Корпорация Nemesis - R.I.P.

8 минут назад, RainbowFly сказал:

Если перед самураем стоит выбор: драться или уклониться, он предпочтёт не выбирать вовсе, ибо в бездействии нет бесчестия, а само оно является действием.

какой то трусливый самурай у тебя выходит, не осилил выбор. при том, что мог проявить креативность.

9 минут назад, Fedman47 сказал:

Трича, Трича, палундра! Твоих неофитов вербуют ниндзя!

этого не завербуют, не вам ли об этом знать

2 минуты назад, RainbowFly сказал:

Тебе что-то не нравится? Могу вернуть готовность по кораблю, но тогда про бесплатный вискарь за счёт корабля забудь.

Дооооо

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

на 606 странице, Енот начал что-то подозревать…

Туповат походу енот  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Он это начал подозревать ещё на 100 странице. И постил сюды свою замечательную фразу. Давай, Енот, жги хД

не то настроение сегодня. почему то.

святаааая печенька! какая милота!!  ![:01111:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01111.png “:01111:”)

Renaissance-%D0%A0%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

святаааая печенька! какая милота!!  ![:01111:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01111.png “:01111:”)

Скрытый текст

Renaissance-%D0%A0%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%

Уааау *,* 

5 часов назад, GLaDOSx сказал:

Кто автор?

Прозвучало как вопрос “кому бить за это в морду” XD 

21 минуту назад, Triche сказал:

какой то трусливый самурай у тебя выходит, не осилил выбор. при том, что мог проявить креативность.

Окей, проявлю креативность. Но ты сама попросила

20 минут назад, StripyCoon сказал:

Дооооо

Туповат походу енот  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Аж самому смешно, да?)

Стар стал да немощен…

14 минуты назад, Degrizai сказал:

Прозвучало как вопрос “кому бить за это в морду” XD 

И вопрос странный, ибо в шапке ж указал тапкоулавливателя хД

Как вы тут ребята?

Только что, mzhelskii сказал:

Как вы тут ребята?

Да как и всегда, в общем-то. Флудим обо всём и ни о чём, меряемся скиллом и устраиваем форумные “пеу-пеу” баталии. А вы как?)

Это че за новый гомо ник появился в теме??? Модеры, а ну ка гоните на три буквы его отсюда. Я подколки от Флая могу принять, а от вот этих букв - звиняйте, забросаю жалобами.

15 минут назад, StripyCoon сказал:

Это че за новый гомо ник появился в теме??? Модеры, а ну ка гоните на три буквы его отсюда. Я подколки от Флая могу принять, а от вот этих букв - звиняйте, забросаю жалобами.

эй, чем те не нрав то?=\

1 минуту назад, Triche сказал:

эй, чем те не нрав то?=\

Не лезь в мужские разборки. Это тебе не передовая.

Только что, Triche сказал:

эй, чем те не нрав то?=\

С возвращением королеву/

Только что, StripyCoon сказал:

Не лезь в мужские разборки. Это тебе не передовая.

я помогала выбирать как бе =\

Только что, mzhelskii сказал:

С возвращением королеву/

слишком много торжества 

Только что, Triche сказал:

слишком много торжества 

Ну мы переживал как бы( 

3 минуты назад, Triche сказал:

Что то не срослось.

1 час назад, StripyCoon сказал:

Чем тебе паранидское имя не понравилось, пушистик? И чу сразу жалобы? Правил я, вродь, не нарушил

50 минут назад, Triche сказал:

эй, чем те не нрав то?=\

Не обращай внисания, ему просто завидно. Он тоже хотел бы стать каким-нить Aleksmancklavinetdatt 

48 минут назад, Triche сказал:

Агам. Премного благодарен за помощь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

44 минуты назад, StripyCoon сказал:

Что то не срослось.

Наоборот, очень даже срослось. 

UPD: Енотус, и для тебя я специально оставил оригинальное имя в подписи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, Lymanchkekvohs сказал:

Чем тебе паранидское имя не понравилось, пушистик? И чу сразу жалобы? Правил я, вродь, не нарушил

Не обращай внисания, ему просто завидно. Он тоже хотел бы стать каким-нить Aleksmancklavinetdatt 

Агам. Премного благодарен за помощь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Наоборот, очень даже срослось. 

UPD: Енотус, и для тебя я специально оставил оригинальное имя в подписи ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

все злые, когда им нехватает обнимашек. это норма

Я хз че это за язык. Любой внедряемый инопланетный язык - регрессорство. Это преступление.  Я против регрессорства в принципе. 

Даже ракунианин, мать вашу, говорит с вами на русском!!!