В 06.04.2017 в 07:34, GLaDOSx сказал:
В отпуск ушли…скоропостижно наверно.
жду не дождусь когда ты джулиан скоропостижно упорешся бананами до смерти и лопнешь от собственной спеси.
В 06.04.2017 в 07:34, GLaDOSx сказал:
В отпуск ушли…скоропостижно наверно.
жду не дождусь когда ты джулиан скоропостижно упорешся бананами до смерти и лопнешь от собственной спеси.
1 час назад, Druche сказал:
чё тебе тут надо?брысь
Понимаешь, это имперский дрон. А они с электроникой не очень дружат)
Только что, RainbowFly сказал:
мне кажется конкретно отетова еще смурфеки покусали и он вообще упоролся в край и теперь не то что не дружит с электроникой,а просто…просто всё очень не просто в общем.нельзя так жить.я бы самовыпилился будь я таким.
короче это анацефал по какому то недоразумению смогший прожить столь долго.уникальный случай в науке.
8 часов назад, RainbowFly сказал:
Не имперский -_-… Я не принадлежу ни к одной стороне конфликта!
8 часов назад, Druche сказал:
короче это анацефал по какому то недоразумению смогший прожить столь долго.уникальный случай в науке.
Я ещё в биографке написал, что не совсем человек… Так что да - примерно 1000 лет (просто что было до тыщи лет - не помню, что было!) - норм срок… Только я не Анацефал!
П.С. И кто сказал, что я дрон? Я биологическое существо…
10 часов назад, Druche сказал:
какое отношение ты ваще имеешь к немезитке?чё тебе тут надо?брысь
Когда-то воевал против её игроков… Теперь не вижу их почти… И чего это я должен “брысь”?! Тут свободная тема!
П.С. А ты какое отношение имеешь к Немезиде, Дричь?
6 часов назад, dron191174 сказал:
Теперь не вижу их почти… И чего это я должен “брысь”?! Тут свободная тема!
Читай название темы, ага. И хоть мы отчаянно пытаемся в десятый раз организовать ремонт жизненно важных систем, получается это… не очень. Тема-то свободная, но спамить всякой фигнёй настоятельно не рекомендуется. Для этого есть бар.
Он долгое время был одним из нас так-то. Ещё вопросы?
4 часа назад, RainbowFly сказал:
Читай название темы, ага. И хоть мы отчаянно пытаемся в десятый раз организовать ремонт жизненно важных систем, получается это… не очень. Тема-то свободная, но спамить всякой фигнёй настоятельно не рекомендуется. Для этого есть бар.
Он долгое время был одним из нас так-то. Ещё вопросы?
Этому миру скоро придёт конец от зелёной напасти, да и ремонт систем не поможет пережить бурю из веников.
11 час назад, dron191174 сказал:
Когда-то воевал против её игроков… Теперь не вижу их почти… И чего это я должен “брысь”?! Тут свободная тема!
Очень существенная причина чтобы гадить в темке.Впрочем таким как ты бестактным личностям причины не нужны.Какое я имею отношение к Немезис?Я там состоял.Да ближе к закату,Да не слишком долго(хоть Флай и написал что долго,я так не считаю,но так или иначе достаточно чтобы тут писать),я люблю эту корпорацию.Мне по нраву те люди которые там в разное время присутствовали.Я считаю эту корпорацию своей второй родиной в игре(после Радужного Поезда(Deft),но касательно паравозика-там всё было очень сложно и это длинная и печальная история).Я уважаю членов данной корпорации.Бывших,нынешних и тех с кем имел удовольствие состоять в корпорации одновременно.Я не люблю когда приходит хрен с горы и начинает гадить.Там где не просят.Я тут почему то не гажу,наверное по причинам описанным мною выше.Лично я человек тоже весьма специфический и если спросить меня кого в принципе я уважаю из существующих ныне корпораций я вряд ли перечислю больше 3 названий(Немезис,Буран,Дефт-ко всем прочим я либо отношусь неоднозначно,либо не люблю их руководство,либо просто не во что не ставлю).Но даже людей которых я ставлю ниже плинтуса-я так откровенно не пытаюсь унизить своим поведением.Объясню на примере из реальной жизни что ты примерно сделал.Ты пришел в чужой дом,выломал в нём дверь,не вытер ноги и начал громким голосом орать и пихая всех руками пытаться всучить им пылесос кирби.И ты так делаешь везде.Я слежу за твоим поведением в других темах.Ты у меня нагадил,у Тричи.тут.Ты хамло.Мерзкое и отвратительное.Хочется знаешь ли прийти к тебе домой сожрать все что есть в твоём холодильнике,пописать в раковину,нагадить на твой ковёр\паркет и что нибудь особо ценное утащив уйти в закат По английски.Тогда пожалуй мы будем в расчете.
