Корпорация Nemesis - R.I.P.

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Интересно, это как? 500% от общей массы напитка составляет спирт?)

Тирираниум 328 увеличивает градусную меру спирта на 300%… Но в общем ты прав! Только там ещё сок Ирирата и вишнёвое желе… Звучит не очень, но вкус отменный! 

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

какая то нечеловеческая химия… даже странно. химия, она вроде, как и физика, во всей известной ойкумене одна и та же… ну кроме СК. ну то такэ

Ну, знаешь, не у каждого в школе была физика/химия. Не все знают такие страшные слова)

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Тирираниум 328 увеличивает градусную меру спирта на 300%

С этого момента прошу подробнее. Каким образом? Судя по названиЮ, это какой-то радиоактивный изотоп, а им на спирт по-моему вообще начхать. Но всё равно прошу подробностей, аж любопытно стало

Только что, RainbowFly сказал:

Ну, знаешь, не у каждого в школе была физика/химия. Не все знают такие страшные слова)

С этого момента прошу подробнее. Каким образом? Судя по названиЮ, это какой-то радиоактивный изотоп, а им на спирт по-моему вообще начхать. Но всё равно прошу подробностей, аж любопытно стало

Штаны мои где новые??? физика химия… блен.

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

Штаны мои где новые??? физика химия… блен.

Попроси Трич, пусть сошьёт хД

Трича шить не умеет.

64.png

93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif

Кот, че в подвале сидишь? вылазь  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Кот, че в подвале сидишь? вылазь  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Кот застрял в вентиляции)

29 минут назад, RainbowFly сказал:

Смесь нанитов, сока Ирара и Тирираниума 223 (активного химического элемента). Сок, смешиваясь с Тиром 223 (как я сокращённо называю Тирираниум 223), образует Тир 321, а наниты повышают его кислотность, в результате чего происходят повторные химические реакции и возникает Тир 328… Вступая в реакцию с любым спиртом он повышает его градусную меру, теряя свои ядовитые свойства… Наниты погибают ещё при повторный хим. реакциях.

Сам Тир 223 представляет собой ядерную смесь жидкого иридиума и изотопов электриума… Вместе они составляют ярко-пурпурную, похожую на густой кисель, субстанцию, не представляющую никакой опасности, если её не принимать внутрь (ибо ядовита). Хоть натирайся - а всё ни почём. 

Сок же Ирара - высоко-кислотный экстракт Вария (местной руды планеты Саларин, которая представляет аналог нашего графита, но при переработке его местными растениями получается этакая кислотная дрянь… В 1000 раз сильнее уксусной эссенции). При смешивании с Тиром 223 вступает с ним в реакцию (описано выше) и меняет цвет на тёмно фиолетовый.

Наниты же повторяют и обращают реакцию на 180%, в результате чего и получается Тир 328. А потом добавляется спирт (любой), сок Ирирата (типо нашего Граната) и вишнёвое желе (растворяясь, даёт ярко-лиловый цвет, густоту (не большую) и приятный аромат и привкус вишни… Класс!)! 

П.С. Многие элементы придумал, когда разбился на той планете и остался без корабля… Потом меня нашли, и я придумал эту прелесть - Май-Тай (кстати - он бывает разный градусов и вкусов). 

4 минуты назад, RainbowFly сказал:

Кот застрял в вентиляции)

на вашей зинаиде, кстати, в вентиляции жуткий бардак. немудрено застрять.  там разве что хрущи с Гингемы 14 не водятся… Остальные паразиты со всей вселенной - в наличие.

Только что, StripyCoon сказал:

на вашей зинаиде, кстати, в вентиляции жуткий бардак. немудрено застрять.  там разве что хрущи с Гингемы 14 не водятся… Остальные паразиты со всей вселенной - в наличие.

И чу ты туды полез? Мало одних штанов, хошь задницу поджарить? Искра устроит. И вообще паразиты - твоя работа. Мыться надо чаще :Р

О как! А я и не замечал… Кстати - а где Риз? 

Только что, RainbowFly сказал:

И чу ты туды полез? Мало одних штанов, хошь задницу поджарить? Искра устроит. И вообще паразиты - твоя работа. Мыться надо чаще :Р

Чу полез… Нехрен кармультуком размахивать! Знаешь как хвост больно после фузионной плюхи?? И вообще… Сволочь ты, адмирал… Меж прочим на твоей лоханке мыло не выдавали. Может канеш все Риз продал. Но это твои проблемы.

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

Может канеш все Риз продал.

Ну, зная его привычку есть врагов, могу предположить, что он его просто съел…

П.С. Парни, парни, тише! Купите штаны, уничтожьте паразитов, отожмите у кого-нибудь чертёж и пуху и все дела! 

3 минуты назад, StripyCoon сказал:

Чу полез… Нехрен кармультуком размахивать! Знаешь как хвост больно после фузионной плюхи?? И вообще… Сволочь ты, адмирал… Меж прочим на твоей лоханке мыло не выдавали. Может канеш все Риз продал. Но это твои проблемы.

Скажи спасибо, что только хвост. И вообще-т лейтенант-коммандер. И осмелюсь напомнить, что контейнеры с мылом вы расстреливали своими дранами, ожидая заправки своего корабля. Меня до сих пор мучает вопрос: это ж сколько надо было выпить, чтобы перепутать линкор с дозаправщиком!

И да, 600 страниц отборнейшего дерь флуда! Троекратное ура! о7

Только что, dron191174 сказал:

Ну, зная его привычку есть врагов, могу предположить, что он его просто съел…

П.С. Парни, парни, тише! Купите штаны, уничтожьте паразитов, отожмите у кого-нибудь чертёж и пуху и все дела! 

Да. Ящер мог и сожрать. Ракетуху закусювал походу.

Штаны только шить, без вариантов.

Ня? *раздался голос из реакторной*

Штаны только шить, без вариантов.

Хоссспаде, сам бы взял в лапы иглу да сшил бы -_-

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ня? *раздался голос из реакторной*

КотЭ в реакторной? Кажется, мыши совсем оборзели, раз силовые кабели жруть