Корпорация Nemesis - R.I.P.

32 минуты назад, dron191174 сказал:

У неё работает  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)! 

Дык оно на меня не работает, толку то?

1 час назад, RainbowFly сказал:

Дык оно на меня не работает, толку то?

Какая самоуверенность. Вон там и беспечность рядом.

Только что, Triche сказал:

Это не беспечность… Это мой Зверь… Познакомься…

П.С. Заодно и покормишь… 

4 минуты назад, Triche сказал:

Уж кто бы говорил о самоуверенности, а?)

6 минут назад, RainbowFly сказал:

Уж кто бы говорил о самоуверенности, а?)

И сразу стрелки…)

1 минуту назад, Triche сказал:

И сразу стрелки…)

Блинк в кд просто хД

хватит сцать на хладный труп зинаиды ироды.идите в личку

2 минуты назад, Druche сказал:

хватит сцать на хладный труп зинаиды ироды.идите в личку

Ты видишь в этой теме 20к сообщенек? И я не вижу. А надо, чтоб увидели все

Только что, RainbowFly сказал:

у меня по этому поводу есть своё собственное мнение.не люблю флуд.так или иначе пойду спать.не до тебя мне сейчас.

4 часа назад, RainbowFly сказал:

Какая мелочная суть существования.

5 часов назад, GLaDOSx сказал:

Ну извините, мы не ставим своей целью “поработить всех человеков во имя науки”

6 минут назад, RainbowFly сказал:

Ну извините, мы не ставим своей целью “поработить всех человеков во имя науки”

Его целью было собрать больше всех минусов . Минуса убрали с форума , а он продолжает хД

8 часов назад, GLaDOSx сказал:

И что?

6 часов назад, _Autism сказал:

Минуса убрали с форума

А жаль…

Экипаж, смирно! Равнение на середину! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Ровно три года назад, в этот самый день - 29 апреля 4614 года, в командном центре иерихонской станции Мендес-9 был подписан указ о создании корпорации Nemesis Sword [NMS]. Корпорация перетерпела немало изменений и прошла нелёгкий путь от крошечного котёнка, жалобно жмущегося в углу, до грациозной тигрицы, величественно оглядывающей свои владения. Многое изменялось. Были и взлёты, и падения, и долгие месяцы застоя, но мы продолжали верить и твёрдо шли вперёд, не смотря ни на что. Не спорю, мы не были лучшими пилотами и чемпионами турниров, но это не мешало нам веселиться и веселить других своими безумными идеями. Нынче корпорация, как это не прискорбно, угасла. Не буду скрывать, все наши попытки восстановить былую славу обречены. Но я горжусь, что был одним из “Немезисов” и лично знал замечательных парней и девушек, с которыми летал крылом к крылу, делил все горечи и от души веселился. Потому, поздравляю нашу скромную и дружественную корпорацию с Днём Рождения и говорю спасибо. Спасибо за то, что ты есть и остаёшься в наших сердцах приятными воспоминаниями.

Экипаж! Корпорации Nemesis троектратное ура! Ура! Ура! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Картинки по запросу

И так уж сложилось, что в этот же день отмечает свой День Рождения и наш бравый коммандер Дезроу. От всей души желаю ему крепкого здоровья, долголетия, успехов во всех начинаниях и простого человеческого счастья. Три года назад ты сплотил нас в единое братство, стал другом и наставником, за что говорю большое спасибо. Пусть удача сопутствует тебе, а все идеи будут полны энтузиазма!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Но как бы мне не хотелось омрачать этот праздник, от плохих вестей никуда не деться. Очередная попытка восстановить целостность корпорации не дала нужного эффекта. Проект продолжает развиваться, но именно это развитие и не даёт нам вновь собраться вместе. Потому, обращаюсь к основателю корпорации с просьбой одобрить перечисленные ниже пункты.

Скрытый текст

ЗАЯВЛЕНИЕ.png

Ну и да, празднуем, господа и достопочтенные дамы. Всем по бокалу за счёт корпорации!  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Может к Дезу  обратиться в стиме? Он прочно засел в мире POE и WF.

Поздравляю всех тех кто был в Немезиде и летал с ними, это был незабываемый сплав веселья и сплошных приколов, поиск фич, фарм нубов , ганг и байт с фишингом в ОМе. 

7 часов назад, RainbowFly сказал:

Проект продолжает развиваться, но именно это развитие и не даёт нам вновь собраться вместе.

Нимношк не туда он развивается. с:

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Может к Дезу  обратиться в стиме? Он прочно засел в мире POE и WF.

Я могу и напрямую связаться с ним так-то)

Скрытый текст

Britanskaya-koshka-06-650x435.jpg

ня.поздравляю.моё отношение к Немезис все я думаю прекрасно знают.я мог бы тут написать оплетая словесами велеречивый длиннопост-но не стану.просто искренне поздравляю Дезроу и всех всех всех.

ну и 

Скрытый текст

Присоединяюсь к поздравлениям! 

Скрытый текст

Поздравляю всех пилотов, руководящий состав, тех. персонал, мед. работников, главу и всех-всех-всех и вся с Днём Рождения! 

Дезроу - с Днём Варенья тебя! Здоровья, счастья, долгих лет… Ну и чего там ещё желают! Всего тебе желаю, в общем!

С праздником!!! Ура!