Ну а тут вообще вышло комично. Разведка боем, я кеп. Выбрал сами знаете кого и начал раздавать люлей на адаптивке всем, кроме двух инжей, один из них был кепом(Аллигатор Мк2), а второй его охранял(тоже Алл МК2) и оба с дронами. Я написал в боевом чате, чтобы убрали его охрану, я сам убью кепа. Минуты через три к их кепу прилетел наш дивер и почти убил его, их кеп использовал варп-гейт и смылся, я как это увидел - подлетел к их кепу на варпе и добил, потом по одному добил всех остальных, т.к. я был на респе противника.
Обычный оверлей, но со множеством заморочек типа записи видео
Имхо, фигово он записывает, слишком много жрет ресурса.
Фрапс- слишком дохрена диска. Бандикам ни то ни се, особого смысла не вижу.
Сам юзаю OBS - бесплатно, поддержка довольно большого кол-во фич (лично мне очень интересна NVENC*) и вдобавок возможность стримить.
Кстати, насчет стримов - я в ближайшие пару дней (вечер, после 9 по Москве) собирался постримить разнообразные игрушки (в основном шутеры, Loadout и Hard Reset, но можно и СК)
Есть желающие присоединиться к трансляции? Как раз вчера закончил настройки и теперь есть и веб-камера, и фигнюшки всякие, и правильные настройки стрима.
Язык комментариев в общем то будет определяться большинством, по дефолту я на английском комментирую, ибо аудитория у меня полтора близких друга, но сменить сами понимаете и игры и язык проблем нет :fed):
*NVENC - технология кодирования видео на карточках GeForce GTX 680 и новей. C ней провала ФПС нету _вообще_
В кой то веки вылетел на Деусе. Непись сразу стала сочным мяяяясом:
Летал, собирал лут…
И тут ковшшш :
Гыыы (а потом я в нём застрял):
Схватил бомбу на прикрышке, ставлю её - меня никто прибить не может:
И кажется я попал прямо в реактор тому дальнобою. Иначе чего его так вспучило?
Хе-хе - немезида рулииит:
Снова рулит, и я ТОЛЬКО СЕЙЧАС заметил, что получил медальки с разрабами!
В это скрине самое смешное то, что я запустил торпеду на перехват морфов (слева), а попала она через пол минуты в какого-то инжа на полюсе. Смааачненько, так, попала - пукан у него аж запылал. За мной погнался, типо карать! Но вторая торпеда охладила его пыл: