Корпорация Nemesis - R.I.P.

Нет, ну я просто не могу XD 

обнаружен пират EQ3STR1A [NMS]. К вящей радости делинквентных личностей Империи, данный правонарушитель сумел избежать карающей длани правосудия

Отзыв о работе патрульного подразделения:

attachicon.gif screenshot-140918-163008.jpg

Во завернули. Клир там теперь шарахаться будет. Чёёёрт, мне нравятся эти ребята!

Я щаз специально в имперские сектора отправлюсь - хочу видеть это в живую! Может даже парочку пиратов за собой к ним в капкан утащу.

И ещё говорил, что я слоупок (/_-)

Эээм… а ты что-то говорил? У меня тогда просто коммуникатор барахлил…

Потом скину пару идеек.

Я на форуме не мог авторизоваться, так что всё норм. А ты постоянно тормозишь!

Значит так…за игнор командования можно серьёзно получить, как и за флуд. Уяснил?

Угу, хорошо.

Чёёёрт, мне нравятся эти ребята!

Предатель! Только попадись мне)

Я на форуме не мог авторизоваться, так что всё норм. А ты постоянно тормозишь!

Значит так…за игнор командования можно серьёзно получить, как и за флуд. Уяснил?

Предатель! Только попадись мне)

Отмааазки.

Эээм… возможно.

Ну-ну - попробуй догони… улетун. И с чего это предатель?

Всем бойцам Немезиды явиться к Арчи и обновить подписи!

Всем бойцам Немезиды явиться к Арчи и обновить подписи!

Ооох да что б вас - щаз ещё и с подписью геморрой устраивать… куда хоть ползти?

И скрины вчерашние:

Ночка выдалась просто сверх удачной - нашёл эмблему:

HCH4f5k.jpg

Арчи дал мне ещё одну:

HwaOq44.jpg

Я насканил и спёр из под носа у какого-то гада секретные документы (долго он за мной гнался):

qh7CJ1l.jpg

wSMR6ee.jpg

Дарко отдал мне чертёж:

350aFj4.jpg

И показал тайник, в котором я светочувствительный датчик надыбал!:

fbjGrlA.jpg

Морфы отдались мне со всеми потрохами (в прямом смысле) да и искатели просто варп-катализаторами сыпали:

354KnUi.jpg

Вот такую финтифлюшку раздобыл из тех же искателей:

haZREZB.jpg

В итоге где-то за час мотания между сортиром и Тортугой насобирал скраба на 10кк и чертёжик:

ziYd9eL.jpg

А вот претенденты в обоины:

wnG3aFH.jpg

WHXIIgf.jpg

YnSmNIl.jpg

12zIBhX.jpg

6mSXOWu.jpg

по крайней мере в ТС зайти тебе надо, ссссскотина ты мелкая.

Вот засррранец дезодарантовый… щаз буду -_- .

P.S. - Флай, под “Закатное Болеро” летать просто шикарно…

fff8ac60b6111796213187a7afc93630.png

Фуф, адаптивки починили.

Ага. А то мой Вульф перестал держать удары ТБ и ТФ в корму. Щаз вроде норм.

Адаптивки вернули? То есть что было до обновы с ними?

Риз зайди в ТС прошу тебя, ты сутками сидишь на форуме, а в ТС зайти никогда не можешь.

Кстати, нам иконку поменяли? А то я смогу посмотреть только через 4 часа. Жду вас в ТС, т.к. он у меня по внутреннему трафику и не сказывается на скачивании

Кстати, нам иконку поменяли? А то я смогу посмотреть только через 4 часа. Жду вас в ТС, т.к. он у меня по внутреннему трафику и не сказывается на скачивании

Дез, ты это… не залипай так о_0.

И дай адрес нашего ТС - я его потерял а записать забыл. Его вообще надо в первопост написать!

Хватит жать на кнопку “Отправить”!

Вот что бывает при диком проклике “отправить” :smiley:

Вот что бывает при диком проклике “отправить” :smiley:

Вот так о_О

Упс, это у меня не работала форма,я жал, а ничего не менялось у меня :fed011:

Адрес ТС находится у нас в шапке в игре.

Адрес ТС находится у нас в шапке в игре.

Это надо дождаться прогрузки стима, потом СК… а если срочно надо? Ну не сложно же и нужно в первопост записать -_-

Надооод - у нас есть дредноут! :smiley: (точнее был)

Вот на что нарвался! Это реально дредноут - заоблачные ХП, несколько ужасающих пушек (парочка линкорских орудий и всеиспепеляющие тяжёлые лазеры с роем ракетных установок в комплекте) заставляют уважать… правда я его таки разнёс своими четырьмя орудиями:

kvUQh7m.jpg

А потом меня распилило ЭТО :

k2aysiU.jpg

(но послать последний снаряд успел)

Выложу чутка скринов

Не знаю выкладывал ли я такой скрин или нет. Собсно на нем Флай застрял, уже на спектре

88d29f8df50f.jpg

Флай застрял снова. У него прям мания застревать на чем угодно

8cc1e5f6f46f.jpg

С другого ракурса

58dfda4c1b97.jpg

На пару с Арчи довели поняшек до нервного срыва, вышли оба из боя

fdab2eb8b418.jpg А тут прям вообще. Короче, вылетел я на блек бомбере на детонацию, взял бомбу как обычно и вдруг понимаю, что лечу я с бомбой на скорости в 439 м/с и меня никто догнать не может(кстати я был в лягушатнике на т5, кто знает, тот поймет). НУ собсна и поставил я все три бомбы в одну харю и меня никто догнать не мог, и даже не препятствовали они мне.

095dd2bad6b1.jpg

Полетел делать дейлик на СДГ(минералы копать). НА самом СДГ встретил академию ники и решил ему помочь, потом сам наагрил мобов и убил их, собрал лут и даже не сразу понял откуда у меня фара взялась. Полетел к огромному астероиду рядом с нычкой(там, где еще торпедник мобовский), успешно сагрил всех и уничтожил, нашел в одном из них катализатор, потом в нычке нашел еще блок термоконтроля. Летал минут 5, чтобы добить трюм, но падали то креды, то хлам дешевый, нашел в одном из астероидов осколок кристалла и перед самым уходом нашел датчик. Решил принести это всё домой. Неплохо так полетал на СДГ… 

c9658a244e9d.jpg