*Немного поскучал в кают компании и пошёл разгроблять “Крошку Енота”*
Ведроновости. Свежие аутисты. Время течёт, всё меняется, даже прикрышки, а вот аутисты из рандома-никогда.
Скрытый текст
Удивительно, но этот бой мы выиграли.
Боты тоже имеют эмоции, поэтому в командном бою бот не выдержал и суициднулся, чтобы быстрее слить.
30 минут назад, VEDROLET сказал:
Ведроновости. Свежие аутисты. Время течёт, всё меняется, даже прикрышки, а вот аутисты из рандома-никогда.
Команда противника тоже не подкачала
В 06.05.2017 в 23:34, VEDROLET сказал:
буквально сегодня у меня было тоже самое.с той лишь разницей что там были просто маяки и мы тот бой не выйграли потому что отети вот с открытым ртом никуда не летели и только дохли по к\д.

О, Кверди, и ты туда же? А я говорил - пить меньше надо, народ подозрительный хД
мне вчера один пациент психиатрии писал явно шизофазическим языком в личку что мне заблокируют аккаунт если я буду писать в чат про набор в корпорацию.
16 часов назад, _Qwerd_ сказал:

Ого, какой вежливый пилот, даже уведомил о репорте. 
32 минуты назад, CarelessArchie сказал:
Ого, какой вежливый пилот, даже уведомил о репорте. 
Прошу прощения, за то, что вмешиваюсь в вашу беседу, но если мне не изменяет память, это пилотка ;D
4 часа назад, Xoma69 сказал:
Прошу прощения, за то, что вмешиваюсь в вашу беседу, но если мне не изменяет память, это пилотка ;D
ты тоже хм… пилотка?
Только что, Triche сказал:
ты тоже хм… пилотка?
а ты пилотка?или улитка?
Можно сказать проще - летчица.
Только что, SalaaR сказал:
Можно сказать проще - летчица.
пилотчица 
Или пилотница…
57 минут назад, Druche сказал:
пилотчица 
20 минут назад, dron191174 сказал:
Или пилотница…
дети дяди Пети 
Только что, SalaaR сказал:
дети дяди Пети 
Зато весело !
5 минут назад, dron191174 сказал:
Зато весело
Видимо, но пора уже переходить на новую шутку - эта себя исчерпала, не?
Видео со скрытой камеры: доказано, уважаемый Енот работает и над классикой тоже:
9 часов назад, Kirovles сказал:
Видео со скрытой камеры: доказано, уважаемый Енот работает и над классикой тоже:
Че притихли? Мяса завезти?