Довольно много старожилов уже решило что пускай СК остается для немезиды как немного печальная, но все же хорошая память, а не как разрыватель жоп в полукорейской гриндилке. 
17 часов назад, dron191174 сказал:
Только за! Поддерживаю!
Тогда может просто объединиться? Собрать всех кто хочет, да и новую корпу создать, с другим названием, а то смотрю я на всяких ересей и днс , даже уровень не тот, нету таких же веселых корпораций …
Тогда может просто объединиться? Собрать всех кто хочет, да и новую корпу создать, с другим названием, а то смотрю я на всяких ересей и днс , даже уровень не тот, нету таких же веселых корпораций …
Новое название! Собрать старожилов!
Пора вырезать всю эту ленивую ересь !
Привет народ, может еще помнят меня стрелки немезиса))я тут недавно в игру вернулся и узнал , что корпы Nemesis увы не стало  , и народ начал забывать, как только об одном упоминании о нас , то что мы в открытом космосе, собирались кучи отрядов , дабы ловить нас!!! И как мы в пятеро или шестеро стволов отбивали группы по 12 человек! Когда за нами гонялся чуть ли не весь сервер! к нам в ТС заходили представители разрабов и играли с нами (вроде чтото таккое было пару раз , но это не точно) ! Я хочу вернуть **Nemesis [NMS] **из пучин забвения! Дабы опять сеять страх в глазах врагов! Если вы к этому тоже готовы, то я буду только рад. Ну что скажете?
P.S. корпу могу создать я , вот только над названием нужно слегка поработать,ну или опять так же назвать))) жду вашего ответа
Ну-ну ну-ну попробуй если силенок хватит много че изменилось врядли у вас чтота получитса, правда смешно конечно, насколько я помню вам то время часто ЕСБ помогало по-этому вы и тянули,а всем сервером вас ганяли за крисячнетсво когда вы в пять шесть стволов ростреливали одного, двух пилотов за то что они били в оме биоморфов, исче отписывались в стили аля мы за биоморфов и стоим на их засчите.Я тогда в корпе одной вицеком был мне про такие приколы долаживали и не раз
Ну-ну ну-ну попробуй если силенок хватит много че изменилось врядли у вас чтота получитса, правда смешно конечно, насколько я помню вам то время часто ЕСБ помогало по-этому вы и тянули,а всем сервером вас ганяли за крисячнетсво когда вы в пять шесть стволов ростреливали одного, двух пилотов за то что они били в оме биоморфов, исче отписывались в стили аля мы за биоморфов и стоим на их засчите.Я тогда в корпе одной вицеком был мне про такие приколы долаживали и не раз
Ну на счет крысятничиства ты не прав, да мы стреляли по одному в шесть стволов и также в 6 стволов мочили по одному 12 человек , а то и больше, НО это не запрещено игрой, это было в PVP зонах, даже 1 Немезидовец мог разложить 3 а то и 4 противников на всратом перехватчике когда на нас была облава в ОМе, и у нас был (фокус по целе) и мы били командой !!! поэтому у всех и горело пердалище от нас!
Ну на счет крысятничиства ты не прав, да мы стреляли по одному в шесть стволов и также в 6 стволов мочили по одному 12 человек , а то и больше, НО это не запрещено игрой, это было в PVP зонах, даже 1 Немезидовец мог разложить 3 а то и 4 противников на всратом перехватчике когда на нас была облава в ОМе, и у нас был (фокус по целе) и мы били командой !!! поэтому у всех и горело пердалище от нас!
Странно… Видимо, мы на разных серваках гоняли. Я сколько летал - одни Скорпы и НАСА…
Да да да наша война с вами началась когда мне начали расказывать про страные приколы когда на наших в пвп зонах начали нападать когда они побили несколько биоморфов и выходили с боя после сильно побитыми, а тут бац и немезис с криками зачем бьеш мы за них мстить будем и хрен же фуловых трогали нет выжидали, потом наших фермиров начали трогать впихать их врата, смищать их сточок когда спросили зачем были послаты в далекие дали мы вас начали на бзс гонять да так что вам пришлось подключить дно и есб так бы вы хрен там бы выжели, бес них вы были некто и когда эти две корпы пропали немезис хоп и сдулса и тоже реско пропал не находиш это страным
Ох уж эти любители некромантии, вечно думающие что если они вот под тем же тегом и названием чтото создадут, то это будет та ж корпа
Ну и сомневаюсь что у вас вообще чтото получится
Ох уж эти любители некромантии, вечно думающие что если они вот под тем же тегом и названием чтото создадут, то это будет та ж корпа
Ну и сомневаюсь что у вас вообще чтото получится
Мы уже определились , что немезида мертва и именно ее никто возвращать не хочет.
Поэтому кто хочет опять играть в старой команде под новым названием… ну плюсаните под постом там , если хотя бы 3 наберется то создам новую корпу с другим названием( его также обсудим )
Мы уже определились , что немезида мертва и именно ее никто возвращать не хочет.
Поэтому кто хочет опять играть в старой команде под новым названием… ну плюсаните под постом там , если хотя бы 3 наберется то создам новую корпу с другим названием( его также обсудим )