Корпорация Nemesis - R.I.P.

Один труп пинает, другой - ноунейм петушится (видимо из-за старых обид), прикольно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, VEDROLET сказал:

Один труп пинает, другой - ноунейм петушится (видимо из-за старых обид), прикольно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Енто же Немезис, бро ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)… 

В 17.04.2018 в 13:46, CarelessArchie сказал:

Э? Возрождать? В СК, который теперь на фэнтези похож?

Эта лучше. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

6 часов назад, CarelessArchie сказал:

Эта лучше. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Показать содержимое

Арчи ты где сейчас?

8 часов назад, CarelessArchie сказал:

Эта лучше.

Мэй би ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В 22.04.2018 в 00:15, Mzhelskii сказал:

Арчи ты где сейчас?

Ну… нигде. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

23 часа назад, SalaaR сказал:

Мэй би ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Хм. с:

Скрытый текст

*потыкал палочкой*

*не шевелится*

*положил на алтарь сердце таргоида*

*со вздохом запустил двигатель корабля, взял курс на систему Sothis*

В 17.04.2018 в 21:16, Listick_ сказал:

Закопать можно вместе с тем кто палочкой тыкает, чтоб неповадно было ~_~

руки прочь от моей палочки 

В 15.04.2018 в 23:58, strelok_in_dark сказал:

вам пришлось подключить дно и есб так бы вы хрен там бы выжели , бес них вы были некто и когда эти две корпы пропали немезис хоп и сдулса 

паринь ты ета.палехчи да.я всё конечно понимаю у тебя гондурас набух то сё.но уж поверь в немезитке всегда было достаточно хороших пилотов.и “сдулса” он не по этим причинам.так что фантазии свои прибереги для своих детишек шоб им по ночам сказки рассказывать.насколько я знаю немезитке на бзс как минимум было всегда фиолетово(я имею ввиду “новый бзс”) и если туда кто то и ходил то только ради поржать.при этом всём никому бы в голову не взбрело подключать другие корпы для каких то там целей.это всё выглядит тобой написанное как бред сумасшедшего последователя какой то теории “мирового заговора” которая существует только в его голове.

касательно же ОМ и того что делали там пилоты корпорации Nemesis-то я прекрасно знаю на чу они способны были там.потому что имел честь принимать в этом скромное участие пару раз.есть одна история мой друг Горацио.как то раз в ОМ 12 пилотов десы во главе с мжельским были посланы с локации в ангар курить лечебные припарки для пятой точки всего 6 пилотами немезитки.это так к сведению.этот позорный эпизод был настока позорным шо мжельский низачто не признаеца в том что он был.

вот примерно такой уровень пелотов немезитки в ОМ.им там никому ничу не надо было доказывать и показывать.убивать “шотных врагов исподтишка” и тд и тп.я могу с чистой совестью заявить шо в немезитке состояли в тот или иной период времени одни из лучших пилотов за всю историю СК.и это не разу не преувеличение.которые в последствии  разбрелись по разным местам или ливнули из игры.вот и всё.

Совсем тихо на паллубе. Анабиоз? Не думаю. 

*тихо скрипнули межпалубные переборки

-Ого, этот хвостатый еще жив?

*удаляющееся шуршание в вентиляции

Пум-пурум.

Трунь?

5 часов назад, CarelessArchie сказал:

Пум-пурум.

*Подошёл, потыкал веточкой*

*Вздохнул, открыл форточку. Хоть проветрится*

6 часов назад, xHEKPOMAHTx сказал:

*Подошёл, потыкал веточкой*

*Вздохнул, открыл форточку. Хоть проветрится*

Быстро закрыл “форточку” в открытый космос, пока не улетучилась вся атмосфера, и пошёл искать сбежавшего Некроманта с целью раздачи тумаков.

18 часов назад, CarelessArchie сказал:

Быстро закрыл “форточку” в открытый космос, пока не улетучилась вся атмосфера, и пошёл искать сбежавшего Некроманта с целью раздачи тумаков.

*Проснулся от духоты*

*Вылез из-под мешков с имплантами, открыл форточку, залез обратно*

UPD: а ведь не переплюнули ещё по флуду темку-то?

*Чувствует активный сквозняк от уходящей атмосферы*