. А как по-вашему должен выглядеть линкор?

UPD: вариант “летающий кирпич/корыто” тоже учитывается))

1qZyG-P7MiU.jpg.65d7d68171181572d689dc1cdd6a68da.jpg

Твой вариант неплох, но лично я всегда представлял его как нечто более изящное, с б о льшим количеством “ГК” и вспомогательных орудий ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

33 минуты назад, Listick_ сказал:

Твой вариант неплох, но лично я всегда представлял его как нечто более изящное, с б о льшим количеством “ГК” и вспомогательных орудий ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Листияяя (*,*)/

3 часа назад, dron191174 сказал:

Кто нить знает - ГДЕ РИЗ?! 

Картинки по запросу поиски

Ага. Утонул в грязи. Весна на этой планетке - писец.

Полнейший. прошу меня извинить - я отогреваться.

57 минут назад, RainbowFly сказал:

Все чаще задумываюсь об этом, вдруг он явится на хруст сминаемой обшивки дредноута, а то без него игра заглохла совсем.

Я тут кое чё подрисовал… Как вам такой вариант Линкора (у вас же он, правда?): 

Знаю - жуть… Но форма то как? Общий дизайн (добавить антенн и пушек, главный калибр)? 

Дигри, ну как, начнём? 

17 минут назад, Degrizai сказал:

прошу меня извинить - я отогреваться.

Блин… Реально пошёл отогреваться…