В 24.04.2017 в 08:42, VEDROLET сказал:
Свободный пилот Ведролёт ещё летает…
Показать содержимое
Чувака можно понять 

Тайкин-новая имба, никто не спорит. Вот только она имба в умелых руках. Умелые руки+имбокор=горящие стулья.

В последнее время часто в чате, в том числе и торговом, где некоторые продавцы через несколько секунд забывают, что продают, я нахожу, скажу мягко, странных людей. Проще говоря, необъяснимая тупость некоторых игроков меня поражает.

Я не спрашивал на чём идти, я не слепой, вижу, что он зовёт ударки и эсмы. Я прошу инвайт. В итоге, он меня заинвайтил, как ни странно.
Когда думаешь, что прилетишь на вражеский респ и всех нагнёшь, но ты никого не встретил. (кроме меня)

Недавно стряхнул пыль с мьёлнира. Подобных скринов тучи, но все выкладывать лень. Этот наилучший.

Матчмейкер, я в тебе не сомневался.

Нынешний т3. Когда всех согнали на т5 из-за квестов тайкина. Хоть у меня хватило мозгов, не качать таргу дальше 10 ранга, и играть ею на т3, при этом делая и квест на детали тайкина, поскольку Эллидиум считается отдельной фракцией.

Просто прикольный скрин. Чем-то вулкан напоминает.

А вот и гений фитинга, разумеется, в моей команде.

Недавно дарт построил. Один из первых боёв. Еле как затащено. Играл с какими-то оленями, что в моей, что в противоположной команде. Один из наших пишет “ez”, когда у нас счёт в контроле 280<800.
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ МЕТА! ПРОСЬБА: СЛАБОУМНЫМ И МОИМ БУДУЩИМ ТИММЕЙТАМ ОТОЙТИ ОТ ЭКРАНА!
Поскольку бой был 5 на 5, часто доводилось драться дуэлью. Одними из таких дуэлей, были драки с рэбом. Чувак придумал новую мету: в начале дуэли с дартом, подлетель к нему на расстояние,примерно, 500м, отрубить себе всю скорость и стоять дубом, не маневрируя. Стрелять по нему с плазмы, врубить откачку энергии, чтобы не было энергии на фронтальный щит, врубить преобразователь энергии, и надеяться, что он сам себя убьёт. Каждый раз, когда я с ним встречался, это был изейший фраг и дикий ор с моей стороны.

В тему фитинга. Где то был скрин дезы без основного орудия в слоте. Матёрый дезераст.