Только что, dron191174 сказал:
Во первых - у вас щиты Иерихона (самые сильные, если верить ЛОРУ!) + КОРПУС ИМПЕРИИ! Двиглы Федовские. + БОИ ИДУТ БОРТ В БОРТ! + кто сказал, что Ангары их нельзя закрыть переборкой? + только дурак на БОРТОВОМ корабле пойдёт В АТАКУ В ЛОБ!
П.С. Сами же говорили - у вас он склеен из РАЗНЫХ НАВОРОВАННЫХ ЗАПЧАСТЕЙ! Так что вы тут пытаетесь доказать, что есть конструктивные ошибки?
П.П,С. Повторяю - линкор - это черепаха-танк!
Правильно! Они мелкие, и в случае отключения сканеров - это единственная видимость! А ОГРОМНОМУ ЛИНКОРУ ЗАЧЕМ НУЖНО МАЛЕНЬКОЕ ОКОНЦЕ?!
Во-первых, двиглы у нас Имперские. Линкор - не дредноут, в бой вступает лбом, потом обстреливает бортом, потому броня и активный щит спереди. Советую посмотреть те же ролики из МЕ, БСГ и прочей космической фантастики для наглядности. Далее. Ангары на пол корпуса - это вообще адЪ. Там маленькие разгонники для истребителей и рампа для прочих кораблей на брюхе. Потому что оно должно быть ЗАЩИЩЕНО. А бронешторка не даст той защиты, которую даёт монолитная броня.
Прежде чем что-то утверждать, сначала разберись с фактами. Линкор Имперский с технологиями Иерихона. Всё. Никаких наворотов особо нет, ибо огребает по самое не могу.
Повторяю, и советую не спорить: космический линкор - тяжёлый корабль огневой поддержки. Это стальной молот флота. Он не просто впитывает дамаг, он убивает. Не столь эффективно, как тот же дредноут или тяжёлые крейсеры, но достаточно мощно. Потому увешан орудиями от носа до кормы, и большая часть орудий - защитная. Почитай что такое AMDB (в народе ПРО), HFB (ПКО) и прочие батареи.
Единственное допустимое оконце может быть на мостике. НО! Попадает снаряд - и прощай, управление. Потому нет, никаких окон.
9 минут назад, dron191174 сказал:
Это немного противоречит СОВРЕМЕННЫМ понятиям о кораблях!
Ты сравниваешь современность и фантастику. Я же основываюсь на уже написанных вселенных, максимально приближённых к нашим реалиям (т.е. из разряда “примерно так оно и будет работать через десятки лет”) Поэтому впредь воздержись от необоснованных доводов и хорошо изучи материалы (думаю, той же Евы и МЕ хватит за глаза)
10 минут назад, StripyCoon сказал:
Кто то собрался труп БОГатырей палочкой потыкать? *вот тут не советую…
Психи все.
Баста - форева.
О, паркурист-камикадзе! Гоу к нам! хД
Вот за это я люблю Енота. Две фразы, достойные лайка^^