Корпорация Nemesis - R.I.P.

Поздравляю с праздником! (что вас пока не прикрыли)

Будет продолжение банкета?

1 час назад, dron191174 сказал:

Будет продолжение банкета?

Смотря что ты имеешь в виду)

В 26.04.2017 в 23:18, RainbowFly сказал:

Копаясь в архиве, наткнулся на эту цитату. И чут грустно стало, товарисчи. Был вышкой с момента основания и, по сути, до самого конца. А ачивку ток с Дефтяшами получил *плак-плак*

А я с Немезисами…  Но, сложно отрицать тот факт, что состав был золотой, и в качестве наемников в битве таки присутствовали пара медведей как минимум… 

Ку ку народ…

В 30.04.2017 в 11:50, StripyCoon сказал:

А я с Немезисами…  Но, сложно отрицать тот факт, что состав был золотой, и в качестве наемников в битве таки присутствовали пара медведей как минимум… 

Вот! Даже Енот получил ачивку с Немезисами, хотя, по сути, у него своя корпа! Абидна, блен!

1 час назад, RainbowFly сказал:

Вот! Даже Енот получил ачивку с Немезисами, хотя, по сути, у него своя корпа! Абидна, блен!

ты еще понегодуй… 

29 минут назад, Triche сказал:

ты еще понегодуй… 

Ай ай ай … Трича вышла из в люди? Это становится жуть как интересно.

В 29.04.2017 в 03:07, RainbowFly сказал:

Экипаж, смирно! Равнение на середину! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Ровно три года назад, в этот самый день - 29 апреля 4614 года, в командном центре иерихонской станции Мендес-9 был подписан указ о создании корпорации Nemesis Sword [NMS]. Корпорация перетерпела немало изменений и прошла нелёгкий путь от крошечного котёнка, жалобно жмущегося в углу, до грациозной тигрицы, величественно оглядывающей свои владения. Многое изменялось. Были и взлёты, и падения, и долгие месяцы застоя, но мы продолжали верить и твёрдо шли вперёд, не смотря ни на что. Не спорю, мы не были лучшими пилотами и чемпионами турниров, но это не мешало нам веселиться и веселить других своими безумными идеями. Нынче корпорация, как это не прискорбно, угасла. Не буду скрывать, все наши попытки восстановить былую славу обречены. Но я горжусь, что был одним из “Немезисов” и лично знал замечательных парней и девушек, с которыми летал крылом к крылу, делил все горечи и от души веселился. Потому, поздравляю нашу скромную и дружественную корпорацию с Днём Рождения и говорю спасибо. Спасибо за то, что ты есть и остаёшься в наших сердцах приятными воспоминаниями.

Экипаж! Корпорации Nemesis троектратное ура! Ура! Ура! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

а день смерти корпы отметим? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Поскорее бы…

1 час назад, _Qwerd_ сказал:

а день смерти корпы отметим? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Когда тему закроют.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 02.05.2017 в 17:29, Triche сказал:

ты еще понегодуй… 

Обойдёшься :Р

22 часа назад, _Qwerd_ сказал:

Агам. Как наберем 1000 страниц - так и отметим хД

Чёт я начал груснячить… Ребят - нужна помощь! 

2 часа назад, dron191174 сказал:

иди ко мне в корпу, там Некрос - вообще месиво!

16 часов назад, dron191174 сказал:

Чу такое? Весенняя депрессия?

3 часа назад, RainbowFly сказал:

Чу такое? Весенняя депрессия?

Ну типа грусть… На Тайкуше надоело нагибать… Дред стоит рядышком с вашим линкором (до сих пор не пойму, как его сюда загнали  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)!?)… Чта делать? Вон, даж рассказ депрессивный получился… А это уже показатель!..

Скрытый текст

Если интересно - могу скинуть в ЛС…

16 часов назад, GLaDOSx сказал:

иди ко мне в корпу, там Некрос - вообще месиво!

Нууу… Некрос… Что-та как то сомнительно это всё… Не, пожалуй поброжу ещё по своей корпе… Мож и чта получится… Восстановить…

Дред стоит рядышком с вашим линкором (до сих пор не пойму, как его сюда загнали  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)!?)… Чта делать? 

Ты что-то перепутал, друг. Наш линкор на секретной верфи Империи. Может быть, его когда-нибудь и восстановят, а пока это покорёженный кусок металла с уцелевшей кают-компанией и восстановленным мостиком. Проверь сигнатуры, похоже, ты к другому линкору припарковался.

Нууу… Некрос… Что-та как то сомнительно это всё… Не, пожалуй поброжу ещё по своей корпе… Мож и чта получится… Восстановить…

Тебе правду сказать или сам?![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)

3 часа назад, GLaDOSx сказал:

Тебе правду сказать или сам?![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)

Яб сказал… Но мы захватили сектор… Случайно  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)! 

П.С. Ещё бы рочи в ПвП не попадались - было бы супер! 

3 часа назад, RainbowFly сказал:

Ты что-то перепутал, друг. Наш линкор на секретной верфи Империи. Может быть, его когда-нибудь и восстановят, а пока это покорёженный кусок металла с уцелевшей кают-компанией и восстановленным мостиком. Проверь сигнатуры, похоже, ты к другому линкору припарковался.

Яж и говорю… Понятия не имею, как он тута оказался! Лёг спать… Проснулся - мы тут… Праздник был… Рулевой говорит, что на спор сюда его загнал…

А, точно! Это же “Крошка Енот” Енотуса, едрытский томагавк ему в… кхм… корму! А вон и ваш… Эээ… Линкор, если позволите его так назвать…

П.С. Надо бы сказать обшивке Дреда, что нельзя есть “Крошку Енота”… А то Енотус расстроится… Хотя движок уже не спасти… А жаль…