За сим откланяюсь.Всего доброго и до новых встреч.
И сильно извиняюсь что мне пришлось написать отета в святая святых перед членами Немезис.
А кто такой дрон?
12 часа назад, CarelessArchie сказал:
пережить бурю из веников.
Ни единой пылинки! Пусть Галактика блестит!
13 часа назад, Druche сказал:
Ты пришел в чужой дом,выломал в нём дверь,не вытер ноги и начал громким голосом орать и пихая всех руками пытаться всучить им пылесос кирби.И ты так делаешь везде.Я слежу за твоим поведением в других темах.Ты у меня нагадил,у Тричи.тут.Ты хамло.Мерзкое и отвратительное.Хочется знаешь ли прийти к тебе домой сожрать все что есть в твоём холодильнике,пописать в раковину,нагадить на твой ковёр\паркет и что нибудь особо ценное утащив уйти в закат По английски.Тогда пожалуй мы будем в расчете.
Эммм… Короче - тут не любят активных! Если пытаешься оживить тему - тебя посылают! При том я так несколько тем и оживил! Но всем пофигу всё равно! Если в комнату к человеку поселить ещё одного, то “ветеран” жилья постарается изгнать чужака. И тут так же!
Дрич - эмм… Я бы сказал, кто ты, но дипломатично промолчу. Ибо не готов ещё форум к потоку красноречивого мата и оскорблений (хотя по принципу некогда не оскорбляю и не матерюсь)… Просто ты один из тех людей, что заставляют меня это делать! Никогда таких не любил, но, видимо, судьба с ними по жизни встречаться…
Да и нечего за мной следить, извращенец! И тот факт, что за мной следишь, говорит о том, что ты ну ооооооочень специфичный! + ты говоришь, что я “засираю” тему, а сам делаешь тоже самое, но не только на форуме, но и в общем чате! Причём постоянно (не возможно поговорить с людьми из-за твоего флудо-тролинга)! Так что лучше бы ты молчал!
П.С. Если тебе не нравится - промолчи. Нечего устраивать здесь базар! И заметь - я тебя не оскорблял! Но, видимо, ты из тех, кому всё по кочерыжке. Этакий: “Мне хорошо, а вы идите на (!*=)-=-!!! А если не хорошо, то вы все :%;%№:!!!” И такие как раз и делают наш мир ХУЖЕ!
А если по существу - то пытаюсь поддержать хорошее настроение в “компании”. И мне это удаётся. А если вам, по какой-то причине, не нравится - так и скажи (те)!
П.С. Я вспыльчив! За такие слова уже давно бы утопил в луже (мысленно, а на самом деле просто бы набил морду лица)! Но, видимо, с по сравнению с Дирчем я сущий ангелок!
18 часов назад, Druche сказал:
(хоть Флай и написал что долго,я так не считаю,но так или иначе достаточно чтобы тут писать)
Достаточно долго, как по мне ”)
3 часа назад, dron191174 сказал:
Эммм… Короче - тут не любят активных! Если пытаешься оживить тему - тебя посылают!
А ты спросил у жильцов темы, хотят ли они этого? У нас тут своя уютная атмосфера, нас всё устраивает, но ты пытаешься развить тут бурную деятельность. Зачем? Ты не задумывался, может, мы просто хотим покоя? Многие поуходили в другие проекты, и время от времени возвращаются сюда перекинуться парой-тройкой слов с бывшими боевыми товарищами. Иными словами: у нас открытая тема и мы всегда рады новым гостям, но не пытайтесь растолкать спящего медведя. Это, как минимум, неприлично
32 минуты назад, RainbowFly сказал:
но не пытайтесь растолкать спящего медведя. Это, как минимум, неприлично
Принято! (здесь должен был быть смайлик, отдающий честь)
Как же хочется, чтобы этот медведь проснулся, превратился обратно ( в какое-нибудь активное животное, я не придумал), сломал везде защиту станции, собрал Гринворлд и пошёл крошить нубов в ОМе, попутно ловя все слюни от их воплей и мольбы пощаааде XD
Только что, VEDROLET сказал:
Как же хочется, чтобы этот медведь проснулся, превратился обратно ( в какое-нибудь активное животное, я не придумал), сломал везде защиту станции, собрал Гринворлд и пошёл крошить нубов в ОМе, попутно ловя все слюни от их воплей и мольбы пощаааде XD
Друзьям моим,блуждающим по краю над обрывом
Хочу успеть послать один простой совет…
Вглядитесь в слабый лучик вдали за горизонтом
Того кто в него верит,он выведет в рассвет.(c) (отрывок из перевода песни The Street Beats - I wanna change)
если есть кто то живой,то могу собрать вас пока у себя.многого предложить не могу(корп чатик и дискорд всё что у меня есть),но нужно ли раненной птице разбившей грудью тесную клетку что то большее чем свобода?(а это я гарантирую),а всё остальное приложится впоследствии.мне слишком грустно читать подобные строки.
12 часа назад, Druche сказал:
если есть кто то живой,то могу собрать вас пока у себя.многого предложить не могу(корп чатик и дискорд всё что у меня есть),но нужно ли раненной птице разбившей грудью тесную клетку что то большее чем свобода?(а это я гарантирую),а всё остальное приложится впоследствии.мне слишком грустно читать подобные строки.
Хех… Два дреда стоят на приколе, ржавеют. “Зинаида” Немезисов", лишь слегка потрепанная, “Крошка енот” БОГов, последний даже более модернизирован, но - не сделал ни единого вылета. Боевых мест хватает с головой. Ветераны, они вроде на связи, но… да, не особо спешат менять кресло-качалку на боевой сарк штурмового пилота. Зачем? Стимул?
Ты прав, Енот! Стимула в нынешнем СК нету никакого! И это прискорбно !
16 часов назад, VEDROLET сказал:
О даа, не могу не согласиться хД
15 часов назад, Druche сказал:
если есть кто то живой,то могу собрать вас пока у себя.
Да у нас и так две корпы в анабиозе. Я лично не вижу смысла набирать новых игроков. Ну не тот уже СК стал, не тот. В ОМе кругом защита станции, бои стали унылыми до жути. Жаль проект, но ничего не поделать. Потому, когда в игре рухнут все стены логики и здравого смысла, наш линкор останется эдаким спасительным островом)
5 часов назад, StripyCoon сказал:
Хех… Два дреда стоят на приколе, ржавеют. “Зинаида” Немезисов", лишь слегка потрепанная, “Крошка енот” БОГов, последний даже более модернизирован, но - не сделал ни единого вылета. Боевых мест хватает с головой. Ветераны, они вроде на связи, но… да, не особо спешат менять кресло-качалку на боевой сарк штурмового пилота. Зачем? Стимул?
стимул это палка с острым концом для погонки ослов\быков.с каких пор вы ими стали?нужны причины?их полно.раньше были брёвна переапанные-мы ходили в ОМ и выпиливали их.было это.я помню.сейчас целая фракция нескилового гумна подъедет.мало причин всех их шатать?просто заставить людей почувствовать себя ущербами.сел на элидиумовский корабель?лови фокус из 6-8 человек,а поскольку ты рач то исход очевиден.впрочем дело ваше друзья товарищи.придется мне видно одному против системы воевать и писить против ветра.mea fortuna in manibus tuis.но если нет-то и суда нет.
А вот интересно, в мморпгшках есть 2 типа серверов: пвп и пве. Почему же в СК такого нет? Как раз было бы спасением для тех, кто хочет пвпшить в ОМе.