Корпорация Nemesis - R.I.P.

Только что, StripyCoon сказал:

а банкет в Сверхновой, и новый радужный комбез в нуль-генератором ты, стало быть, на зарплату все?

За банкет Риз платил. Это он пропахал линкором пол астероидного поля. А комбез за свои кровные (и чуть-чуть свистнутые у мимопроходящих наёмников в ОМе)

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Хрен вам. Чертеж Затмения я лично нашел через три месяца рейдинга. И… оставил себе.

А тот куда дел? Неужто выкинул?! О.о

Кстать! Енот, видел Экзик, что я склепал? 

2 минуты назад, Triche сказал:

какойто Енот-транжира

Грибов на него нет

психи все… 

Три месяца поиска? На воротах к стражу таклер не дотянул и лопнул от перегруза (кек). Вот мне подвезло. И затмение. и позитронка. Ибо нефиг брать сверх нормы.

Только что, xHEKPOMAHTx сказал:

Три месяца поиска? На воротах к стражу таклер не дотянул и лопнул от перегруза (кек). Вот мне подвезло. И затмение. и позитронка. Ибо нефиг брать сверх нормы.

Ога. Я за это время нашел три десятка пиратских копий. но только одну фирму.

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Грибов на него нет

Радиоактивная картошечка, жареные галлюциногенные грибочки, политые моторным маслом и посыпанные лучком-упорином - что может быть вкуснее?

Радиоактивная картошечка, жареные галлюциногенные грибочки, политые моторным маслом и посыпанные лучком-упорином - что может быть вкуснее?

Бутыль вискаря “Огнеупоротый дракон” естессна)

Только саларианские сколопендры, плюющиеся кислотой и живущие в серных озёрах  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

П.С. Да, приходилось и такую гадость есть -_-! 

Энергетик “Обморок” тоже ничего так.

Дран, не тащи сюда масс дефект.

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Бутыль вискаря “Огнеупоротый дракон” естессна)

помнишь?

Цитата

" - Енот, ты охренел вообще!!! - голос из шлюзовой на миг перекрыл визг лазерных зарядов,
которыми дран безуспешно полосовал покрытие взлетного поля, пытаясь достать юркую фигурку в
разноцветном радужном комбинезоне (последний писк моды!) летного образца, которая небезуспешно
изображала из себя тушканчика в брачный период. Гость наконец то сумел запрыгнуть в шлюз,
воспользовавшись моментом, пока электроника драна соображала, стоит ли вмазать пару
импульсов в борт собственного носителя, или кэп не оценит?
 “Не оценит, эт точно” - подумал енот, разглядывая нежданного гостя, в этот самый момент
ввалившегося в рубку, и отдирающего жвачку от сверкающих летных ботинок.“Отдерет, и прицепит
под пульт - к гадалке не ходи.” - отрешенность мутанта начинала граничить с комой.
Посетитель наконец то оставил с покое свои ботинки, шагнул к головизору, прицепил под него
липкий комочек (енот хмыкнул, искин закатил голографические глаза), развернулся, по-
военному, через левое плечо и выпалил на одном дыхании:

• Даров, енотус, ватсап, че как вообще? "

это предупреждение.

Ну и бутыль пива “Глюк” тож ничего так

Только что, StripyCoon сказал:

это предупреждение.

Предупредительный выстрел делают обычно в воздух. А не в голову!!!

Только что, RainbowFly сказал:

Предупредительный выстрел делают обычно в воздух. А не в голову!!!

это к драну претензии.

Дран, не тащи сюда масс дефект.

При чём тут он? Есть планетка Саларин… Там и водятся эти сколопендры!

П.С. Назвал эту планету какой-то фанат этой игры… Я не виноват в этом…

Пиво для шкальников, которые вместо того, чтобы учить основы пилотирования, хлебают его за углом.

Вот водочка “Трезвый взгляд” торкает неплохо.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

это к драну претензии.

Ты сам сказал, что он тупой. А раз дран твой - то и претензии к тебе.

Вот водочка “Трезвый взгляд” торкает неплохо.

То-то и видно хД

Хммм… 500 градусный Май-Тай тоже не плохо тыркает… Мою человеческую половину… 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

500 градусный

Интересно, это как? 500% от общей массы напитка составляет спирт?)

5 минут назад, RainbowFly сказал:

Интересно, это как? 500% от общей массы напитка составляет спирт?)

какая то нечеловеческая химия… даже странно. химия, она вроде, как и физика, во всей известной ойкумене одна и та же… ну кроме СК. ну то такэ