Корпорация Nemesis - R.I.P.

3 часа назад, VEDROLET сказал:

А вот интересно, в мморпгшках есть 2 типа серверов: пвп и пве. Почему же в СК такого нет? Как раз было бы спасением для тех, кто хочет пвпшить в ОМе.

Запили предложение! Я поддержу! 

4 часа назад, VEDROLET сказал:

А вот интересно, в мморпгшках есть 2 типа серверов: пвп и пве. Почему же в СК такого нет? Как раз было бы спасением для тех, кто хочет пвпшить в ОМе.

Ты хочешь против ботов летать, что ли?

Только что, CarelessArchie сказал:

Ты хочешь против ботов летать, что ли?

Неа! Просто разделить космос на 2 сервака: С защитой станции и без! 

Только что, dron191174 сказал:

Неа! Просто разделить космос на 2 сервака: С защитой станции и без! 

Так это бессмысленно, фермеры будут летать на ПвЕшном.

Я снова приехал на выходные. Чо так мало флудим, унылые? Потому что папка уехал с собачкой на курсы?

Расшевеливайтесь!

Скрытый текст

Вот вам потащиться.

2 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Я снова приехал на выходные. Чо так мало флудим, унылые? Потому что папка уехал с собачкой на курсы?

Расшевеливайтесь!

Скрыть содержимое

Вот вам потащиться.

Та такэ… Шаримся по форуму, неприкаянные.

3 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Я снова приехал на выходные. Чо так мало флудим, унылые?

Скоро ж день рождения (смерти) корпы. Все готовятся

11 час назад, RainbowFly сказал:

Все готовятся

К чему  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?! 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Они будут праздновать, что их корп.тему не прикрыли …

Только что, GLaDOSx сказал:

Ааа… Ну тада и я поучаствую! 

2 часа назад, dron191174 сказал:

Скоро у корпы знаменательная дата как бы)

1 час назад, GLaDOSx сказал:

А ты не завидуй. Вашу тему не мешало б почистить священным огнём, но я ж ничего не говорю…

1 час назад, RainbowFly сказал:

А ты не завидуй. Вашу тему не мешало б почистить священным огнём, но я ж ничего не говорю…

Сказал тот, у которого тема состоит из 90% флуда, троллинга и флейма…

10 минут назад, GLaDOSx сказал:

Сказал тот, у которого тема состоит из 90% флуда, троллинга и флейма…

И горжусь этим. Уж лучше флуд, чем “научный” бред

Базинга давно бы забанил кое-кого за кучу твинков. #RIP_Nezhniy_SC

Только что, CarelessArchie сказал:

Базинга

Кто-кто? 

Только что, dron191174 сказал:

Кто-кто? 

один нежный парень любящий мужчин.тебе не понять ты не в теме

Только что, Druche сказал:

один нежный парень любящий мужчин.

Мне и этого хватит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)! Больше подробностей я знать не хочу! 

П.С. Я ору! 

Свободный пилот Ведролёт ещё летает…

Скрытый текст

Чувака можно понять ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

7d35273d3921.jpg

Тайкин-новая имба, никто не спорит. Вот только она имба в умелых руках. Умелые руки+имбокор=горящие стулья.

1fe242fcba98.jpg

В последнее время часто в чате, в том числе и торговом, где некоторые продавцы через несколько секунд забывают, что продают, я нахожу, скажу мягко, странных людей. Проще говоря, необъяснимая тупость некоторых игроков меня поражает.

9add6dbd00ae.jpg

Я не спрашивал на чём идти, я не слепой, вижу, что он зовёт ударки и эсмы. Я прошу инвайт. В итоге, он меня заинвайтил, как ни странно.

Когда думаешь, что прилетишь на вражеский респ и всех нагнёшь, но ты никого не встретил. (кроме меня)

04f3f480dfbd.jpg

Недавно стряхнул пыль с мьёлнира. Подобных скринов тучи, но все выкладывать лень. Этот наилучший.

681b07b79db2.jpg

Матчмейкер, я в тебе не сомневался.

4c393ddc645d.jpg

Нынешний т3. Когда всех согнали на т5 из-за квестов тайкина. Хоть у меня хватило мозгов, не качать таргу дальше 10 ранга, и играть ею на т3, при этом делая и квест на детали тайкина, поскольку Эллидиум считается отдельной фракцией.

c68203dcf06d.jpg

Просто прикольный скрин. Чем-то вулкан напоминает.

3fc127adaf46.jpg

А вот и гений фитинга, разумеется, в моей команде.

af6ff38276da.jpg

Недавно дарт построил. Один из первых боёв. Еле как затащено. Играл с какими-то оленями, что в моей, что в противоположной команде. Один из наших пишет “ez”, когда у нас счёт в контроле 280<800.

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ МЕТА! ПРОСЬБА: СЛАБОУМНЫМ И МОИМ БУДУЩИМ ТИММЕЙТАМ ОТОЙТИ ОТ ЭКРАНА!

Поскольку бой был 5 на 5, часто доводилось драться дуэлью. Одними из таких дуэлей, были драки с рэбом. Чувак придумал новую мету: в начале дуэли с дартом, подлетель к нему на расстояние,примерно, 500м, отрубить себе всю скорость и стоять дубом, не маневрируя. Стрелять по нему с плазмы, врубить откачку энергии, чтобы не было энергии на фронтальный щит, врубить преобразователь энергии, и надеяться, что он сам себя убьёт. Каждый раз, когда я с ним встречался, это был изейший фраг и дикий ор с моей стороны.

c81f7e3526a6.jpg

Ведро, а не хошь в Немезидку обратно? хД Шучу)
Вулкан вообще шикарен, утащу на раб.стол, пожалуй)

1 час назад, RainbowFly сказал:

Ведро, а не хошь в Немезидку обратно? хД Шучу)
Вулкан вообще шикарен, утащу на раб.стол, пожалуй)

Лучше попроси владельца тайкина сделать то же самое и заскринь сам. Так хоть будет максимальная графика, я не мой минимум  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)