Один труп пинает, другой - ноунейм петушится (видимо из-за старых обид), прикольно 
1 час назад, VEDROLET сказал:
Один труп пинает, другой - ноунейм петушится (видимо из-за старых обид), прикольно 
Енто же Немезис, бро …
В 17.04.2018 в 13:46, CarelessArchie сказал:
Э? Возрождать? В СК, который теперь на фэнтези похож?
Эта лучше. 
Скрытый текст
6 часов назад, CarelessArchie сказал:
Эта лучше. 
Арчи ты где сейчас?
8 часов назад, CarelessArchie сказал:
Эта лучше.
Мэй би .png “:5761157f6c05a_):”)
В 22.04.2018 в 00:15, Mzhelskii сказал:
Арчи ты где сейчас?
Ну… нигде. 
23 часа назад, SalaaR сказал:
Мэй би .png “:5761157f6c05a_):”)
Хм. с:
Скрытый текст
*потыкал палочкой*
*не шевелится*
*положил на алтарь сердце таргоида*
*со вздохом запустил двигатель корабля, взял курс на систему Sothis*
В 17.04.2018 в 21:16, Listick_ сказал:
Закопать можно вместе с тем кто палочкой тыкает, чтоб неповадно было ~_~
руки прочь от моей палочки
В 15.04.2018 в 23:58, strelok_in_dark сказал:
вам пришлось подключить дно и есб так бы вы хрен там бы выжели , бес них вы были некто и когда эти две корпы пропали немезис хоп и сдулса
паринь ты ета.палехчи да.я всё конечно понимаю у тебя гондурас набух то сё.но уж поверь в немезитке всегда было достаточно хороших пилотов.и “сдулса” он не по этим причинам.так что фантазии свои прибереги для своих детишек шоб им по ночам сказки рассказывать.насколько я знаю немезитке на бзс как минимум было всегда фиолетово(я имею ввиду “новый бзс”) и если туда кто то и ходил то только ради поржать.при этом всём никому бы в голову не взбрело подключать другие корпы для каких то там целей.это всё выглядит тобой написанное как бред сумасшедшего последователя какой то теории “мирового заговора” которая существует только в его голове.
касательно же ОМ и того что делали там пилоты корпорации Nemesis-то я прекрасно знаю на чу они способны были там.потому что имел честь принимать в этом скромное участие пару раз.есть одна история мой друг Горацио.как то раз в ОМ 12 пилотов десы во главе с мжельским были посланы с локации в ангар курить лечебные припарки для пятой точки всего 6 пилотами немезитки.это так к сведению.этот позорный эпизод был настока позорным шо мжельский низачто не признаеца в том что он был.
вот примерно такой уровень пелотов немезитки в ОМ.им там никому ничу не надо было доказывать и показывать.убивать “шотных врагов исподтишка” и тд и тп.я могу с чистой совестью заявить шо в немезитке состояли в тот или иной период времени одни из лучших пилотов за всю историю СК.и это не разу не преувеличение.которые в последствии разбрелись по разным местам или ливнули из игры.вот и всё.
Совсем тихо на паллубе. Анабиоз? Не думаю.
*тихо скрипнули межпалубные переборки
-Ого, этот хвостатый еще жив?
*удаляющееся шуршание в вентиляции
Пум-пурум.
Трунь?
5 часов назад, CarelessArchie сказал:
Пум-пурум.
*Подошёл, потыкал веточкой*
*Вздохнул, открыл форточку. Хоть проветрится*
6 часов назад, xHEKPOMAHTx сказал:
*Подошёл, потыкал веточкой*
*Вздохнул, открыл форточку. Хоть проветрится*
Быстро закрыл “форточку” в открытый космос, пока не улетучилась вся атмосфера, и пошёл искать сбежавшего Некроманта с целью раздачи тумаков.
18 часов назад, CarelessArchie сказал:
Быстро закрыл “форточку” в открытый космос, пока не улетучилась вся атмосфера, и пошёл искать сбежавшего Некроманта с целью раздачи тумаков.
*Проснулся от духоты*
*Вылез из-под мешков с имплантами, открыл форточку, залез обратно*
UPD: а ведь не переплюнули ещё по флуду темку-то?
*Чувствует активный сквозняк от уходящей атмосферы*