Корпорация Nemesis - R.I.P.

Ну-ну. И правильно в общем. Тебя же потом розовый демон сожрёт кошмары замучают!

Советую всё таки нашу ЛС проверить. Там очень много годноты накидано!

Жнецы, блин… пожиратели миров… космо-кракены недоделанные…

Пинки следит за нами. А кошмары - это моя специальность.

Блин, ну ты же знаешь - леееень)

Жнецы - это одно, а мы - Пожинатели. Мы совершенно разные.

2014-09-04_00002.jpg

crazy.gif

:fedblink:

Пора распаковывать лиса…

8c86ebc10ea5.png

Ну вы поняли  koffee.gif

2014-09-04_00002.jpg

crazy.gif

Ахххрененно. Теперь можно доставать противников своей неуловимостью… слушайте, да это прямо как в анекдоте про неуловимого лиса! :smiley:

Ну вы поняли  koffee.gif

Ты где-то врёшь и не краснея хлебаешь чай…

P.S. - Собираем ударное крыло и летим собирать в ОМе тонны мяссса!

2014-09-04_00002.jpg

crazy.gif

Аххпупительнно. Теперь можно доставать противников своей неуловимостью… слушайте, да это прямо как в анекдоте про неуловимого лиса! :smiley:

Ну вы поняли  koffee.gif

Ты где-то врёшь и не краснея хлебаешь чай…

P.S. - Собираем ударное крыло и летим собирать в ОМе тонны мяссса!

Три скрытнолиса с гравипушками и скоростью 700  :fedcrazy: 

Вру? Хде? Ачивка то не открыта, а в стиме такая есть, можеш проверить  :fed):

Мегатролли!

Ааа - не открыта… тогда ладно. я то уж думал, ты её заработал. Вот что значит, опять сутки не спал…

Мегатролли!

Надо не лисов, а Волков МК2 или Тигров. Идеально наверное первый тигр, из-за бонуса на дальность и 3х слотов под двиг (шыло-в-радугу, поворачиваемость и ускорение)

Фит подороже будет, но зато пустит в центральные системы. И можно навесить что-то для маневренности, ибо на скорости лис ведет себя как полено. 

Да и без ускорения поворачиваемость ощутимо падает с этим модулем.

И останавливатся будет секунд 10 с разгона, если не использовать ускорение назад. 

Нужен заград с 2мя слотами под движку как минимум :) 

И достаточно большой и регенистой батарейкой, сейчас только на старт ускорителя расходуется процентов 30

Из не относящегося к делу… есть кто на Т3 пвп?  :fedcrazy:

Мегатролли!

Надо не лисов, а Волков МК2 или Тигров. Идеально наверное первый тигр, из-за бонуса на дальность и 3х слотов под двиг (шыло-в-радугу, поворачиваемость и ускорение)

Фит подороже будет, но зато пустит в центральные системы. И можно навесить что-то для маневренности, ибо на скорости лис ведет себя как полено. 

Да и без ускорения поворачиваемость ощутимо падает с этим модулем.

И останавливатся будет секунд 10 с разгона, если не использовать ускорение назад. 

Нужен заград с 2мя слотами под движку как минимум :) 

И достаточно большой и регенистой батарейкой, сейчас только на старт ускорителя расходуется процентов 30

Из не относящегося к делу… есть кто на Т3 пвп?  :fedcrazy:

Мы, с Ризом так скрытнолисов с двумя дронами и движком новым пробуем  :fed): 

Мы, с Ризом так скрытнолисов с двумя дронами и движком новым пробуем  :fed):

Новый двиг впечатлил, особенно с адаптивкой. Я пролетел через самое скопление врага мимо кэпа, они по мне стреляли… и ничего!

Ну и скрины:

Неплохой кадр:

axlIk9N.jpg

Варп ганом прибил неадеквата, который минуту жарил мне корму, чего я сначала не замечал:

TbRsGB2.jpg

Какие-же новые дроны жЫрные:

wQkZUKf.jpg

e4xBUq3.png

За секунду до начала спринта к вражескому кэпу межлу балками на 700 м/с:

yAAWRje.jpg

Грею космотушёнку ^,^ :

mqKkWHv.jpg

ЖЫЫЫрные:

67dVoGc.jpg

Sw9YjkA.png

Щикарный кадр:

Go7CppW.png

Светлячкиии:

d6fRRhZ.jpg

fqti9nb.jpg

ChScsEq.jpg

Мне корабль немного располовинило:

pZiO1Jr.jpg

Угадайте, что произошло дальше:

9QWSEWg.jpg

А вот что я накопал:

Как хоршо минометик шпарит  :fed8:

02e94212eac1.jpg

:fedblink:

5196f68e9668.jpg

Буквально окопались  :fedlol:

a40b3d44ed1b.jpg

Бедныый РДС-овец… такой обстрел гравипушками  :fedlol:

d7b78a511b68.jpg

Зааааашеееел в разрушку…  :fedblink:

7964411f2d90.jpg

Модель элементарого элемента - фригошара, на данном скрине представленная как два инжа и крышка… в дальнейшем элемент распался, хоть и “минус” выжил.

0533fad5183a.jpg

Штотпадазрительна  :fedmud:

578b2f5f5971.jpg

БТР-овец остановился на вратах, вальнув кого-то… и написал в чат… снизу короче… и через пару секуд был уничтожен нами  :fedlol:  (внимание на чат…)

f94576da61a6.jpg

Слетал, блин, в ПвЕ:

Я один захватывал точки, пока двое балбесов сливались:

bIGr6JS.jpg

Но вскоре я остался один. Против кучи пиратов:

Y76COMl.jpg

Ну хотя бы верные дроны не подвели!:

5JOGrEh.jpg

Ценой невероятных усилий всё-таки удалось захватить точку!:

hikHONl.jpg

Но не помогло -_- :

BUkPQb3.png

И союзники почему-то вообще не воскрешались…

Хехе. У меня это стандартное развитие событий в новых реалиях ПвЕ. Кстати вчера был точно такой же сюжет, на той же карте, на том же тихолисе, но уже во втором раунде. Минут через 10 отстрела туч неписи я просто устал и вылетел из нычки в попытке кинуть дронов на главный калибр (2 оставалось). Но не судьба. На открытом месте задолбили числом.

Сегодня в Битве за Сектор наёмники Немезиды вновь доказали, что готовы сражаться до конца, несмотря ни на что. Группу забросило на сервер Южной Азии, заставив пилотов безуспешно пытаться выровнять корабль. Пинг зашкаливал, и корабли бросало туда-сюда, ударяясь о каждое препятствие. Бой, казалось, был проигран. Но, в конце боя, благодаря инициативе нашего разведчика и слаженным действиям фрегатов, бойцы корпорации сумели склонить чашу весов Победы на свою сторону, успешно захватив три маяка.

Слава Немезиде! Слава Героям Зашкаливающего Пинга! :fed012:

Ах да, чуть не забыл. В конце боя по несчастному вражескому РЭБу было пущено две ЭМ-торпеды, и, к сожалению (а может к счастью), взрывом задело нашего разведчика. Извини, Клир, мы это сделали специально -929206895.jpg

[тут_текст]

Первый маячек  :darthfed:

f53d9b28dbe9.jpg

Второй  :fedcrazy:

f629d84fe1b6.jpg

И победа! И пинг - 300 не проблема  :fedlol: (еще какая проблема, хотя нужда маневрировать пропала совсем :D)

Пысы: как меня круто торпедой зажарили… сначаала одну, а потом вторую прямо в меня… ну ничего, бывает  :fed):

ea1e1baf8b3f.jpg

Ну а тут уже трэш в своем бою, где меня по маякам замочили  :fedlol:

5db26dfe8fe7.jpg

Слетал, блин, в ПвЕ:

И союзники почему-то вообще не воскрешались…

Потому что это отключили. Ваще. 

Алсо, мои похождения за сегодня (пинг и неожиданная халява, появившаяся благодаря тому что жаба зажала 200к тратить на перелет) 

2014-09-05_00004.jpg

2014-09-05_00005.jpg

Надыбали сегодня документы федов. Деня их взял на борт, и мы погнали в Эдем. Короче приключений хватало. Топливо, пираты, морфы. Деню сбили. Я успел в инвизе хапануть контейнер, и (хвала создателю крейсерского модуля!!!) свалить на всех парах из под огня. 

Но это присказка. Сказка вот она :

6024105.jpg

:fed007:

Слава Героям Зашкаливающего Пинга! :fed012:

:jersalute:  :jerD:

Бедный Клир…

Я успел в инвизе хапануть контейнер, и (хвала создателю крейсерского модуля!!!) свалить на всех парах из под огня. 

Но это присказка. Сказка вот она :

6024105.jpg

:fed007:

Крейсерский движок реально спасает. Даже от морфов.

Читеры!  :jero:

Крейсерский движок реально спасает. Даже от морфов.

Читеры!  :jero:

Кстати, несмотря на невероятную тупость и слоупочность жирного дрона, он таки неплохо выпиливает био напару с другом поменьше и с помощью дронов-ассаултов. Залочив любого морфа, нагло влетаем в толпу, скидываем двух дронов, выпускаем атакующего дрона, и под инвизом, хоть и с половиной корпуса, садимся за камушек километрах в трех. Все собственно. Ждемс… Вчера так троих слил. Их как магнитом приковывает дрон-жердяй, и они почему то медленно трутся возле него. Хех…  :fed015:

Перекур с Квердом в офигительной нычке, после длинного рейда по опасным локациям

Гааааарррмик! :fed_lol:

У гарма покрытие Цербер? Кстати а где кверд и ты в ТС? не видел ни того ни другого там