7 минут назад, dron191174 сказал:
Точно! Вот, похож, но не до конца:
Sins of the Solar Empire, повстанческий крейсер, исполняющий роль авианосца. Куда ты там ГК воткнёшь? -_-
7 минут назад, dron191174 сказал:
Точно! Вот, похож, но не до конца:
Sins of the Solar Empire, повстанческий крейсер, исполняющий роль авианосца. Куда ты там ГК воткнёшь? -_-
1 минуту назад, RainbowFly сказал:
крейсер, исполняющий роль авианосца.
Когнитивный диссонанс.
3 минуты назад, RainbowFly сказал:
Воткнуть можно всё! Надо только постараться!
П.С. И почему ГК должен быть огромным?
Только что, dron191174 сказал:
Воткнуть можно всё! Надо только постараться!
П.С. И почему ГК должен быть огромным?
Ну попробуй. Я не хочу заставлять художницу страдать фигнёй и пытаться впихнуть невпихуемое. К тому же, как и сказал, с внешкой уже определились, коллектив проголосовал за модельку. Так что даже если кто-то щас найдёт ну прям ОЧЕНЬ крутой корабль - менять ничего не будем.
А кто сказал, что огромным? Он должен быть главным)
59 минут назад, RainbowFly сказал:
Ямато^^
Но увы, это больше на Брэйв смахивает хД
ктото назвал корабль Японией?о.о
Только что, Triche сказал:
ктото назвал корабль Японией?о.о
Японцы ж хД
Только что, RainbowFly сказал:
Японцы ж хД
ну не оч логично выходит. но лан)
1 минуту назад, Triche сказал:
ну не оч логично выходит. но лан)
Насколько я помню сериал, именно японцы заправляли кораблём. И да, логики там было не много. Особенно файт-сцены.
Мы сильно потрёпаны и не способны вести бой.
Орудия к бою, вступаем в бой!
Насколько я помню сериал, именно японцы заправляли кораблём. И да, логики там было не много. Особенно файт-сцены.
Мы сильно потрёпаны и не способны вести бой.
Орудия к бою, вступаем в бой!
я больш думаю о названии с:
Только что, Triche сказал:
я больш думаю о названии с:
А чу с ним не так? Был такой, плавал. И доплавался.
Хммм… Художника внутри меня бомбануло, и он представил себе Немезис вот таким:
Скрытый текст
Клёпаный из всех трёх рас… и МНОГО ОРУЖИЯ БЛИН!
П.С. Линкор - корабль, способный долго и стойко выдерживать удары противника. О каком МНОГО ОРУЖИЯ может идти речь?! Это же не эсм в самом деле!
П.П.С. Да и эсмы тут не так сделали…
4 минуты назад, dron191174 сказал:
Клёпаный из всех трёх рас… и МНОГО ОРУЖИЯ БЛИН!
П.С. Линкор - корабль, способный долго и стойко выдерживать удары противника. О каком МНОГО ОРУЖИЯ может идти речь?! Это же не эсм в самом деле!
П.П.С. Да и эсмы тут не так сделали…
У тебя обзорные иллюминаторы во весь борт, какой “выдерживать удары противника”?
36 минут назад, RainbowFly сказал:
А чу с ним не так? Был такой, плавал. И доплавался.
пушто японию так называли подразумевая великую гармонию и отсылка к горной местности.
а вот какая там гармония у линкорах мне нипонятно
8 минут назад, dron191174 сказал:
На канонерку похоже 
4 минуты назад, ArchRoller сказал:
У тебя обзорные иллюминаторы во весь борт, какой “выдерживать удары противника”?
Кто сказал, что это эллюминаторы?!?!?! Это торпедные установки и ангары!!!
ГК - главный калибр!
МК - малый калибр (они же турели).
3 минуты назад, dron191174 сказал:
О каком МНОГО ОРУЖИЯ может идти речь?! Это же не эсм в самом деле!
Вооружение линкора в 2,5-3 раза превосходит вооружение эсминца. В частности: батареи активной ПРО и ПКО, модули взаимодействия (диспетчерская башня, контроль-центр), ракетные установки и т.д. Плюс больше выходная мощность энергоблока == больше урона орудий при усилении. И это я не сказал о башнях ГК, которые превосходят эсминовские батареи.
5 минут назад, ArchRoller сказал:
Щас скажет “эта ракетные шахты!” хД
3 минуты назад, Triche сказал:
пушто японию так называли подразумевая великую гармонию и отсылка к горной местности.
а вот какая там гармония у линкорах мне нипонятно
Ну, тип отсылка на великую мощь Японии, тип “наш линкор такой же могучий”
И по факту так оно и было
Щас скажет “эта ракетные шахты!” хД
А это они и есть -_-!
П.С. 47 век - какие эллюминаторы, чувак?!
2 минуты назад, dron191174 сказал:
ГК - главный калибр!
МК - малый калибр (они же турели).
Указываю на конструктивные ошибки: у линкоров нет деления на мелкий, крупный и средний калибр. Есть только Main (главный) и Аuxiliary (вспомогательный). К первому относятся ТОЛЬКО башни с самыми мощными пушками. Второе включает в себя всё: ракеты, турели, ПКО и т.п.
Далее…Ангар во лбу? Словить снаряд, который пробьёт всю внутреннюю обшивку? Нет, спасибо.
Торпеды так не размещаются. Либо сверху, либо закрытые, ибо опять же попадание выводит их из строя.
1 минуту назад, dron191174 сказал:
П.С. 47 век - какие эллюминаторы, чувак?!
Чувак, глянь на импо-федовские корабли хДД 47 век, чувак! хД
Указываю на конструктивные ошибки: у линкоров нет деления на мелкий, крупный и средний калибр. Есть только Main (главный) и Аuxiliary (вспомогательный). К первому относятся ТОЛЬКО башни с самыми мощными пушками. Второе включает в себя всё: ракеты, турели, ПКО и т.п.
Далее…Ангар во лбу? Словить снаряд, который пробьёт всю внутреннюю обшивку? Нет, спасибо.
Торпеды так не размещаются. Либо сверху, либо закрытые, ибо опять же попадание выводит их из строя.
Во первых - у вас щиты Иерихона (самые сильные, если верить ЛОРУ!) + КОРПУС ИМПЕРИИ! Двиглы Федовские. + БОИ ИДУТ БОРТ В БОРТ! + кто сказал, что Ангары их нельзя закрыть переборкой? + только дурак на БОРТОВОМ корабле пойдёт В АТАКУ В ЛОБ!
П.С. Сами же говорили - у вас он склеен из РАЗНЫХ НАВОРОВАННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ! Так что вы тут пытаетесь доказать, что есть конструктивные ошибки?
П.П,С. Повторяю - линкор - это черепаха-танк!
2 минуты назад, RainbowFly сказал:
Чувак, глянь на импо-федовские корабли хДД 47 век, чувак! хД
Правильно! Они мелкие, и в случае отключения сканеров - это единственная видимость! А ОГРОМНОМУ ЛИНКОРУ ЗАЧЕМ НУЖНО МАЛЕНЬКОЕ ОКОНЦЕ?!