Ролер о вернулся значит  + один нормальный адекватны Пилотище  )
Ролер о вернулся значит  + один нормальный адекватны Пилотище  )
Окееей… Поскольку внятного ответа на свой вопрос я так и не получил, а весь актив корпорации слился, прошу модераторов закрыть данную тему со всеми почестями о/
Я те дам закрыть ирод.А ну равняйсь едрены помидоры.протиреть ржавое хламье…пардон зинаиду от моха и пыли.Поднять щиты.Наточить топоры.Водрузить бластеры на изготовку.
Чего ето я переполошился?А вот таво ита.Сижу значит оттопыриваю аналы(гыгыгы какое смешное слово,друч 27 пока ещё годиков) своей истории,заодно попытался пошурудить этот бункер(честно прочитал только страниц 100,потом уже тупо скроллил зыря только самые любопытные мне посты,рука устала тем не менее),кое чего из упущенного меня улыбнуло,кое чего вызвало жуткий стыд(ну када я не в духе будучи всякую невежливую хрень писал),кое чего опечалило,но так дальше продолжаца не может.Надо исполнить намеченное. ДА СВЕРШИЦА ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ так сказать.
А именно: как минимум всем выдвигаю задание-дофлу…доконопатить зинаидку до парадного виду,дописать недописанные страницы до 1000 сроком не позднее чем до 20 года.А потом уже думать закрыть или не закрыть коли живы будем.такие дела.просьба всем спящим немытым харям провести ревизию в своих штанах на предмет наличия там последнего пороху в пороховницах и ягод в ягодицах и таки отметиться тут.Рассказать о последних делах и прочее и тому подобное.За сим откланиваюсь.Всех целую так сказать.всех с праздником 8 марты(хотя мне так то пофиг ну может Стефям каким нить и нет),ну и тыры пыры.Ваш Друч.