Корпорация Nemesis - R.I.P.

Нет, ну я просто не могу XD 

обнаружен пират EQ3STR1A [NMS]. К вящей радости делинквентных личностей Империи, данный правонарушитель сумел избежать карающей длани правосудия

Отзыв о работе патрульного подразделения:

attachicon.gif screenshot-140918-163008.jpg

Во завернули. Клир там теперь шарахаться будет. Чёёёрт, мне нравятся эти ребята!

Я щаз специально в имперские сектора отправлюсь - хочу видеть это в живую! Может даже парочку пиратов за собой к ним в капкан утащу.

Щщазз! Что-бы какие-то бурановцы помешали мне творить замес? Никогда! Разве что замедлят… и сольют пару раз… и я пару раз…

И… всякое:

:fedblink:  :empmud:  :jerblink:

486a97969659.jpg

Мастер уклонения  :fed006:

08ee8e134770.jpg

Потихоньку папок на т5 разбираю  :santa:

f036a5bd9e44.jpg

Если бы я был на разведе… была бы эпичная битва бобра и осла  :fedlol:

69db70fe8cce.jpg

a2657d0d2f27.jpg

Мастер стила станции  :santa:

1df885ebba88.jpg

6b19fdcc1c25.jpg

Золотая оранжевая пушка… красииивая  :fed001:

45c0563ec559.jpg

Встретились два пирата  :santa:

Бедный европейский сектор…

И прервало это эпичное комбо… нет, нет, не эпичнейший скилл противника, а вылет  :fed003:

02cb5a14838c.jpg

f8d764e7bde6.jpg

Грёбанные дредноуты ввели везде, но только не в СК!:

cyWXL1K.jpg

mV7b45Z.jpg

Вот это уже реальные, которые можно самому построить в одном из режимов и рулить, взрывая даже _ ТЕКСТУРЫ _.

И… всякое:

Встретились два пирата :santa:

И прервало это эпичное комбо… нет, нет, не эпичнейший скилл противника, а вылет :fed003:

02cb5a14838c.jpg

f8d764e7bde6.jpg

Да, здорово тогда порезвились =) возможно, стоит повторить. Только спарка надо будет детальнее изучить… Или Егора-дубль-неудачный взять. Хилкой.

Я не понимаю, о ком ты говоришь -_- .

На форуме только два Егора. И ты - не дубль-два.

И… всякое:

Встретились два пирата :santa:

И прервало это эпичное комбо… нет, нет, не эпичнейший скилл противника, а вылет :fed003:

02cb5a14838c.jpg

f8d764e7bde6.jpg

Да, здорово тогда порезвились =) возможно, стоит повторить. Только спарка надо будет детальнее изучить… Или Егора-дубль-неудачный взять. Хилкой.

Разве что бурана для полной компании нехватило, но это уже мелочи  :fed): 

На форуме только два Егора. И ты - не дубль-два.

Да я вообще ничей не дубль. Великий и Могучий Единственный и Неповторимый!.. не - полное имя потом как нибудь скажу.

Догрызай? Это все и так знают…

Нет, пернатик. Оно из трёх слов -_- .

Риз-догрыз-ризай?

О!

Все, так тебя и буду называть.

Да пжлст. Но неверно, Попугай -_- .

Попугай -_- .

Это еще лучше!

НУ вот и договорились.

DragonMda теперь и тут, как мир тесен, а когда предлогал ему в стар идти отказывался…

А ты его знаешь? Вот так сюрприз…

Ага. Я с ним ещё с МВО фигнёй страдаю. Дылдик-№2. Иногда встречаемся в ОМ - помогаю прокачиваться.

Пока у меня шалит стим, страдаю фигнёй с Клиром:

Ну как вам линкорчик?:

DNdap57.jpg

Пока что без пушек, но планы на него воистину линкорские - четыре башни со строенными морскими орудиями, пусковые установки целого роя ракет, парочка тактических “бизонов”, система ПРО… в общем будет круто - были бы деньги:

tbgQvXx.jpg

P.S. - Клир, гад такой, убил меня вспышкой - обыкновенной ИК ловушкой!!! А потом я устоил ему ядерный разнос.

Пора вам все таки выдать предупреждение за обсуждение сторонних проектов.

Давно пора.

Дез, вот только не надо!

Там вообще в сети сидит только три с половиной анонимуса, из которых всего лишь один русский, иногда я с Клиром и пара ботов.

А я только хотел начать делать прототип линкора “Немезиды”…