Корпорация Nemesis - R.I.P.

В 24.04.2017 в 11:57, VEDROLET сказал:

Лучше попроси владельца тайкина сделать то же самое и заскринь сам. Так хоть будет максимальная графика, я не мой минимум  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну сначала надо найти этого самого владельца. Потом надо заскринить. А мне чот лень хД

В 23.04.2017 в 21:35, dron191174 сказал:

Кто-кто? 

Святой человек. Сенсей форумной полиции. Легенда. Ник ныне другой. Не слушай пострадавших от банхаммера. Слушай енота. Дольше проживешь.)

12 часа назад, RainbowFly сказал:

Ну сначала надо найти этого самого владельца. Потом надо заскринить. А мне чот лень хД

Тебе вообще в принципе лень… Я походу на пенсии буду читать похождения зинаиды. А ведь страницы со своим участием были бы особо интересны.

Ня тебе еще раз  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

интересно как я пострадал от базингавскава банхаммера когда у него не было никакого банхамера к тому времени как я зарегистрировался в игре.а пруфы того что он любит мужчин имеются как бы.подумаешь.чего не бывает под луной.я лично к этому вполне нейтрально отношусь.максимум-мне немножко забавно.

Японский дрын в корму енота… Чта тут происходит?! Я что-то проспал?! 

В 24.04.2017 в 08:42, VEDROLET сказал:

Свободный пилот Ведролёт ещё летает…

Показать содержимое

Чувака можно понять ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

7d35273d3921.jpg

Тайкин-новая имба, никто не спорит. Вот только она имба в умелых руках. Умелые руки+имбокор=горящие стулья.

1fe242fcba98.jpg

В последнее время часто в чате, в том числе и торговом, где некоторые продавцы через несколько секунд забывают, что продают, я нахожу, скажу мягко, странных людей. Проще говоря, необъяснимая тупость некоторых игроков меня поражает.

9add6dbd00ae.jpg

Я не спрашивал на чём идти, я не слепой, вижу, что он зовёт ударки и эсмы. Я прошу инвайт. В итоге, он меня заинвайтил, как ни странно.

Когда думаешь, что прилетишь на вражеский респ и всех нагнёшь, но ты никого не встретил. (кроме меня)

04f3f480dfbd.jpg

Недавно стряхнул пыль с мьёлнира. Подобных скринов тучи, но все выкладывать лень. Этот наилучший.

681b07b79db2.jpg

Матчмейкер, я в тебе не сомневался.

4c393ddc645d.jpg

Нынешний т3. Когда всех согнали на т5 из-за квестов тайкина. Хоть у меня хватило мозгов, не качать таргу дальше 10 ранга, и играть ею на т3, при этом делая и квест на детали тайкина, поскольку Эллидиум считается отдельной фракцией.

c68203dcf06d.jpg

Просто прикольный скрин. Чем-то вулкан напоминает.

3fc127adaf46.jpg

А вот и гений фитинга, разумеется, в моей команде.

af6ff38276da.jpg

Недавно дарт построил. Один из первых боёв. Еле как затащено. Играл с какими-то оленями, что в моей, что в противоположной команде. Один из наших пишет “ez”, когда у нас счёт в контроле 280<800.

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ МЕТА! ПРОСЬБА: СЛАБОУМНЫМ И МОИМ БУДУЩИМ ТИММЕЙТАМ ОТОЙТИ ОТ ЭКРАНА!

Поскольку бой был 5 на 5, часто доводилось драться дуэлью. Одними из таких дуэлей, были драки с рэбом. Чувак придумал новую мету: в начале дуэли с дартом, подлетель к нему на расстояние,примерно, 500м, отрубить себе всю скорость и стоять дубом, не маневрируя. Стрелять по нему с плазмы, врубить откачку энергии, чтобы не было энергии на фронтальный щит, врубить преобразователь энергии, и надеяться, что он сам себя убьёт. Каждый раз, когда я с ним встречался, это был изейший фраг и дикий ор с моей стороны.

c81f7e3526a6.jpg

В тему фитинга. Где то был скрин дезы без основного орудия в слоте. Матёрый дезераст.

28 минут назад, dron191174 сказал:

Японский дрын в корму енота… Чта тут происходит?! Я что-то проспал?! 

хренасе…

Только что, Sabbatis сказал:

В тему фитинга. Где то был скрин дезы без основного орудия в слоте. Матёрый дезераст.

фистинга

4 часа назад, StripyCoon сказал:

Слушай енота. Дольше проживешь.)

Тебе вообще в принципе лень… Я походу на пенсии буду читать похождения зинаиды. А ведь страницы со своим участием были бы особо интересны.

Не верь ему. Он тебя грохнет по тихому и заберёт все вкусняшки.

Скорее, я на пенсии начну его дописывать хД

2 часа назад, dron191174 сказал:

Я что-то проспал?! 

Войну

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Не верь ему. Он тебя грохнет по тихому и заберёт все вкусняшки.

Скорее, я на пенсии начну его дописывать хД

Войну

Господи… почему люди так мало ценят свою жизнь? 

Только что, StripyCoon сказал:

Всё просто! Потому что мы - не еноты! 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Всё просто! Потому что мы - не еноты! 

Вот это и страшно…

Только что, StripyCoon сказал:

Вот это и страшно…

Наоборот! Как представлю себя енотом… Бррр! Аж разряды по экзу! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Наоборот! Как представлю себя енотом… Бррр! Аж разряды по экзу! 

Ну хз… видимо еще и ты выживешь… с экзой своей. мне то шкуры хватает.

30 минут назад, StripyCoon сказал:

Ты шо мне угрожаешь? О.о

1 минуту назад, RainbowFly сказал:

Ты шо мне угрожаешь? О.о

*сохрани душу его нетленной во имя святой девы имперской, что спас святой Друппи из котла повстанческого, и не съел, хоть мог, и имел право.

17 минут назад, StripyCoon сказал:

*сохрани душу его нетленной во имя святой девы имперской, что спас святой Друппи из котла повстанческого, и не съел, хоть мог, и имел право.

Не призывай сюда дьявола, изверг =\

44 минуты назад, RainbowFly сказал:

Не призывай сюда дьявола, изверг =\

это молитва, балбес… 

хочешь дьявола??? ха… ха… хаа…  )))

21 минуту назад, StripyCoon сказал:

Ну хз… видимо еще и ты выживешь… с экзой своей. мне то шкуры хватает.

Ну не удобные у вас лапки, не удобные!!! А так… Очень даже хорошая маскировка 

П.С. А как же без экза? Это и шуба, и батарейка, и палка-ковырялка-врагов! Как жи без него? 

здесь поляна.

23 минуты назад, StripyCoon сказал:

это молитва, балбес… 

хочешь дьявола??? ха… ха… хаа…  )))

Не, Тричу тем более сюда не призывай хД

К слову, адмирал, вы бы парадную форму отыскали. Праздник на носу