Корпорация Nemesis - R.I.P.

7 минут назад, dron191174 сказал:

Точно! Вот, похож, но не до конца:

Sins of the Solar Empire, повстанческий крейсер, исполняющий роль авианосца. Куда ты там ГК воткнёшь? -_-

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

крейсер, исполняющий роль авианосца.

Когнитивный диссонанс.

3 минуты назад, RainbowFly сказал:

Sins of the Solar Empire, повстанческий крейсер, исполняющий роль авианосца. Куда ты там ГК воткнёшь? -_-

Воткнуть можно всё! Надо только постараться! 

П.С. И почему ГК должен быть огромным? 

Только что, dron191174 сказал:

Воткнуть можно всё! Надо только постараться! 

П.С. И почему ГК должен быть огромным? 

Ну попробуй. Я не хочу заставлять художницу страдать фигнёй и пытаться впихнуть невпихуемое. К тому же, как и сказал, с внешкой уже определились, коллектив проголосовал за модельку. Так что даже если кто-то щас найдёт ну прям ОЧЕНЬ крутой корабль - менять ничего не будем.

А кто сказал, что огромным? Он должен быть главным)

59 минут назад, RainbowFly сказал:

Ямато^^

Но увы, это больше на Брэйв смахивает хД

ктото назвал корабль Японией?о.о

Только что, Triche сказал:

ктото назвал корабль Японией?о.о

Японцы ж хД

Только что, RainbowFly сказал:

Японцы ж хД

ну не оч логично выходит. но лан)

1 минуту назад, Triche сказал:

ну не оч логично выходит. но лан)

Насколько я помню сериал, именно японцы заправляли кораблём. И да, логики там было не много. Особенно файт-сцены. 

• Мы сильно потрёпаны и не способны вести бой.

• Орудия к бою, вступаем в бой!

Насколько я помню сериал, именно японцы заправляли кораблём. И да, логики там было не много. Особенно файт-сцены. 

• Мы сильно потрёпаны и не способны вести бой.

• Орудия к бою, вступаем в бой!

я больш думаю о названии с: 

Только что, Triche сказал:

я больш думаю о названии с: 

А чу с ним не так? Был такой, плавал. И доплавался.

Хммм… Художника внутри меня бомбануло, и он представил себе Немезис вот таким:

Скрытый текст

Клёпаный из всех трёх рас… и МНОГО ОРУЖИЯ БЛИН! 

П.С. Линкор - корабль, способный долго и стойко выдерживать удары противника. О каком МНОГО ОРУЖИЯ может идти речь?! Это же не эсм в самом деле! 

П.П.С. Да и эсмы тут не так сделали… 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Показать содержимое

Клёпаный из всех трёх рас… и МНОГО ОРУЖИЯ БЛИН! 

П.С. Линкор - корабль, способный долго и стойко выдерживать удары противника. О каком МНОГО ОРУЖИЯ может идти речь?! Это же не эсм в самом деле! 

П.П.С. Да и эсмы тут не так сделали… 

У тебя обзорные иллюминаторы во весь борт, какой “выдерживать удары противника”?

36 минут назад, RainbowFly сказал:

А чу с ним не так? Был такой, плавал. И доплавался.

пушто японию так называли подразумевая великую гармонию и отсылка к горной местности. 
а вот какая там гармония у линкорах мне нипонятно 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Показать содержимое

На канонерку похоже ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

4 минуты назад, ArchRoller сказал:

У тебя обзорные иллюминаторы во весь борт, какой “выдерживать удары противника”?

Кто сказал, что это эллюминаторы?!?!?! Это торпедные установки и ангары!!! 

ГК - главный калибр!

МК - малый калибр (они же турели). 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

О каком МНОГО ОРУЖИЯ может идти речь?! Это же не эсм в самом деле! 

Вооружение линкора в 2,5-3 раза превосходит вооружение эсминца. В частности: батареи активной ПРО и ПКО, модули взаимодействия (диспетчерская башня, контроль-центр), ракетные установки и т.д. Плюс больше выходная мощность энергоблока == больше урона орудий при усилении. И это я не сказал о башнях ГК, которые превосходят эсминовские батареи. 

5 минут назад, ArchRoller сказал:

Щас скажет “эта ракетные шахты!” хД

3 минуты назад, Triche сказал:

пушто японию так называли подразумевая великую гармонию и отсылка к горной местности. 
а вот какая там гармония у линкорах мне нипонятно 

Ну, тип отсылка на великую мощь Японии, тип “наш линкор такой же могучий”

И по факту так оно и было

Щас скажет “эта ракетные шахты!” хД

А это они и есть -_-! 

П.С. 47 век - какие эллюминаторы, чувак?! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

ГК - главный калибр!

МК - малый калибр (они же турели). 

Указываю на конструктивные ошибки: у линкоров нет деления на мелкий, крупный и средний калибр. Есть только Main (главный) и Аuxiliary (вспомогательный). К первому относятся ТОЛЬКО башни с самыми мощными пушками. Второе включает в себя всё: ракеты, турели, ПКО и т.п.

Далее…Ангар во лбу? Словить снаряд, который пробьёт всю внутреннюю обшивку? Нет, спасибо.

Торпеды так не размещаются. Либо сверху, либо закрытые, ибо опять же попадание выводит их из строя.

1 минуту назад, dron191174 сказал:

П.С. 47 век - какие эллюминаторы, чувак?! 

Чувак, глянь на импо-федовские корабли хДД 47 век, чувак! хД

Указываю на конструктивные ошибки: у линкоров нет деления на мелкий, крупный и средний калибр. Есть только Main (главный) и Аuxiliary (вспомогательный). К первому относятся ТОЛЬКО башни с самыми мощными пушками. Второе включает в себя всё: ракеты, турели, ПКО и т.п.

Далее…Ангар во лбу? Словить снаряд, который пробьёт всю внутреннюю обшивку? Нет, спасибо.

Торпеды так не размещаются. Либо сверху, либо закрытые, ибо опять же попадание выводит их из строя.

Во первых - у вас щиты Иерихона (самые сильные, если верить ЛОРУ!) + КОРПУС ИМПЕРИИ! Двиглы Федовские. + БОИ ИДУТ БОРТ В БОРТ! + кто сказал, что Ангары их нельзя закрыть переборкой? + только дурак на БОРТОВОМ корабле пойдёт В АТАКУ В ЛОБ! 

П.С. Сами же говорили - у вас он склеен из РАЗНЫХ НАВОРОВАННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ! Так что вы тут пытаетесь доказать, что есть конструктивные ошибки? 

П.П,С. Повторяю - линкор - это черепаха-танк! 

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Чувак, глянь на импо-федовские корабли хДД 47 век, чувак! хД

Правильно! Они мелкие, и в случае отключения сканеров - это единственная видимость! А ОГРОМНОМУ ЛИНКОРУ ЗАЧЕМ НУЖНО МАЛЕНЬКОЕ ОКОНЦЕ?!