Я хз че это за язык. Любой внедряемый инопланетный язык - регрессорство. Это преступление. Я против регрессорства в принципе.
Это язык Паранидов, основанный на комплексе тройных систем, известных как «Триплет-речь».
4 минуты назад, StripyCoon сказал:
Даже ракунианин, мать вашу, говорит с вами на русском!!!
Любой Паранид может легко научиться говорить на русском, однако для людей физиологически невозможно выучить паранидский, хотя его можно с трудом научиться понимать.
6 минут назад, Triche сказал:
все злые, когда им нехватает обнимашек. это норма
Ну я б обнял Енота, но он мне за это в глаз дасть ((
На этой паллубе я появлюсь, когда адмирала попустит от грибов/вискаря/плесени плеядской/моха корсатриамского… мне пох, от чего его попустит, и он вернет себе старое, доброе, добытое еще в боях на Земле. Ты понял где.
На этой паллубе я появлюсь, когда адмирала попустит от грибов/вискаря/плесени плеядской/моха корсатриамского… мне пох, от чего его попустит, и он вернет себе старое, доброе, добытое еще в боях на Земле. Ты понял где.
Хорошо хоть в игре не сменил хД
Боюсь, тут замешано другое. Не, вариант Б мне тоже нрав, но апострофы низя юзать. Обидно, да, Трич? ”) хД
На земле гришь? Там меня вообще Фарватером звали. Оно мне не нрав если что -_-
"Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем." (с)
Чет вспомнилось, из недавно прочитанного 
как это противоречит сказанному?
и да, давно не виделись кот.
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
"Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем." (с)
Чет вспомнилось, из недавно прочитанного 
Опять людей заменяешь книгами?
К слову, противоречий тоже не вижу с: