Корпорация Nemesis - R.I.P.

У гарма покрытие Цербер? Кстати а где кверд и ты в ТС? не видел ни того ни другого там

Не знаю про “цербер”. Это базовый Гарм с нанесенным черным цветом в первый слой покраски. Симпатично вышло.

Созреем на бои Т3, будем готовы к БЗС - будет и постоянный ТС. Пока речь идет о том, чтобы добиться эффективной связки в бою с теми людьми, с которыми эта связка была в другой игре, а также о выпрямлении рук. Дез, мы старше большинства из пилотов корпорации, и тут уже речь о разнице мировоззрения. Я не отделяю, я констатирую. Юным парням не интересны наши разговоры, нам не интересны разговоры юных. Это не в обиду, это жизнь. Смысл находится в ТС? Для галочки? Для отчетности? Есть статистика в игре. По ПвП я уже в десятке, по ПвЕ в тройке - значит я онлайн и развиваюсь. Для начала этого вполне достаточно. Так что повторюсь: будем готовы, как звено, к более серьезным испытаниям, чем оллолораш на Т2 - будет и боевая связь, и наработка эффективности взаимодействия с более опытными пилотами.

Надо просто общаться в ТС, я тебя и всех зову, чтобы просто пообщаться в игре и на всякие другие темы, плюс голосовая связь - важная составляющая командной игры.

После того, как я узнал, что при разборе зеленых и фиолевых комплектов и модулей даются реагенты для крафта, я начал усиленно их разбирать. Итог смотрите в чате корпы

9eceae6b9f42.jpg

Я тоже так недавно разобрал… результаты поскромнее, но тоже примерно с тем же результатом  :fedlol:

Ооо - я полез на склад с резаком!

Клииир! Если ты здесь, то дуй в РК.

Клииир! Если ты здесь, то дуй в РК.

Ты еще там? Я тооолько проснулся  :fedblink: 

Ты еще там?

Я тооолько проснулся  :fedblink:

Я и “ещё”, и “уже” там. Причём давнооо -_- .

Ну, это святое!

Ты еще там?

Я тооолько проснулся  :fedblink:

Ну, это святое!

Я сегодня утром заходил, тебя не было… ну ничего, пару… секунд и я в рк  :fed8: 

Риз, ты хоть иногда про СК вспоминаешь?

Я ЩАЗ там -_- .

Я ЩАЗ там -_- .

Да? На фоксе всех тролиш?

Или у меня глюки, или пол корпы свалило за пол секунды до моего входа >_<

Угу - в районе СДГ. Вас в онлайне не вижу.

Угу - в районе СДГ. Вас в онлайне не вижу.

Опа… тебя тоже нету.

Опа… тебя тоже нету.

Ладно - перезайду… потом.

И вы это видели???:

Прикольный момент:

Ему нереально повезло - в полуметре пролетела ядерная ракета:

I2tc5bV.jpg

Очень, очень повезло - при прямом попадании разметала бы по всей карте:

tUtWFVf.jpg

И то, даже при промахе спасло его только вовремя поднятое силовое поле:

htLB7zX.jpg

Варп есть, инжи есть, интерфейс похож… вот точно СК в атмосфере. Но с Дредноутами!

Типа снайпер… только на иерихонского смахивает очень:

Опа… тебя тоже нету.

Ладно - перезайду… потом.

И вы это видели???:

Варп есть, инжи есть, интерфейс похож… вот точно СК в атмосфере. Но с Дредноутами!

Типа снайпер… только на иерихонского смахивает очень:

:jero: 

Ага. Я сам сначала челюсть еле из под стола достал.

Эта прелесть написана на православном Анрил-движке и бета-тест начнётся в начале следующего года. То есть ждать не долго, друзья! Вот это как раз достойный соперник СК и другим космосимам (хоть и в атмосфере).

Вот с чего началось.

Ага. Я сам сначала челюсть еле из под стола достал.

Эта прелесть написана на православном Анрил-движке и бета-тест начнётся в начале следующего года. То есть ждать не долго, друзья! Вот это как раз достойный соперник СК и другим космосимам (хоть и в атмосфере).

Вот с чего началось.

Вот. Это. Круто. Хотееееть  :fedblink: 

Ладно, а я пока пойду фармить сдг, круто получается… там нововец-пират летает -_-

Вот. Это. Круто. Хотееееть  :fedblink:

Ладно, а я пока пойду фармить сдг, круто получается… там нововец-пират летает -_-

Очень хотеееть о_о .

Скоро присоединюсь. Хочу кого нибудь протаранить на форсаже!  :jercrazy:

Прикольный момент:

Ему нереально повезло - в полуметре пролетела ядерная ракета:

I2tc5bV.jpg

Очень, очень повезло - при прямом попадании разметала бы по всей карте:

tUtWFVf.jpg

И то, даже при промахе спасло его только вовремя поднятое силовое поле:

htLB7zX.jpg

Блин - какого форум опять дублит сообщения?